Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 圣暗的六翼

初步实践后~~2重植物炮及side再改~~~(希望成为交流贴^-^)

40# cedric111
工具龙拿的
大将 发表于 2009-6-19 10:31
我还没有看见过工具龙= =
我看了3次,还ctrl+f了

B火花+超再度
火花三连→巨大→超再度→火花→复制植物→PTD→巨大苏生
    B2:继承刻印巨大二重召唤→火花→复制→DDB→继承→火花→椿姬→PTD+DDB+椿姬
B2的开头那里,PTD拿的是继承,通招机会给火花了,巨大怎么二重啊

B火花+超再度
火花三连→巨大→超再度→火花→复制植物→PTD→巨大苏生
    B2:继承刻印巨大二重召唤→火花→复制→DDB→继承→火花→椿姬→PTD+DDB+椿姬
B2的开头那里,PTD拿的是继承,通招机会给火花了,巨 ...
cedric111 发表于 2009-6-19 10:44

这里是考虑了最优情况,还留有通召,以下是自己战术的常规版
1  火花3连出巨大
2  装备再度
3  苏生火花出复制植物
4  巨大(6)+复制(1)→PTD(7)
5  再度苏生巨大
6  PTD检索1/3(2再度1继承)

再度→7a
継承→7b

7a 2~5(PTD2体)
8a PTD检索1/3(1再度2继承)

再度→9aA
継承→9aB

9aA 2~5(PTD3体)
10aA PTD检索1/3(継承3)
11aA 苏生火花出复制2
12aA 巨大(6)+复制(1)→DDB(7)
最后PTD×3+DDB

9aB 3~4(PTD3体)
10aB PTD检索1/3(1再度2继承)

継承苏生火花出姫
PTD×3+姫

7b 継承3~4(PTD2体)
8b PTD检索1/3(1再度2继承)
継承苏生火花出姫
PTD×2+姫

再度→9aA
継承→9aB

9aA 2~5(PTD3体)
10aA PTD检索1/3(継承3)
11aA 苏生火花出复制
12aA 巨大(6)+复制(1)→DDB(7)
PTD×3+DDB

话说。。最近想到了外星人与植物的结合。。。很好玩。。。雪虎这废物无视
叶之子 发表于 2009-6-19 11:03
也只是超再度的连接点是把...

实践后发现植物炮成功率挺高的,但是感觉其实继承之印到总是卡手,可能是我RP太差吧
另外,巨植一定要满,2绝对不够用

承继、巨型不3吗,限制苏生和蝴蝶不下吗,冰龙怎么吹承继,火花死后承继和下墓了,承继上手火花下墓

想必LS没看清继承印效果

自己墓地有3张同名怪兽卡存在时发动。选择那些怪兽的其中1只在自己场上特殊召唤,并装备这张卡。这张卡破坏时,装备怪兽破坏。

收完SD17,实践后小改一下

不用融合似乎一回合6手最大的伤害(不经过战斗)是7000,明显不够

不知道怎么解决

孤火+手抹(送孤火进墓)+武器洞/超再召3+增草剂/死苏
总共最多6+6+6+6+6+6+7=43共8600

格不够

超再招的话你先调个冰龙就可以当3个用

咱们这么算,第一回合:
愚埋+太阳出冰龙
然后增草可以发4次,其中一次变成复制植物,实际上最后的星数是6+8+8+8+1=31
或者是出冰龙后有三发超再招,是6+6+8+8+7=35

手抹太虚了

格不够???
前场 巨植 巨植 巨植 炸鸡
后场 再召 再召 再召

用装再召的巨植(3)拉孤火拉复制,调炸鸡,(3)苏生
57洞加再召再装

你想的真好……3再招…………

有手抹呢,盖武器洞,再抽到再召也是很可能的

您抽着手抹的几率真高,不得不败

那怎么弄呢?也不只一条道吧- -
不一定一回杀的,可以拖到COMB达成

邪恶荆棘(愚埋毛狮子)--》超营养太阳出孤火花--》孤火花解放另一支怪出蔷薇鞭或者复制植物--》冰龙
如果有超再招的话就巨大植物超再招孤火花出冰龙

然后手牌全部变成超再招,增草剂,继承之印就可以

囧了,刚才我是针对我的卡组说的,怎么说这个也行,但感觉实战中会更卡(我常常3孤火上手,所以2邪恶荆棘上手也不奇怪,超营养太阳,蔷薇鞭是卡物啊(没孤火的话)不敢轻易放
ps 既然有木仓龙,打下又何妨呢?

有木仓龙能打下是建立在对面防御不大厚的基础上的………………

巨大植物吃个坑或者月书能让这边战术崩溃,还是不要太盲信的好……