Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] EXTRA PACK Volume 2(EXP2)卡表

LS都沒在看帖的嗎

請先爬完帖再來問...(兩天前就知道全罕貴了)

正因为方法多,不就应该限制了么
不过嘛,你那方法除了有苏生限制的怪之外,都可以使用
那看来按你的理论也没几只怪要限制了233
蓝洛 发表于 2009-9-15 17:24

危险的是整个COMBO的关键点...
个人倾向花园的说

限制了自然就会减少combo成功的几率
不要问我为什么- -

满手杂鱼很郁闷,一点抵抗力都米有,谁用谁知道

http://www.tudou.com/v/R3s7F90mkPA

土豆让大家满足下= =

(别问我字幕 别问我字幕......)

只听懂MY GOD...VERY GOOD= =

鱼王,花园,对面没防备,1400+的怪

这点我觉得还是挺难的吧
不用手套也一样可以杀人的
jotarogundam 发表于 2009-9-13 20:35

我是不会放过可以卖广告的机会的
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=441162
不需要对手有怪,

非第一回合开皇陵出鱼王,出1木仓手1牡蛎1三星鱼1鳗。鳗鱼+牡蛎调古妖龙,发动效果把陵墓换成花园。开花园,木仓手+三星鱼调手套,丢1手卡上木仓手+鱼王调巨人斗士,由于花园的关系变成1400。发动手套效果指定对手玫瑰衍生物,然后就是巨人不停的自灭攻击。

手卡要求1鱼王1皇陵墓2任意(对手有攻表800+以上怪可进一步降低手卡要求)。皇陵可检索众所周知,如果鱼王被限制了,没有了检索手段还真麻烦。改用黄金柜+DDR的话,关键卡变成3张,而且还要预留3张卡作COST,难度大增。

说真的,没有了轰炸机要确实的杀人还真不容易。

http://www.tudou.com/v/R3s7F90mkPA

土豆让大家满足下= =

(别问我字幕 别问我字幕......)
rei 发表于 2009-9-15 19:07

那个好像不是以前泰国友人吧。。。

满手杂鱼很郁闷,一点抵抗力都米有,谁用谁知道
pengsam 发表于 2009-9-15 18:23

混沌幻影 合懶人用(鱼王 DDR拉回再來爆孫  貪壷回收~

果然想要巨人斗士爆裂体的我是异类吗

雷鸣你果然是真巨乳。。。。。

英文版的卡图真的就像胸部被挖掉一块一样

我看过泰国人的开包的视频了,绝对有作假的嫌疑,因为他开包的时候镜头更本就没有切过去过,有可能是别人吧开好的卡给他的

鱼族协调要求己经够高了……
有必要限制他们吗?
一只只能和水属调
一只只能和鱼调

你可以说 鱼王拉出来就怎怎怎的……
可是 整副卡组都要是水&鱼才能玩嘛
还要限制的话鱼DECK怎玩……

卡图改了哟,好性感啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白饭鱼系NR黎嘎嘛?1盒中距或者夜尽嘎

这次SR居然有3张是女的

K社终于发威了,雷鸣的卡图被K社改了,不错啊

民艺龙的卡图也改了吧?话说,那卡表没问题吧?龙宫的白鳝开三盒才那么两张(另一张是夜尽巫师),摆明他也是平罕NR嘛……

白饭鱼系NR黎嘎嘛?1盒中距或者夜尽嘎
☆№细※★ 发表于 2009-9-19 19:28

好象真的是啊...我那盒也只有1龙宫,没有夜末(悲哀啊...)

真真实实的2NR,konami现在想怎么玩就怎么玩,越来越担心DP游星2的爆裂星尘。。。补充包的NR还好,一般都是比较有特色的。。。不像DT等其他,越来越找大家有兴趣的下手。。。。