Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: superh48246

集思广益寻求卡组

关闭 [复制链接]
囧,糟了,纠错魂上身。

LZ,这不叫集思广益吧,头脑风暴不是这么玩的吧?头脑风暴应该是在基于大量事前的准备的情况下,由主持人提出议题和启发引导参与者而进行的吧。

LZ这帖,只是提出议题,事先准备(也许没准备,也许准备了但是没拿出来)没看到,引导性发言没有,同时作为参与者,自己的见解也没看到(哦,是,16L好不容易出了一句话)。

这到底是集谁的思广谁的益来益谁啊?所以才说,这帖说得好听点是求助帖,说得直白点就是伸手帖。

什么?卡组/想法晚上下班再发?那为什么这帖不等晚上准备好了再一起发?不能成为理由吧。

P

OTZ, 楼上真乃魂人也。 估计你还在上学吧? 或者上了个国家单位的喝茶看报纸的工作? 请真正找个繁忙的单位再来评论吧

PS: 让这贴干脆沉了吧,只是上班分心突然想到的事情,竟然不能随便说说,还被这么多蚊子纠缠。 每天坐在那里想卡组您就很伟大了吗?  反思反思吧,还花父母的住父母的呢?

你们还没能习惯以平常心面对各种司空见惯的琐事吗 该来的总会来的 放置PLAY是好习惯

高考完了 帖子就多起来了  -.-

算了,沉了吧,上班呢,没时间跟你们喷来喷去的,你的点子能值几个钱就这么不舍得共享,哎

你们还没能习惯以平常心面对各种司空见惯的琐事吗 该来的总会来的 放置PLAY是好习惯
RuNe 发表于 2009-6-11 16:39

无奈有时吐槽魂和纠错魂一上身,手指就不受控制了

节制力不足,不过其实我已经忍住不少吐槽了

PS: 让这贴干脆沉了吧,只是上班分心突然想到的事情,竟然不能随便说说,还被这么多蚊子纠缠。 每天坐在那里想卡组您就很伟大了吗?  反思反思吧,还花父母的住父母的呢?
superh48246 发表于 2009-6-11 16:35

本来无视了,看到PS我就说下吧,在不了解对方的情况下不要乱下定论。

对,我是学生,因为我这时间段还可以出来论坛逛,学生的可能性比较高。毕竟在“真正繁忙的单位”工作的“专业人士”是不会在这个时间段跑来这里发帖,也不会在工作时间胡思乱想的吧。。

不过,你似乎无法看出我每天都没事干在想卡组或者我是吃住都靠父母吧(事实上,我生活的一切费用都是自理的就是了,当然这是题外话),有问题“有理有据”的话可以尽管说,无的放矢的话,就自重了。

再补一句,并不是谁伟大不伟大的问题(谁爱伟大就伟大去好了,我是无所谓这些虚物的),只是我看这里不少学生都懂得no free lunch的道理,我想作为一个工作人士不会反而不懂吧?

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=420991&highlight=60

60张FUN卡组,自己玩玩看~~
ブレイドナイト 发表于 2009-6-11 13:47

明显没认真看帖,那链接连楼主最最低的要求——“卡组”这个要求都没达到吧,更不用说什么跟灵术擦个边了

高考完了 帖子就多起来了  -.-
rhett 发表于 2009-6-11 16:41

没认真爬楼,这个帖明显跟教育制度没有直接关联。

我也忍不住说第二句了
看来...
上班是件很了不起的事...

楼上,你回去把你说的跟你父母从说一遍,如果他们说上班是狗屁,那我就不来这个论坛了。 我忍不住再说一句了,你丫是靠什么长大的!靠你父母偷钱长大的?(绝无人身攻击,想歪的人自己面壁去)

伸手党还会吐槽了,世界真宽容

31# gamecard
吐槽不是这样的

啊,偏离主题了么.........
水灵术的话我喜欢外星异型(2星水,翻转控敌一只)
风灵术的话我喜欢凤凰神的引导者(2星风,祭自己2怪跳凤凰神)和暗黑翼龙(战斗破坏以外从场上送墓回手)
在来点废品同调士,黄泉青蛙,冰帝,风帝,敌控,洗脑什么的就能打起来了.

远离NW许久归来的第一件事竟是围观到如此壮观的场面...

怎么讨论到上班和读书来了...

上班还是可以上nw的嘛,只要公司网络没ban掉。

当然把上班当口头禅挂嘴边显示自己的身份,划清自己和学生的界限的话那就免了

OTZ, 楼上真乃魂人也。 估计你还在上学吧? 或者上了个国家单位的喝茶看报纸的工作? 请真正找个繁忙的单位再来评论吧

PS: 让这贴干脆沉了吧,只是上班分心突然想到的事情,竟然不能随便说说,还被这么多蚊子纠 ...
superh48246 发表于 2009-6-11 16:35

我就是个国家单位的,呵呵。
LZ你的地图炮放的真PL。

LZ 既然是社会人士了,很应该明白什么叫规矩,不管你在现实社会中什么身份,来到NW,你不是斑竹那么你就应该遵守和尊重这里的班规,这里不能直接伸手拿卡组的.既然其他朋友都建议你先把自己的想法说出来,发上卡组.或者至少你把你要组的卡组的目的和战术等都说明一下比较好

椿姬
精灵术师
精灵术师
炼金生物
炼金生物
炼金生物
巨大植物
巨大植物
孤火花
孤火花
孤火花
万手神
万手神
万手神
三眼怪
星骸龙
星骸龙
自然蔷薇鞭
自然蔷薇鞭
蒲公英狮
欧尼斯特
欧尼斯特
欧尼斯特

精灵术师的祈祷
精灵术师的祈祷
契约履行
契约履行
死者苏生
DDR
继承之印
继承之印
超再度
超再度
大岚
热带低气压

火灵术
火灵术
水灵术
风灵术
地灵术
风林火山
风林火山
亚空间物质传送机
亚空间物质传送机

我喜欢施舍XD

上面的卡组怎么不放蒲公英狮。3星,风TK还能配星骸
我只是来强帖留名的。

的确忘了,已经补上

LZ拿这套卡组去引领潮流吧XD

楼主。。。阁下的做法在别的地方可能是合理的。。不过不同的论坛和圈子都有其中成员交往的规矩的。。所谓“伸手”是这里的大忌(先不讨论合不合理的问题)。。所以有楼对楼主态度不太友善也不是完全没理由的。。(何况楼主自己也不太友善的说)。。。楼主挑战一条大家在这里已经形成共识的规则。。没什么意思吧。。。而且来游区有一定时间的。一般都不会认同楼主的做法吧。。。