Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] EXTRA PACK Volume 2(EXP2)卡表

脑魔堆完以后对面一个小旋你就死翘翘了
MATERIALIZE 发表于 2009-8-7 16:02

「一般來說」,有破壞者的話早就出來清後場了…還等人旋風耶

「一般來說」,有破壞者的話早就出來清後場了…還等人旋風耶
Harupuia 发表于 2009-8-7 18:25

旋风可以连锁的嘛——||
有了装备,为啥还要冒一下被抢N千的风险呢

可毕竟高风险就高收入嘛。
----
问题是这个风险和收入不成比例——||
MATERIALIZE 发表于 2009-8-7 18:16

我脑魔发6次你旋了我也不会死,倒是你有可能已经死了。

常用2速破魔法的卡是限制卡,别说沙尘,SIDE才下的东西。

地形是可以被顶掉了——||

MATERIALIZE 发表于 2009-8-7 18:30
太过吹毛求疵就变得有点固执了

旋风可以连锁的嘛——||
有了装备,为啥还要冒一下被抢N千的风险呢
MATERIALIZE 发表于 2009-8-7 18:27

好吧,我假設你有5後場
我方8000lp
我方發場地,召一念動力怪,場地+1coin
141腦魔,場地+1coin(all 2),腦魔發效解放念動力怪特召破壞者
場地+1coin(all 3),破壞者發效果點你的後場,在這裡再假設你運氣好,旋風最後被點中,此時場地卡有7coin
場地被破壞後我方還有1000啊,跟裝備比起來,起碼能先多發效果,我才不相信你用裝備在發第一次效果的時候不會被先旋掉了…
你要反駁我也沒辦法

MATERIALIZE 发表于 2009-8-7 18:30

“看我大成佛!”

要是攻击怕圣防,召怪怕激流,SET怪怕抹杀就不能打了呀。

另外我们也可以来对比一下常用念动力耗血的怪。

过速:经常用来作为初抢手的跳板,所以不适合装备卡。并且消耗2000,地形被破坏只是1000。值1000
脑魔:OTK用无需考虑后事,所以不计算。非OTK用通常是拉破坏者之后换协调,一般是1到3之间,800-1600-2400   地形1000-2000-3000.亏200-400-600
天眼睛:800 -地形 1000
秘學家:800  地形 1000
力量注射師:600 地形1000
基因女戰士:1000 地形1000
吉格大王:1000 地形1000
念力跳躍者:1000 地形1000
念動攻擊者:500 地形1000
念力墻蝸:800 地形1000
破坏者:1000 地形1000

就这样来看,除了能够多次发动的效果,或一次超过1000的过速外倒是不需要地形。
但,这仅仅作为地形“绝对会被破坏并且自己会受到伤害的情况下”去考虑的。
那么就安全的方向去考虑的话,过速以外的念动力的确更适合装备卡。但.......除了脑魔外和破坏者都限定了次数。就表示5回合内如不考虑受到对手巨大的伤害的话持续发动是没问题的。则是不需要....

天啊,这里战的很凶...
很想早点知道巨人斗士爆裂体的罕贵度

光团的新名字好土.......还是喜欢光团突袭这名字

光团的新名字好土.......还是喜欢光团突袭这名字
宝玉泛滥男 发表于 2009-8-7 19:56

这就是命 你能做的只有认命………光团已经算不错了……图腾那才叫惨

这就是命 你能做的只有认命………光团已经算不错了……图腾那才叫惨
wingZ 发表于 2009-8-7 20:15

+无限
一起为图腾默哀

我家的图腾龙怎么这么惨………………

真美- -更新字之后真的...感慨K社真疯狂
赞一个,TCG闪的印刷质量真的有够烂

我整个人都朱光了……

朱光的确如想象中一样不是"橙色",因为之前2光都是汉字,橙色没有汉字,只不过先入为主觉得那个颜色是橙色。。。。实际上如果先日版的话,TCG也会为了方便易懂而选择orange而不是其他(我还真不知道朱色的英文怎么说)

这个颜色本身就比较难说什么颜色,日文的朱色如前面RN所说的就是红中夹黄,实际上还没到真正的橙色的程度,日文选择朱有可能是考虑到绿光紫光给人的感觉而放弃了红光这么抢眼的颜色、而选择了较为浅一点的朱色;英文的橙色就不多介绍了;汉语的朱色一般就是朱红,也就是带有鲜艳的红色,而不是大红那么"沉"。其实3种都可以说想统一却无法统一。。。。话说就看卡图更接近那种吧

附带wiki查询到的日文汉字的朱色的资料

16進表記 #EF454A
RGB (239, 69, 74)
CMYK (15, 80, 60, 0)
HSV (358°, 71%, 94%)

至于图腾龙,TCG的卡图我也没觉得那龙就是一根图腾,估计本意就如日文那样是“好像手工艺做出来的龙”一样,TCG不知道为啥选择了图腾而不是景泰蓝等手工艺代名词而已

想当年EXP1时把实验虎译成奴隶虎~我已经够囧的了~~EXP2~这都什么名字啊~

想当年EXP1时把实验虎译成奴隶虎~我已经够囧的了~~EXP2~这都什么名字啊~
萨尔001 发表于 2009-8-9 16:19

话说最初人家OCG的奴隶猿是被改成了“实验猿”的吧?那OCG把实验虎改回“奴隶虎”也无可厚非。
为什么不能想成是TCG硬是要把“奴隶”改成了“实验”呢?是涉及到奴隶制的缘故吗?

OCG有506的时候虎还不知道在哪里呢

TCG出虎的时候谁知道会OCG化

611# 邪神凤凰
你不知道K社知道

那条Totem Dragon看上去就像是中国的玉佩,然后下面繐带长了个头。。。