Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 刚看完终结者4,谈谈感想

刚看完
开始看的时候还以为这个是黑历史。
看完发现居然一切都回到正轨了。马克思同志真是太伟大了。
不过天网也太大意了吧,居然让马克思这种有独立思考能力的人做关键人物。也不做个类似于控制装置的东西。不过貌似因为是人脑和电脑结合的关系,马克思的思考能力和天网不相上下。
JC在这部戏里太自大了。一副有我就能拯救世界,有老爸才会有我。所以一定要把老爸救出的样子。
还有啊,直升机跳海对着驾驶员吼那段太真情流露了。声调几乎和吼叫工作人员事件一样。该不会是刚发完脾气再拍的吧?
里面各种类型的终结者看着很过瘾。就是没想到T800的设定。以前以为T800是为了打入敌人内部设计的,总以为战斗力比那种战场上的傻大粗弱。结果是 T800的战斗力居然比以前的型号高出一大截。单手就把那个旧型号拦腰截断。当初T1里面那种山寨雷管居然能把它炸散掉,真是主角光环啊。
这次导演试图把T4和前面几部连起来还是不错的,比如天网中心那个T3出现过的基地机器人。州长T800等。对了,还有JC在基地外面遇到的那半截终结者。全局就那段最恐怖,很有T1的感觉。
这次看来人类和天网打个半斤八两。不过估计之后几部天网就要越来越搓了。这部说起来也是JC掌权的过程,他的上司全死了。他因为一直广播的关系赢得了不少人气。(不唱歌的拉克丝啊)
期待黑化JC,那就神作了。

JC原历史里是要被T800做掉的

基地机器人  那个?。。。。。防守的那么?

对啊,看上去很肥的那个

截个图 看看。。或者说下情节

我电影院看的
情节么,很简单。就是主角马克思同志一个人挫败了了天网把康纳和他爸引到设计好的圈套里的故事。
顺便马克思是生化改造人,类似于机器警察。是天网的第一代肉包铁型号。不过他的大脑和心脏都是人的。
所以有自己独立的意志。

我是说你说很肥的那个机器人 出现在那个地方?

没看过   和第一滴血是不是同个主角啊

L
我说终结者T800那一拳竟然没有把他轰死被电后又复活了?

他应该是信春哥的

没看过   和第一滴血是不是同个主角啊
007 发表于 2009-6-16 20:27

那是史泰龙大哥啊!T800是啊力舒华生力啤啊!误……啊力舒华生力加才对- -
你实在是太失态了

我说终结者T800那一拳竟然没有把他轰死被电后又复活了?

他应该是信春哥的
L 发表于 2009-6-16 20:31

猪脚的光环可以54一切重击

T800当初的设定是一拳能直接把心脏挖出来
这次是隔着金属把心脏打心律不齐而已,死倒是会死
但是主角电一下又活过来就比较光环了

我是说你说很肥的那个机器人 出现在那个地方?
美鸟D游戏 发表于 2009-6-16 20:11

在天网把抓来的人排队关押那里。就是地盘很大,上身很小。T3里面女终结者就是靠操纵它们把整个基地的人全灭光的

干掉JC的是850

JC从小就被老妈教导自己的重要性,虽然有过一段逆反期,但当他真的坐上那个位置的时候,他就完全的融入了这一身份,所以JC最后看着马克思同志捐心脏给他也没有什么表示,虽然看上去恶心,但是也是有道理的。

看完终结者4~意犹未尽

听说这是新三部曲的第一部,十分期待后面两部

州长那电脑特效做得完美啊

偶们去看的时候,电影院搞错了,居然放的中文配音版!
不爽!

偶们去看的时候,电影院搞错了,居然放的中文配音版!
不爽!
(^-^) 发表于 2009-6-17 02:15

不是很好,照顧那些E文不濟的觀眾嘛...

我猜JC到2032年应该挂不了
说不定年轻JC通过时光机去了未来救了老JC

说不定那时候JC已经黑化了,有独裁倾向。他周围的人只好大义灭亲了。然后伪装成事故。

那是史泰龙大哥啊!T800是啊力舒华生力啤啊!误……啊力舒华生力加才对- -
你实在是太失态了
游器 发表于 2009-6-16 21:08

这是何等的师太