Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: tokoyo

[分享]超正gundum咭網

SP的第一张NEW估计已经是天价了吧,不过日本好象最近在搞GW种类突破3000的纪念活动,以前所有的SP卡随机12张一包,有人在日本的话就去试试吧
帕帕要学的话我交你好了,以前写过玩法介绍的
付最新的一张牛高

SP的第一张NEW估计已经是天价了吧,不过日本好象最近在搞GW种类突破3000的纪念活动,以前所有的SP卡随机12张一包,有人在日本的话就去试试吧
付最新的一张牛高
规则的话我只懂皮毛
一天到晚挤在G WAR卡的狂人堆里
不过对收集的兴趣大于玩的兴趣
听说那张SP的HAZEL改不错
GWAR卡后期不只是改进了卡图,特殊能力也改良了不少

规则我也基本明白,好象和万智有点像,不过卡片游戏重要的是经验……

顺便CARD魔神是我认识的那个么,是的话下次过来讨教(真正的讨教,不是切磋)和剥削一下-3-

是你认识的那个拉,凯渊(现在放弃游戏王,全身心投入GW)
等我的《宿命的螺旋》到了,DECK改进好再去卡店吧

如果浅玩的话,组卡方面有什么好建议么-3-经济因素也考虑进去,我不大喜欢纯粹的收藏某个东西的

付最新的一张牛高
第一张牛和山楂饼都开价150,比起OCG不算贵了。不过普通的机体R卡一般40以下,还能附送R的人物卡(就我买的那间卡店为例),相比之下就是几倍的价钱了。最近搞的活动香港也有,只可惜还是没得抽……
PS:顺便教教我玩

规则的话我只懂皮毛
一天到晚挤在G WAR卡的狂人堆里
不过对收集的兴趣大于玩的兴趣
听说那张SP的HAZEL改不错
GWAR卡后期不只是改进了卡图,特殊能力也改良了不少
HAZEL改是宿命之螺旋里面的R卡吧?SP只有HAZEL而已。
卡图不一定是“改进”D,看看对上那一套GUNDAM ACE的版本,大部分真是令人呕吐啊! [wdb1]

个人是不大喜欢安彦良和的画风拉,但ACE篇好卡暴多啊 ,我的DECK里加进好多张[wdb1]
唯一的怨念是没抽到哈曼JJ,但中了年轻彗星的肖像也算满意了

只抽了一包,中了4号机+5号机的那张。那一套一包两张R卡啊,第一次这样的。
哈曼……怨恨那~~~~~~~一直最想得到的那张宇宙统治者都没办法入手

虽然是2张R,但有一张是恶搞卡,不能在玩的时候使用的
就象我那张“年轻彗星的肖像”,作用竟是此卡ROLL,对手必须向在场一名异性表白,寒死

270RMB才买15张的补充包...我的钱...钱........

不错不错真不错。
不过没玩过。
这种卡片游戏一定8错。
爽一个。

還挺受歡迎的哦......................^^

有个建议
什么时候团结一下卡片魔神殿和我等收集家以及GW达人开个GW专版??

晕……
看到流口水了……
我这里没卖这个,不然的话……
-_+

感觉上游戏王的卡片贵很多

GW专版啊,有没有人会光顾呢?感觉大陆知道GW的人还不多,就别说玩的人了
今天看到了《宿命的螺旋》的卡表,多了个叫“ハンガー”(格纳库)的AREA,GW的战术又丰富了

GW专版啊,有没有人会光顾呢?感觉大陆知道GW的人还不多,就别说玩的人了
今天看到了《宿命的螺旋》的卡表,多了个叫“ハンガー”(格纳库)的AREA,GW的战术又丰富了
偶的朋友让他JJ去日本带了一盒,
偶剥削了不少
不知道CARD魔神样抽到哪些R卡??
PS:至少我会光顾GW专区.....先从规则做起吧