Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 请`锁帖`下`沉````

关闭 [复制链接]

出售没有组装的高达`里面都没开封`只是堆积一段时间``(版主`这样够清楚了吧`)
PG 飞翼0-----价格按5算`750`
PG  扎古------价格5。3算`640
PG  强袭------价格5。3算`750
面交地点`高职院`西区`东区`北区都可以`外地走TB``快递能发圆通就发`不能就只能是EMS`
QQ“3841919`图片面交的自己看自己查`外地`QQ给图`因为不能编辑`所以暂时上不了图了~!!
通知可以刀`不通知就不刀了~!基本讲完`需要的第一跟贴`不要的别跟了`谢谢了~!

通吃可以刀`不通吃不刀`以上打错字`更改一下~!!
上面在补充一下`是普通白强袭`扎古是绿扎`!面交地方`深圳市`南山区内``!
运费说明“般圆通都是10元左右`远点地方加多几元`不能到``EMS``价格会在20-40元之间~!

强袭就殷红还是普通

价格太市场化了,纯路过~~~

等LZ放MK-II

小强全新淘宝上一大堆750以下的...

小强全新淘宝上一大堆750以下的...
fsheyd1988 发表于 2009-6-11 22:44

首先说明`我不是商人`以前购入`820买的`现在卖750`也不算过分`
接着`TB上先在出现很多`把价钱变底`可是运费提高`其实价格`还是那个5。5以上算的`至于`有心要我东西的人`我便宜点可以卖`可是你想少很多`真的不可能``还是那一句``不买可以不用跟贴``谢谢合作!!

高职+1
但是强袭太贵了
便宜点我要.

高职+1
但是强袭太贵了
便宜点我要.
jy02576434 发表于 2009-6-12 13:01

应该用不上`太贵这两个字吧~!你如果面交要的话`价格可以给你退让一些~!!如果想刀太过分的话那就算了`!
在更新一次~!深圳内`不想面交`我可以包邮费~!!100%`里面全新`!!

LZ 你的电镀勇士到底卖不卖 我诚心想要的 你开价 合适的我就要了 肯定比你在这里墨迹几个PG速度快
zierul 发表于 2009-6-12 18:52

因为你的价格``实在让我``没有卖动冲动``!!真对不起~!!

汗啊 我记得没开过价格给你吧 就算我开价 你叫我自己带价 当然是越便宜越好了 呵呵 加Q详谈嘛
zierul 发表于 2009-6-13 19:49

你之前发过短信给我`价格也和我说了`400`

同城帮顶……750,并不比动漫城便宜多少那……