Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

给代理和GW区全体玩家的道歉信

关闭 [复制链接]
首先,澄清一个事实,代理后来寄给杭州赛区的用以比赛的卡包是1盒卡,而非15包卡,更没有之前误传的18弓单变20弓单的事件。开包的过程已经进行了录制,当然这个结果我觉得已经不用上传视频,如确有必要的,再行提供。
所以,如我昨天承诺的,我为本次事件中我个人所犯的错误,向代理以及广大GW区玩家道歉。

在本次事件中,我因为看到且得知卡包盒的包装已经拆开,就鲁莽的认为代理给的卡包是散包,没有考虑其中可能存在的诸如运输途中毁损或者在不知情的情况下被人无意打开等可能存在的情况,就认定是代理有意欺骗杭州玩家,从而导致了本次事件的发生。我本人有不可推卸的责任。也因此损害了代理的形象,也损害了GW区的安定团结的发展局面。另外我在发贴时的举例不当也是使得之前出现误传的原因之一,我也有部分责任。

同时,我也要因本次事件给杭州地区的其他玩家造成的麻烦,做出深刻的检讨和道歉。这其中如果影响了杭州玩家和代理之间的感情的,我也表示万分的歉意。

到此,这一系列事件可以说是获得了一个比较圆满的结果,当然如我上面提到由我个人的原因,又造成了这次不必要的麻烦。总代方面在本次事件中的态度和诚意,我无法代表杭州玩家,但我个人表示接受和感谢。

至于我本人因此事件中存在的错误,愿意接受代理方面包括停赛在内的处罚,以及本区全体玩家在本贴内就我在本次事件中的错误给予的批评。

如可以,本贴请斑竹高亮三天。若不可以,我本人提供高亮卡,已示诚意。

没事就好啦,这才是我们想看到的局面。而不是大家在贴里发生不愉快的事。
而之前那张帖就让他沉了吧。
大家也不要再为这件事做讨论了。~~

事情的起因是之前有着一次不愉快的经历而导致的神经过敏 人之常情

既然和解了就结束了 顺带之前的不愉快也一扫而空 惬意

如你所愿,高亮了。
事情解决就好,非当事人请注意言辞,谢谢!
PS:小受要请吃饭啊

好了好了 人與人之間誤會是一定會存在的 問題是怎麼解決
解決了就沒問題囉~~~
P.S. 我比較感興趣知知道LZ開到什麼? 方便透露嗎?

这样解决是最好的.凯版为当地玩家谋利益的心是值的尊敬.那些硬要为双方套上责任或者什么牵涉更深内幕的自我脑内补完言论希望不会再出现.希望杭州玩家和官方能更好的合作.

"那些硬要为双方套上责任或者什么牵涉更深内幕的自我脑内补完言论希望不会再出现"
本来事情已经解决了
我也为了大家能安定团结,在那贴配合版主的工作,没有继续的回帖下去
我也不希望节外生枝,这样对LZ,对代理,对版主都不好,
但是
阁下还是因为上次的事件耿耿于怀的话,在这发言有意无意的重伤他人的话
我只能说
你要战,那便战,
到时候别又在缩到要版主出来为你操屁股.谢谢

啊..我不是针对你的.但你为什么就要说我针对你呢.希望你能谅解~

哦,是这样的
得,现在您老开始玩这套了,
行,那就当我梦话,
如果说我针对你的话,那就请你老多多担待了

下面是废话:我(空三个字)的最看不起做了不感承认的男人,劝那种人早点去死了算了,祸害人间....

终究没开出3张出土2张警戒吗- -

下面是废话:我(空三个字)的最看不起做了不感承认的男人,劝那种人早点去死了算了,祸害人间....

出现这种字眼~~不管对方的用意是怎样~~在我看来你也不过是半斤八两~~希望你们别把GW里面的贴都变欢乐了

9# 快乐魔导师
还真伪善啊。。。

其实我觉得双方都没错

凯版只是在维权而已,现在真相大白也坦荡荡的道歉了,

楼上各位就别战了,要战就PM吧

在这我也道歉一下!!!
之前我回复那也误传了18弓单变20弓单的问题,为此可能造成了事情更多更坏的影响!
最后希望同类事情不要再次发生,和恭喜事情以这样大家满意的方法结束了!

事情能圆满结束就好。希望gw能欢快的发展下去。

OK~~`我本无意战的,
要是想战的话,先前的那贴远不止现在那么欢乐的说
其实我希望的也很简单,以后那位朋友不要发帖总有意无意的重伤本人的话
我还是很愿意报着大家能和平共处,互相沟通原则处理事情的....
在此,为GW区造成负面的影响说声道歉,
也糟践的LZ原本好意的贴说声"对不起"
以上

终究没开出3张出土2张警戒吗- -
加曼 发表于 2009-6-10 09:53

不是因该开出3张出土2张警戒了么........ ~~~哈哈~

事情结束就好~ ~在闹下去GW版形象都要么了

又战……这里是GW区不是某区……
LZ你开到啥……有卖的么……

都有弄错的时候,无需自责,这个完全可以理解,事情能够和平友好的解决是我们都想看见的。总之没有事就好。

人家好好地一个道歉帖子都被弄成什么样的了
有火Yao味的 有求知类的 还有招商类的
这帖子斑竹没锁掉绝对是个败笔= =
这里是GW区不是某区……