Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 我的轻装命运脉冲改良版

完成了自己的心愿,虽然不算什么,但也是很满足了。。过程就很少拍了。。直接上图吧!!

背包改成只有两把激光剑,本来的命运背包木仓剑都舍去。。想更轻装一点。。

这次渗线是最不满意的地方。。搞掉色了很多。。可能是因为我喷得白色太薄了。。外夹就切掉一些部分来做内构外露效果。。

脚板就简单分了一点色。。

不知道照得清晰不。这个灰绿色的颜色所有我都在表面再喷一层超级银。。这样在看起来会有闪亮的效果。。

最后再来几张和命运的对比照。。

好了。。这次就分享到这里了。。希望大家轻拍。。哈哈哈。。有些地方还是不尽人意。。
期待大家的评价。。谢谢欣赏!!

评分

恩恩 不错的还是

LZ真強
但改個背包 換個顔色...
也不是命運脈衝輕裝...

LZ真強
但改個背包 換個顔色...
也不是命運脈衝輕裝...
yezele 发表于 2009-6-12 00:46

你在细心看看。。算比较轻装了吧。。别老注意颜色啊。。

真漂亮,觉得颜色比命运漂亮

看不出来那里算轻啊,加了光之翼也许重量会比之前轻一点,但是对机体的负荷缺远远过大了,在“命影”状态下一次战斗一般要回母舰补充2到3次能量。。。而且机体的设计也不符合光之翼。。。可以说命运脉冲是人们追却速度与力量几段时候产生的失败作,但它同时也为后来的命运打下了基础。。

机体上点点黄色让人不是很舒服。

图很蒙......

鼓励鼓励~~~

服楼上几个考证派了……玩模型就玩高兴就行了……挑毛病挑出习惯了……

看不出来那里算轻啊,加了光之翼也许重量会比之前轻一点,但是对机体的负荷缺远远过大了,在“命影”状态下一次战斗一般要回母舰补充2到3次能量。。。而且机体的设计也不符合光之翼。。。可以说命运脉冲是人们追却速 ...
weiziqi 发表于 2009-6-12 06:54
人家LZ自己改了一个模型,又不是造兵器,做的好就可以了。你倒好,那什么机体负荷这些完全不搭界的东西来掰...

都太投入情节了吧~~LZ的轻装应该是比命运少些装备这样看起来轻便一点而已~~无考虑啥机体负荷或能量啥的,只是模型`~

机体设定,命运的背包就是为了高速移动突击战而存在的,不用斩舰刀就不是飞鸟真
模型配色:整体颜色和原来设定没太大区别,但有翅膀的上端的一大块蓝色是致命,两块大面积的红蓝配色确实不好看,要怎么配确实有难度
细节:渗线有点过粗,而且红黄色线条应该是旧化等处理才用比较合理,红白蓝机体本身整体是相当鲜明的颜色,用黄色线感觉整体就违和了

以上个人愚见

那台命运颜色和独特,就是顶顶那两点黄不怎么舒服

换成紫色的话  就MSV的设定了啊

还不错~就是黄红线渗线显得机体有些脏

命运的配色很喜欢

不错,国货当自强吗?

谢谢各位啦。。哈哈哈。。但非要把情节加上去也太严厉一点了吧?哈哈哈。。
我本人是不看动画的。。反正做模型开心好玩就行。。
但批评意见我是诚恳接受的哦。。

人家LZ自己改了一个模型,又不是造兵器,做的好就可以了。你倒好,那什么机体负荷这些完全不搭界的东西来掰...
BreadBeo 发表于 2009-6-12 11:11
呵呵,LZ的模型的确不错,我只是有感而发而已。

脚印..........................