Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

绝对0度求改(1改)

从上到下分别是主、Side和额外

[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 海洋侠]##
[元素英雄 电光侠]##
[母灰熊]##
[母灰熊]##
[冰帝 美比乌斯]##
[冰帝 美比乌斯]##
[冰帝 美比乌斯]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[黄泉青蛙]##
[三眼怪]##
[变形壶]##
[未来融合]##
[融合]##
[融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[海上救援]##
[海上救援]##
[E-紧急呼唤]##
[R-正义审判]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[大风暴]##
[飓风]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[魔法筒]##
[亚空间物质传送装置]##
[亚空间物质传送装置]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
####                   主 40
[电子龙]##
[嵌合要塞龙]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[融合]##
[融合解除]##
[融合解除]##
[次元诱爆]##
[次元诱爆]##
====
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 电离钳侠]##
[元素英雄 电离钳侠]##
[元素英雄 闪光火焰翼侠]##
[元素英雄 地球侠]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[黑蔷薇龙]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[冰结界之龙 神木仓龙]##
[御用守护者]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[喷霞虫]##
$$$$       额外15

主要打法就是融合0度为主,额外里有同调怪是因为放了死苏……基本比较难卡手(卡手率较低),战斗力也不错,跟许多卡组打胜率也不低,不过想再加强下。黄泉上来可以祭品……哦不,高等召唤冰D,在场上也可以当融合素材(指普通的融合),并且有些时候也可以顶下攻击;灰熊可以拉出海洋、青蛙等物;三眼可检索沼王、海洋,基本上可以适应不同情况拿不同卡上手来马上融合。
主卡组44张,想除走4张;还有想看看怎么改可以更强力点。这副卡组我还是比较求稳一点,所以打起来没有急到一下就“不是你死就我亡”的境地。
至于E和R的问题,我尝试过2E或者2R,都有点卡手;1E1R反而不卡(这点不知道为什么,觉得有点囧……)
希望大家能帮忙改改,在这里先谢谢了

1改:去了2梦魇,1熊母,1亚空间

个人感觉...水属的多了 梦魇企鹅去了吧...

3亚空间明显多了,梦魇企鹅去掉,加海洋,母灰熊换沼泽王紧急呼唤居然只有一?可以考虑2棱镜。魔法筒去了。

水太多啦

推荐强袭气铠和炮台

3亚空间明显多了,梦魇企鹅去掉,加海洋,母灰熊换沼泽王紧急呼唤居然只有一?可以考虑2棱镜。魔法筒去了。
命运の音 发表于 2009-6-12 22:05

人家楼主都3海洋了3沼王了……还怎么加……

棱镜还是要的吧....,推荐愚埋和花狮子,碧要的话也可以出大地

其实ED混用是个不错的选责

舍弃企鹅、未来融合,ZERO不需要这些......
E等检索卡要多放,做的想有就有,毕竟你我都不会是“真·RP神-十代”...
如果蓝熊是个人爱好,那就不说什么了,反正仿佛无大用................

多打同时多总结,放哪里都是真理........

其实电光侠可换森林,可放H标记,召唤后回合准备可以搜索融合或者回收hero
我的是主打地球+0度

人家楼主都3海洋了3沼王了……还怎么加……
marco833 发表于 2009-6-12 22:14

不好意思,是我眼瞎了!可以试试深海歌后…

梦魇企鹅……换冰凌侠吧…3E…合到你不合
融合卡组建议多点E的可能性……

10# shmilylight 怎么说好...你放这么多水的进去干啥?直接一海洋一泡泡一冰零就够了啊...还有3魔神王不够你用?可以放回收

舍弃企鹅、未来融合,ZERO不需要这些......
E等检索卡要多放,做的想有就有,毕竟你我都不会是“真·RP神-十代”...
如果蓝熊是个人爱好,那就不说什么了,反正仿佛无大用................

多打同时多总结,放哪 ...
chhennyx 发表于 2009-6-12 23:05

未来可以堆墓啊……为什么不需要……又不是不能融零度

0度的优势是出场速度和“粘场性”,早出的话,对手的出怪速度会放慢,达成心理压制,
未来除不一定能稳定出0以外,速度还奇慢...........除非是先攻上手,那就能当逆转物用,
堆墓...给三条途经:1.魔神王自然落地;2.棱镜堆海洋,直接奇迹,还有地球的可能;3.次世代水精灵,有黑车可能...

还有,E一定一定要多多多...............他能检索的不止是天空...

冰帝似乎多了吧

融合解除希望

为什么LZ喜欢用3魔宫呢。。。这个亏的很厉害啊

忘记母灰熊吧~冰帝-1,下2棱镜你就发现e呼有东西可拿了,e呼还是要+1的!(其实还可以下一大地,出地球后吃0度炸场后5000冲过去,当然用沼泽王也可以出,以上纯fun)

你那海洋俠還真不如簡易融合