Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏王卡片查询器PPC版 V3.0 发布

声明:
由于本机平台的特殊性,加之本软件未做任何加密处理,因此存在着被不法人士反编译修改后重新发布,并且挂上木马的可能
因此本人对此软件作如下声明:
本软件仅是为了方便卡查的随身携带与查询,软件本身是免费的,不会(以短信或是其他形式)向用户收取任何费用
并且也拒绝任何人以任何形式,通过本软件向用户收取费用,请从指定的地址下载本软件,不要在除我本人帖子以外的地方下载

软件介绍:

经过半年多的研究与改进,游戏王卡片查询器PPC版v3.0发布了,这次发布除了PPC端的卡片查询器外,也包括了在Windows上使用的数据转换器和数据编辑器。将卡片编辑的权利完全的开放给了用户。

下面是针对PPC端和Windows端的说明:

PPC端

也就是Windows Mobile操作系统端,本程序支持Windows Mobile 6.0以上的版本,包括WM6.0, WM6.1, WM6.5,应该还能够支持暂未发布的WM7。
与上个版本不同,此版本已不再支持WM5。

将PPC目录下的所有文件复制到手机存储卡的某个目录,然后就可以在手机上运行了,推荐分辨率240x320或以上。其中Image目录下没有文件,用户可以自行拷贝卡图放到该目录下。
本手机卡查使用的是天堂狐卡查(下载请点此处)的数据,因此图片也应当使用它的。

与上一版相比,此版本拥有了长足的改进,包括数据查询速度的提升,以及更多的资料显示与编辑。另外可以设置是否启动时查询所有的卡片,和设置是否查询时必须输入查询条件(此功能专为配置不高的手机而设)。此版本增加了卡组编辑的功能,在手机上也可以编辑卡组了,也可以将您的卡组保存起来,以便下一次再修改。

此版本可以支持自定义卡片的保存,玩游戏王的玩家大多都喜欢自己DIY卡片,使用此手机卡查即可以把自己DIY的卡片保存起来,随身携带并且随时向好友炫耀。DIY的卡片将使用自己独立的数据库,并不会影响到正常卡片的显示,玩家在编辑自己的DIY卡片时,只需勾上“原作”选项,并且将卡片编号设为100000以上就可以了。查询卡片时可以勾上“原作”选项,直接查出自己的DIY卡片。当然了您也可以把TV版的原作卡片写进去。

Windows端

Windows端也就是我们平时所说的Windows操作系统,在此之上提供了一个数据转换器和一个数据编辑器。注意,它们都需要.NET Framework 3.5的支持(下载地址)。
数据转换器用于将天堂狐卡查的数据转换成PPC卡查的数据,转换时需选定天堂狐的YGODAT.DAT和PPC卡查的Cards.db,然后点击转换即可。
数据编辑器可以让玩家在电脑上就编辑数据,如果您觉得在手机上编辑有困难或是觉得麻烦,可以使用该工具。该工具打开Cards.db或HPCards.db后,会自动读出里面的内容供编辑
玩家在编辑完数据库后,可以将它们拷回手机中,并覆盖掉原先的同名文件,这样卡查就被更新了。同样的,玩家也可以按需要更换Limit.txt文件,该文件中保存着当前的限制卡表内容。

在此向数据的提供者,OCGSOFT,NW论坛以及天堂狐表示衷心的感谢!

下载地址:点击进入

软件的一些截图:

(图1: 查询卡片)

(图2: 卡片明细信息)

(图3: 事务局调整)

(图4: 卡片维护菜单)

(图5: 设置界面)

(图6: 卡片编辑界面)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错哦,出外决斗查起来很方便

哦~~~~~~~~~~~

评分

这个很不错啊,正需要,支持一下

看來我的陳年老機用不了啊~

楼主很多东西都用人家狐查的阿。。。。经过同意了吧?还有既然声明了资料来源,如数据库那些,我记得狐查的声明是比较详细的,好像是都用工作室的统一数据的?可以的话就正规点吧

操作过程貌似也有点麻烦阿,转来转去的。。。。

虽然不常用手机来查,但还是要感谢下LZ的提供

支持楼主.话说有支持PPC的NBX就更好了

支持楼主~~~虽然我不用手机查

支持啊,有JAVA版的就好了

终于等到啦^^我的小手机又多了个功能,谢谢LZ啊~~

帅是一种感觉,PPC的感觉就很对,YES     PPC

我家的是S60……用不了

S60 V3 Fp1 的飄過

什么时候做个支持S60 V3的就好了,我也是诺基亚的- -

什么时候做个支持S60 V3的就好了,我也是诺基亚的- -
AI_Player 发表于 2009-6-14 23:20

明天公司碰头了谈。。。。这事还要你帮忙的

哦,还真准备做啊?:)

真的吗?  开发塞班s60 v3

WM都有卡查了,什么时候出S60的啊?
咱用UIQ系统的就不指望了...T T

s60v3有个签名的问题,向Nokia申请开发者签名相当的贵
如果说做出来要收费的话大家肯定也不乐意,所以暂时还在想办法绕过这东西