Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

难题!规则问题!速求解!!!

1.我方怪A攻击,对方发动圣防,我方神宣之,A继续打,对方能否对应这次攻击发动幽闭?
2.(两张)落穴能否在对方召唤时,二连发?

1。不可
2。可

为何如此?

3# chhennyx

饿,好吧,偶组织语言及表达能力不佳,自己去看吧。
http://bbs.newwise.com/thread-326224-1-1.html

楼主问题问的很好,恰好是两个很典型的,区分这一类问题的例子。

前一个是因为没有出现再次攻击宣言,后一个是因为都在召唤成功时发动达成连锁?

发动所对应的时点,就是这么回事

召唤不是只有一个时点吗?落穴不是不指目标吗?(同时上场同时掉坑)

落穴取对象,你倒是同时召唤几只怪给我看

1.攻击宣言时圣防发动,神宣后攻击宣言时点已过,不符合次元幽闭发动条件(攻击宣言时)
2.同样是在召唤成功的时点,可以连锁发动第二张落穴

9L,那个猫招的2怪是同时的吧。。。

不取对象的那个是说奈落吧。。。通召哪来一次掉几只一说。。。

似乎个人觉得这问题有点傻,没被版主和谐么……

凯版都说问的好了,哪来河蟹之说

或者换个说法吧
1.我方怪A攻击,对方发动圣防,我方月书之,A继续打,对方能对应这次攻击发动幽闭

2.(两张)落穴能在对方召唤时,二连发。但对神算宣打断了就不能了

或者换个说法吧
1.我方怪A攻击,对方发动圣防,我方月书之,A继续打,对方能对应这次攻击发动幽闭

zeroyjt 发表于 2009-6-11 13:03

没看懂

我方月书之,盖哪张卡?盖A的话,A怎么继续打,不盖的话,A就被圣防死了,同样不能继续打

同一时点发两个落穴组成连锁了
圣防被神宣了以后时点错过,不能再发UB(没有神宣的话UB也能连圣防)

落穴取对象,你倒是同时召唤几只怪给我看
米迦勒 发表于 2009-6-10 20:04

你没说不能特殊召唤,好,我就招给你看:

卡A1:日文卡名:THE トリッキー
美英卡名:The Tricky
中文卡名:诡术师
卡B1:日文卡名:トリッキーズ·マジック4
美英卡名:Tricky Spell 4
中文卡名:诡术师的魔术4

卡A2:日文卡名:リバイバル·ギフト
美英卡名:Revival Gift
中文卡名:苏生的礼物

卡A3:日文卡名:ナイトメア·デーモンズ
美英卡名:Nightmare Archfiends
中文卡名:梦魇恶魔群

卡A4:日文卡名:ハーピィ·クィーン
美英卡名:Harpie Queen
中文卡名:鹰身女王
卡B4:日文卡名:ハーピィ·レディSB
美英卡名:Cyber Harpie Lady
中文卡名:鹰身女郎 电子紧身装束
卡C4:日文卡名:ヒステリック·パーティー
美英卡名:Hysteric Party
中文卡名:歇斯底里的舞会

卡A5:日文卡名:次元融合
美英卡名:Dimension Fusion
中文卡名:次元融合

卡A6:日文卡名:異次元からの帰還
美英卡名:Return from the Different Dimension
中文卡名:来自异次元的归还

(落穴效果说明是只限召唤,也就是普通召唤,所以就没有一次召唤几只的现象,
但是奈落就有特殊召唤和反转召唤,而且奈落不取对象,所以奈落上面这些全炸
这里纯粹是找抽的抓字鸡式口胡
                                                                           ——致小白众)

这位同学~落穴不对应特殊召唤

这位同学~落穴不对应特殊召唤
鲷鱼烧 发表于 2009-6-11 23:57

还以为没人了,慢慢编辑,结果你就说话了
………………好吧,你说对了,我只是抓字鸡