Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

魔神物语~ 【POWER 全开!龙王丸评测】101页更新~

龙神丸?虎王?话说言来龙神丸都有这么多个形态啊···

极级神物呀~~QQ哥~~

更新啦~本来上周就OK的 可惜之前拍的照片都找不到了 悲剧啊~~
只好又重新拍了一次 第2次就明显懒啦~没有还任何特效件 就直接开拍了,
不过到是在变形的时候 变出了些小花样~有点接近特功模式吧~
上图之前给这个龙王丸一点评价吧~
在我看来完全的是满分,超优秀的可动 涂装 关节设计 以及特效件
无疑是今年来收到最有爱 最满意的一个作品,也是最近玩具里面少有的双收
哈哈 刚好今天第2批的货也到了 就一起发帖吧~
开始上图

先发上一些对比照吧~让没收到的朋友了解下这个龙王丸的大小~

都是红白黑的配色机体~玩具的涂装手感上和奥米茄的感觉有点像可能都是老B出场的挂席吧

这个玩具如果让我唯一郁闷的地方 就是比以前的所有龙神丸都大了一圈啊。。我这个比例控纠结死啦~
不过超高的表现 还是让我自己麻痹自己 无视比例的问题了~

机体的面相非常帅~和第一款ROBOT龙神丸的麻将脸比起来 简直是帅到掉渣

任何POSE都非常好摆~

无视我这个没有特效件的斩击吧~~

整体玩具的关节设计和松紧度都非常棒
玩起来没有任何压力

这也是我第一次玩这样的略Q的机体 感叹出 性感的小腰啊~~
腰部的设计非常棒没有  超高的POSE都能轻松摆出 而且没有太大的维和感~

和魔动王可以配出很多漂亮的图~

下面变形啦~~~
之前对鸟模式没有太大的执着~只是随意变变就好~
也怕关节玩送  ,但是后面发现关节完全没问题 就随缘摆着玩
于是鸟形态也自己琢磨出了一个变形的方法,
之前 银狼大大 说变不了特功模式  之前我也试了下 发先却是不可能
可是这次瞎搞搞  发现关节幅度加大的话 还是可以变出比较接近特功模式的状态
而且整体的造型更加漂亮紧凑~
放图~

普通的鸟变法~

和另个凤凰进行下对比~嘿嘿 有点像小鸟了。。
下面是对比图

分别上面的是正常变法 下面的是我个人弄出来的伪特功模式

同上~~~

其实和动画的造型有点出入
但是动画里是脚直接往后 更有突进的效果
之前的变法因为双肩的关系 所以腿很难打开这么大的幅度
所以把双肩往后者  然后两个大腿还能像外拉出一截
之后就可以很轻松的把翅膀往后打了~~
变形这东西 自己怎么变的最喜欢 就怎么来吧嘿嘿

另外今天刚到的第2次也拍了下 ~
就不开盒啦~

相信买过这个龙王丸的朋友都没有后悔 或者遗憾~
我和QQ哥也是对这台机体一致的好评~几乎都玩的很顺畅~
希望后面的邪虎 以及更多的魔神机体可以做的更好~
下面是惯例~~~
下期预告~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新啦~
为啥我的图 有时候看到的是X 有时候又能看到?
要是朋友们都看不到 及时告诉我 我更新试试~

图片服务器貌似又有点抽风了……
要存钱换服务器的说

io02 发表于 2012-7-10 00:39
图片服务器貌似又有点抽风了……
要存钱换服务器的说

不是的吧~~~难怪我看图 有时候有 有时候是XX

好多美图都挂了。。。

。。你。。。。你。。。这么久才发评测。。。不厚道啊。。

图片好多X了啊。。

aixuan兄的好物真多啊!哈哈~~希望有一天能看到全家福~

我的今天下午到了~~真的是等的我泪流满面啊!!!!

绝版QQ 发表于 2012-7-10 16:29
。。你。。。。你。。。这么久才发评测。。。不厚道啊。。

图片好多X了啊。。

哎 。。。之前的照片找不到啦~~~
无奈 一直拖到现在
又没啥时间拍照 一连串的悲剧啊~

joi31 发表于 2012-7-10 23:10
aixuan兄的好物真多啊!哈哈~~希望有一天能看到全家福~

我的东西太散乱了  老家一堆  公司一堆  住宿一堆。。。
希望哪年结婚有房了  就有全家福啦~哈哈

rabbityh 发表于 2012-7-10 23:58
我的今天下午到了~~真的是等的我泪流满面啊!!!!

你不要告诉我 你都没拆开玩吧?
玩具非常给力的 怎么都要好好把玩一下~

只看到一部份的圖,不過龍王丸給力啊

blancwing 发表于 2012-7-12 11:29
只看到一部份的圖,不過龍王丸給力啊

这次发图真的是悲剧了啊~
哎~
物品绝对是好东西呢~~

死把拉古大湿