Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

嗯,世上再沒有比这个愛更大的了.

苦學女生捨命救死黨

【東方日報專訊】車禍中兩死者的家屬昨到現場路祭時呼天搶地,悲天憫人。其中一名死者為半工苦讀廣告設計的乖乖女,不足一個月便學成畢業,可望成廣告界明日之星,未料竟遭逢橫禍,朋友更指她捨身救回兩名同行死黨,情操偉大。其父在醫院悲嘆:「個司機去咗邊?我得一個女咋!賠番個女畀我!」更一度追問司機蹤影,矢言會追究到底。

慘死的苦學生叫「阿霞」姓李(廿五歲),洋名Isaac。「阿霞」外表硬朗,卻是心地善良的乖乖女,父母六年前離異,她隨母親及廿一歲弟弟同住沙田顯徑邨,任中港旅巴司機的父親已遷離。身為長女的「阿霞」肩負照顧家人責任,縱使內心痛苦,仍不忘開解母親,兩母女情同姊妹,至近年才想通原諒父親。

李母形容女兒孝順又乖巧,中學時愛打籃球,中五畢業後曾任髮型師助理,惟外形問題無法升任師傅。女兒前年到灣仔報讀廣告設計課程,立志要「做一個廣告受人認同」,她原於下月畢業,畢業作品將會公開展覽及比賽,如得設計公司賞識將獲受聘,惟已心願難圓。

李母續指,「阿霞」與同遇車禍的兩名女傷者王珮(廿六歲)及周潔玲(廿五歲)分屬死黨,她前日外出約會她們,有朋友指當時「阿霞」推開兩名友人而被小巴撞死,沒料三人行日後只剩兩人,王及周分別情況危殆和嚴重。

另一死者陪友看醫生遭橫禍

另一死者黃秋玲的十多名家屬,昨午亦返現場路祭,期間死者丈夫跪地哭喚:「老婆,返嚟啦!」據死者大嫂透露,黃婦在美容院工作,樂於助人的她前晚下班後,為陪朋友看醫生才出現旺角,吃過晚飯後到事發巴士站候車回大埔住所,沒料竟飛來橫禍。

至於其中一名重傷命危的女傷者王珮,事發時遭小巴車輪從左腳輾上胸口,導致盆骨移位及內出血,傷者家人指醫生將會替她注射四劑藥,但必須先付二萬多元藥費,控訴醫管局違背救人為先原則,認錢唔認人,有見死不救之嫌。不過,醫管局回應指醫院已個別考慮,免收病人使用藥物的費用,病人不會因財政問題而得不到所需的治療。

慘死的苦學生叫「阿霞」姓李(廿五歲)

就看見這個
PS:剛看了挖個雷

方言自重...完全看不懂他们在说什么...

噢...是了,少部份方言就54算吧,只給專屬人士收看.

方言自重...完全看不懂他们在说什么...
sapphire1 发表于 2009-6-14 22:01

方言翻译A:那个司机去哪了?我就只有一个女儿,把女儿赔给我啊。
方言翻译B:老婆,回来吧。

.........人死...就隨他去吧...

求翻译

我是被名字给雷倒了....

在说啥....没懂....飘过....

三人行日後只剩兩人。。。。。这句香港人肯定看不明。。。。
我也是要看你们很多的“方言”(从用“俺”的年代开始),我觉得不明的就不明吧,无视就好了。

字面上是明白,意思就不明白了.

好乱,同求翻译

翻译成日语或者鸟语吧...........

Isaac 在英雄里不是那个男画家的名字吗?难道女性也能用?

很少人会这样做...为了保护自己的好朋友自己的命都不要...

找个简体的多好啊