Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 陆奥

【新闻?】09年声优排行 ——说过平野黑多,还是没有平野FANS多

换音的有,但是换得听不出是一个人的才叫强大啊~~~我一直挺佩服SEED里桑岛配巴基露露和芙蕾两个声音完全不同的,而且还在对话...
如云撒月 发表于 2009-6-15 10:58

不过大多数声优变音后还是可以听出来的,比如水树在CLAYMORE里的西女,前后的感觉虽然不同但还是可以听出来
当然,不排除这些声音太熟悉的原因。
至于换音换的听不出来的,我倒是很服井上大妈,当年打樱战的时候吓了一跳

至于田中的话,现在基本转幕后搞音乐了。

醒醒,此田中非彼田中。

62# PaPiPo
不是田中理惠的话,你说的是田中真弓吗

其实白石凉子和田村的声阶觉得也极广的拉,听了几个白石的广播剧,哈亚塔的声音简直就是不存在的啊。梨花和黑梨花变化也实在大。

能登的确算狭声派的,不过变化语气这点很体现实力,久川就做的很好,其实户松遥也很不错啦,松岗就不行了。

田中理惠推广(超强)http://www.nicovideo.jp/watch/sm58867

写真集 http://www.nicovideo.jp/watch/sm7247033

62# PaPiPo  
不是田中理惠的话,你说的是田中真弓吗
雪之圣骑 发表于 2009-6-15 16:40

作为声优的田中理惠和作为音响监督的田中理惠不是同一个人,这么说您听懂了么?

作为声优的田中理惠和作为音响监督的田中理惠不是同一个人,这么说您听懂了么?
PaPiPo 发表于 2009-6-15 18:11

我怎么记得是一个人
之前貌似有过报道说过田中有在兼做声优和音响监督的

路过……
现在对于抄作的排名没多大兴趣……

井上喜久子阿姨就属于逐渐淡出动漫届的老一辈著名声优了--
  谁叫她总是被有意无意地被定死在“完美女神”类角色里--

永远17岁的I-NO能秒杀贝露丹迪...

井上喜久子阿姨就属于逐渐淡出动漫届的老一辈著名声优了--
  谁叫她总是被有意无意地被定死在“完美女神”类角色里--
ddbsa 发表于 2009-6-15 19:53

I-NO
罗贝里亚
米里雅
拉丝特

不用列举更多反例了

子安在钢壳里有出现,川澄和石头是潘多拉之心的女主和男3号。
至于田中的话,现在基本转幕后搞音乐了。
那谁解释一下田村,肯定没有能登 静姐 名冢的活跃度高吧,至少我是这么觉得的
雪之圣骑 发表于 2009-6-15 00:21

田村活跃度很高。

71# RLCABC
求田村近期的作品表
路人甲的不算,从4月算起

井上排前10了.....泪流满面了....话说这票数怎么都这么少

能登是实力派,不是偶像派

真要说实力强的多了去,别就挤在这上面5个人论事

事实上要不是伪娘,神谷估计没今天,很多都是靠角色炒起来的

当然我不是说神谷没实力

估计很快能看到丰崎爱生了

田中理惠:

マジックカプセル所属の音響技師は、同姓同名の別人。

不是一个人

神谷能登顶虽然伪娘有功劳
但他的声线的确很不错
个人认为并不是靠作品炒起来的
就说夏目这个角色好了 的确发挥的淋漓尽致