Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 獠牙小绵羊

雷王问题

除了遗言系以外弓单压通吃的

还包括砍死光暗龙和大宇宙之类的附加产品

除了遗言系以外弓单压通吃的

还包括砍死光暗龙和大宇宙之类的附加产品
jiqimaokkkk 发表于 2009-6-13 08:00

冥府可以么
伤判都不能发的

冥府当然可以
虽然跳出来不拉TOKEN的情况很少有呢

难道弓单压只能弓单融合召唤吗.......
弓单压连进入连锁的都能弓单....何况冈萨雷斯(凯撒...)
ilztt1990 发表于 2009-6-13 02:53

弓单压不能弓单融合召唤,只能弓单融合
所以说凯撒不是融合召唤,是不入连锁的特殊召唤,可以被弓单

弓单压弓单入连锁的都是弓单效果,从来都没弓单过入连锁的特殊召唤(紧急同调狂笑中)

难道弓单压只能弓单融合召唤吗.......
弓单压连进入连锁的都能弓单....何况冈萨雷斯(凯撒...)
ilztt1990 发表于 2009-6-13 02:53

弓单压可以弓单那只融合出来的怪吗?笑话,死苏等的我有说不可以弓单压吗?笑话,但是可以弓单那只死苏出来的怪吗?可以的话就真是神了,在这里可以弓单的就明显就只是那些带有特召唤效果的卡,你试试去用弓单压去弓单只融合怪和死苏出来的怪给我看看,还有,凯撒的特召明显是不入连锁的,这个阁下你不会认为同调也是入连锁但是可以被弓单的吧?

?同调是不入连锁的特召??那弓单压不就不能弓单了吗?

逆天的sonic 发表于 2009-6-13 10:15

为什么不能弓单?

逆天的sonic 发表于 2009-6-13 10:15

不能弓单不入连锁的特召弓单压有什么用,一个裁决龙暗武大帝什么的就干掉他了

PS:同调不入连锁这不是出同调第1天就知道的事了么

MF可以彈啊...
彈那個傷血的效果
不管入不入連鎖都能彈,和那個有個X關系

前面说的是直接攻击伤判发效果的MF不是说效果伤害出的MF

一个雷王引发的讨论。。。

啊啦 被人骗了
炸楼 我自重

这样更能弓单了
难道能选择不拉TOKEN
TOKEN的特召可不是在伤判哟
zdming 发表于 2009-6-13 12:58

原来冥府的TOKEN的特召不在伤判啊。
这还真是第一次听说呢。

弓单压不能对应战斗损伤阶段发动的效果,如杀人番茄,冥府,特拉戈迪亚。
还有就是有写能够特殊召唤但在特殊召唤以外的情况使用效果也是不能对应,例如BF-疾风在通常召唤的情况下使用效果是不能对应的。

前面说的是直接攻击伤判发效果的MF不是说效果伤害出的MF

一个雷王引发的讨论。。。
mw_sniper 发表于 2009-6-13 10:46

啊列?你居然把口胡与吐槽看成讨论?

在这里出现所有问题的答案都是明确并唯一的,根本没有讨论的余地。

好吧,为了避免谬种流传,这里作一下总结:
7#21#29#部分口胡,不可尽信
10#23#26#彻头彻尾的口胡请无视
而其余则基本对以上口胡内容的吐槽,然后就汇集成一个让某些不熟悉规则的人以为是讨论贴的楼

好吧~你说的是部分口胡的话要不要拿wiki的调整搬过来看看呢,如果你有翻译能力的话

Q:攻撃力・守備力を半分にする効果に《王宮の弾圧》をチェーンして無効にすることはできますか?
(特殊召喚する効果ではないがカード自体に特殊召喚効果が含まれているため)
A:攻撃力・守備力を半分にする効果に《王宮の弾圧》をチェーンして無効にすることはできません。(09/04/12)

Q攻守减半能被蛋鸭无效不?
A不能
结论就是,阁下口胡了

例如发动大宇宙或者栗子球的召唤笛
但是不选择特召王弓单仍能无效

Q:攻撃力・守備力を半分にする効果に《王宮の弾圧》をチェーンして無効にすることはできますか?
(特殊召喚する効果ではないがカード自体に特殊召喚効果が含まれているため)
A:攻撃力・守備力を半 ...
伟大的生还者 发表于 2009-6-13 14:53

还有就是有写能够特殊召唤但在特殊召唤以外的情况使用效果也是不能对应,例如BF-疾风在通常召唤的情况下使用效果是不能对应的。
我不就是说例如疾风在通常召唤下使用效果不能弓单压麽,难道我有语病?0.0如果我这里写得不当的话我请罪m(_)m

那你为什么要强调通常召唤?让人以为特殊召唤时发动攻防减半可以被弓单的。

我只是打了个例子而已,并没有强调通招。当然我说的这种情况弓单压是不能对应的,不是麽=。=
PS:看来我跟LS的channel合不来= =!!