Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hyun

[原创作品] 惊现!!种子第三部.黄大河新座机....!!!(hguchiv)

你不如说, MGZ2.0之后的臀部都是抄Z2.0的.   拜托, 大部分MG都有某些同样的结构.  海牛跟SF的发售日才差那2个月, 说不定是海牛先被设计出来呢.  回想一下以前那传说中的MG THE-O吧~
mikchun 发表于 2009-6-16 13:05
OK。那么你说海牛先设计出来的。请拿出证据。我们的讨论希望不要建立在自己的推断上。
我也是UC控。对种子没有什么兴趣,00的机体更是一台也没有买过,但是我也不太会贬低种子或者抬高UC,我只想就事论事。。
希望你以后不要这么冲动。拜托。

还有。Z2.0的臀部其实是抄袭Z1.0。SF也不是抄袭海牛,而是抄袭FREEDOM,FREEDOM的外形也没有抄袭海牛,而是抄袭D-X,D-X的外形没有抄袭海牛,而是抄袭W-0,W-0的外形也没有抄袭海牛,而是抄袭WING GUNDAM,W-G的外形也没有抄袭海牛,而是抄袭-GOD GUNDAM...............还有THE-0当时只是和自护号等海选作为下一台推出MG的目标,当年THE-0的并没有说一定要MG,也没有试模或者开模,那台展示的只是试作品。如果我们都这样说,你觉得我是不是在和你抬杠呢。所以请理智的讨论吧。谢谢

PS.LZ发贴子来估计也不希望我们在这里抬杠,我很抱歉,也希望大家都尊重LZ的帖子。不要引申到海牛模型以外的东西上去。。。

标题党..
做的不错

靠腰啊,被标题骗进来了

老大你的评语还是很详细的, 支持一下.

那什么拯救你 LZ。。

HGUC HI-V,话说做的不错了

标题党。。。。。

唉~海牛。。。你被B厂侮辱了。。。

ka版美。性价比高

又见骷髅头

MG海牛哪里抄SF啦!!?   骨架的结构问题, 那是bandai的技术和设计.  照你这么说, 大多数MG,包括你那SF, 它们的臀部都是抄Z2.0的!
   还有, 海牛这台高达是早20年就有的, 还不如说SF这机体外形和武器都是抄海牛的 ...
mikchun 发表于 2009-6-16 12:37

说得好!SF比海牛先出MG 但设定海牛早就有啦

说得好!SF比海牛先出MG 但设定海牛早就有啦
FIX3-韦健 发表于 2009-6-16 19:47

应该说海牛这台机体在SF之前早就存在,但是

这个MG海牛的设定与曾经海牛的设定是不同的。。

可以说是全新设定的海牛MG....

居然和基拉联系上了
楼主厉害啊

不错的海牛,我要准备入了

这也太标题了点不~虽然不是种命,不过这么夸张的标题还是被骗进来了

浮游炮不能动也就算了= =木仓的分色也算了= =
股关节居然是超原始的柱型关节= =囧

浮游炮不能动也就算了= =木仓的分色也算了= =
股关节居然是超原始的柱型关节= =囧
模零 发表于 2009-6-16 21:31
还是PS,不是ABS,问你死未

好象有点上当了的意思```

这么看还真不错

感觉还好