Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: トランザム

6月 HGOO 1/144 Susanowo

28# 模零  

http://bbs.newwise.com/thread-427460-1-5.html

这帖子里面就包含了“其他图”

setsuna001 发表于 2009-6-12 14:09

我直接把图贴出来对比吧

这是你上面那个帖子里的“其他图”

这是LZ的“其他图”

bandai-hobby的图~~~

瞎子都看得出来图片的分别吧?图片分辨率、图片数量都有明显分别

自己不看清楚就说人家火星,还好意思拿那帖子出来说事?那帖子里就2张须佐的小官图,而且还是拼起来的(四张小图拼成一张大图)

人家好心转下官图来给大家分享,却被你们无情打击,我希望你们能好好的检讨一下自己的发言是否正确

一直对1:144这个比例和00没什么兴趣

現在心理不平衡的人真多
有事沒事都跑來到處說火星
真不知道有啥值得激動的
良好的氛圍可不是單靠一群只會說人火星的混蛋就能建立的

我直接把图贴出来对比吧

这是你上面那个帖子里的“其他图” http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_090606/090606010836c4a7910bd509e ...
模零 发表于 2009-6-12 15:07

谢bz啦,咱心理承受能力还算好。。。。。。

現在心理不平衡的人真多
真不知道有啥值得激動的
高達迷 发表于 2009-6-12 15:13

行了,没啥的。阁下少安毋躁。。。。。。

43# 高達迷

对我而言就是火星的,不知道说人混蛋的人自己是不是混蛋呢,难道还是更混蛋呢

現在心理不平衡的人真多
真不知道有啥值得激動的
高達迷 发表于 2009-6-12 15:13

清楚并明理就好,请别使用会引起纷争的词语

43# 高達迷  

对我而言就是火星的,不知道说人混蛋的人自己是不是混蛋呢,难道还是更混蛋呢
setsuna001 发表于 2009-6-12 15:34

你的逻辑很厉害,LZ转的图对你来说是火星的,那你刚才还贴那个帖子的地址出来干什么和我辩什么呢?

LZ的帖子图片VS你帖出来的帖子图片,你输了,就用LZ的帖子图片VS你看过图片的大脑么?

那你直接回一句“这些图虽然在这里没有人发过,但对我来说是火星图所以就是火星图,火星图就得被锁”不就行了么

自己脑补也要有个限度吧

最后,警告一下阁下的用词,高达迷也予以警告

48# 模零

http://www.ganguya.com/img_more.php?title_id=22339

麻烦用这个地址来“VS”……这帖子确实火星

图片拿出来分享是好,但火星还是无法避免的

48# 模零  

http://www.ganguya.com/img_more.php?title_id=22339

麻烦用这个地址来“VS”……确实火星
setsuna001 发表于 2009-6-12 15:58

麻烦你看清楚这里是NW I.HOBBY模型区,你拿别的站的图来说这里的人火星?

要这样VS的话,假设那个站0点0分更新官图,就算有人0点01分转出官图都算火星了你信不信?

不够帅 不够帅~

小强?!

50# 模零

晚了好几天才贴出来,难道不是火星么

我就是说下而已,这里也发过许多关于此新品的主题,火不火星不言而喻……

看最新的宣传图 可玩性还挺高的
肚子看上去像一张诡异的笑脸

50# 模零

我就是说下而已,这里也发过许多关于此新品的主题,火不火星不言而喻……

setsuna001 君去新单位报道
某职工说 这个是新人吧
setsuna001 君说  滚 老子19XX年就出生了 你火星了

50# 模零  

setsuna001 发表于 2009-6-12 16:09

作为版主,定义这些图片是否火星正是和你说的“许多关于此新品的主题”里的图片来进行对比再做出判断

在这个讲求证据的世界,你拿不出本区里有他一模一样图片的旧帖子,就没资格去说人家火星

你说人家晚了几天才发出来没意思,那你怎么不发呢?

setsuna001 君 快说你看过原模 白件  那杂志 网站都是火星

这个世界就你不火星

相对于没看过的人就不火星了,而且之前也没有人在NW放过帖子

这位童鞋就不要打击LZ的积极性了

如果你觉得真的火星了,你大可以在LZ之前放出来

样子怪得很

LZ继续  你好样的
既然本区没出现你又看见了  那么来和大家分享  你就是对的

某些小人唧唧歪歪的 LZ不用理会