Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] EXTRA PACK Volume 2(EXP2)卡表

其实 那龙觉得更像是只乌龟

612# ck32

按照你那样讲就是说你赞成某楼说的TCG把奴隶翻成试验了吧

换句话说那就先有奴隶虎再有试验虎吧

也就是说K先知道了U的那个设计对吧

可是别忘记试验虎当年是怎么诞生的

612# ck32  

按照你那样讲就是说你赞成某楼说的TCG把奴隶翻成试验了吧

换句话说那就先有奴隶虎再有试验虎吧

也就是说K先知道了U的那个设计对吧

可是别忘记试验虎当年是怎么诞生的
邪神凤凰 发表于 2009-8-9 19:06

出卡从来都是K在出,U只是代理

616# 夜羽の飞狼

那么什么叫独有卡

顺便 你还坚持暗裁下是UR么

绿光紫光之所以是这个颜色而不是红色什么的
是因为无效的是绿卡(魔法卡)紫卡(陷阱卡)
至于奴隶虎
是先有奴隶猿还是先有实验虎
想想就知道
奴隶猿出的时候实验虎还在家种菜呢- -

616# 夜羽の飞狼  

那么什么叫独有卡

顺便 你还坚持暗裁下是UR么
邪神凤凰 发表于 2009-8-9 19:53

因为一个是TCG,一个是OCG,根本不是一个环境

设计卡、怎么出、罕贵度都是K社决定的事,UDE就只是个代理商
对此有疑问的你可以自爬TCG资料那贴的楼- -

其次,我是觉得暗裁下是UR,不过它是不是UR关我什么事,我觉得它是不是UR又不会影响它发售时是什么闪- -

其实 那龙觉得更像是只乌龟
宝玉泛滥男 发表于 2009-8-9 18:49

…………………………可怜的图腾龙啊…………………………

朱=Vermillion 也做Vermilion

魔使轰炸机也要OCG

608# 帕伽索斯
银朱是这种颜色
Vermilion是这种颜色
Orange是这种颜色

哪种颜色更接近卡图和效果怪兽卡的颜色?

Vermilion -0-/ 不要让中文发音干扰你的判断能力

其实紫光的日美名也是不同的 日文名是Violet 英文名是Purple
可见英文的宣告者是尽量使用最常见的词 不那么尊重原文

TCG先行卡在UDE代理时期 就是由Konami、即是和OCG为同一方设计
这些日文名应该不是现在才取的 可以推测 即使是TCG先行卡 也是先有日文名后有英文名
不论美与丑 更Lineal的总是日文名

其实争来干嘛= =官方又不会因此改名

不过T独有就算是先有日名,也出现过后来改变的情况,“炎の一輪花”俺就很喜欢 = =

"炎の一輪花"是日本玩家的自翻 不是官方名啦- -b

其实昨天还在和朋友讨论关于精神冲击时 到底应该叫什么名字的问题
虽然玩笑的性质更大一些

心灵崩坏(心の崩壊)啊 原作里王的诸多洗脑技名之一(汉字+片假注音) 这卡根本不用翻译

"炎の一輪花"是日本玩家的自翻 不是官方名啦- -b
鲷鱼烧 发表于 2009-8-10 03:40

哦?先前不是说某作游戏中出现了,日版是用这名字么?

哦?先前不是说某作游戏中出现了,日版是用这名字么?
jillちゃん 发表于 2009-8-10 12:18

没有看到过这种说法 这不是真实
最早见到这个名字 就是在WIKI 大意为"假如译作日文 应当是这样吧"

我猜是不懂日文的一些人 看到"既然是WIKI写的" 就误以为是官方名
然后或是穿凿附会 或是编造 发展出了上面的谣言

沒想到有這么BT的卡......日文版BT風暴又來勁了

没有看到过这种说法 这不是真实
最早见到这个名字 就是在WIKI 大意为"假如译作日文 应当是这样吧"

我猜是不懂日文的一些人 看到"既然是WIKI写的" 就误以为是官方名
然后或是穿凿附会 或是编造 发展出了上面的 ...
鲷鱼烧 发表于 2009-8-10 04:27

这样= =

那游戏软件上确实没出现过第一批T独有在EXP1发售前就收录的情况?