Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《命运之夜无限代码 携带版》下载+集中讨论帖

上手小试了一下……觉得一般般,最近能上手玩一会儿的游戏还真不多……

血条发光有条件吗? 只要圣杯满了就可以放么?

嗯,玩了一个通宵,发一个扫盲帖

首先说说键位简化,这个为了照顾小p而设计的小改变其实对摇杆控是一大打击,因为用方向键比摇杆好出多了

再来就是jcc,简化之后jcc变得更加难出了,要玩好jcc完全是自虐

然后RC变成了6R,也就是说单纯的R只能用来防御了,顺带一提,6R耗气一格,比R多了近一倍

然后说说超必杀,这版的超必杀带入COMBO不做修正,但快捷键设计有点麻烦

由于小p只有L和R,所以超必杀只派生了两个系列,2626的SP·A和2424的SP·B,出招时需同时按下对应的攻击键,实在是麻烦= =

圣杯必杀7K,算是小小鼓励一下喜欢耍帅的同学

人物方面一些初始民工COMBO伤害较低的角色都做了强化,而颇受争议的L叔6c后无法跳起倒是让广大被虐过的玩家大快人心了一把

正在用Assassin
发现好强
虽然我不懂他的连招
但是攻击好厉害
PS:有谁可以整个拿隐藏人物最快流程吗?(就是说明用哪个角色打可以拿隐藏角色)

修女 黑s lily zero

我知道可以拿
但是用什么人可以打一次街机模式就可以拿一个隐藏人物呢?

先用CASTER或者ASSASSIN打出女仆,然后用SABER打出黑SABER,然后用黑SABER打,5战内3次用超必KO,LANCER ZERO乱入,顺道打出LILY——也就是一服装。

嗯,玩了一个通宵,发一个扫盲帖

首先说说键位简化,这个为了照顾小p而设计的小改变其实对摇杆控是一大打击,因为用方向键比摇杆好出多了

再来就是jcc,简化之后jcc变得更加难出了,要玩好jcc完全是自虐

然 ...
Suki5spell 发表于 2009-6-18 13:51

您是故意的么。。。扫盲贴还用那么多术语?JCC,RC,6R,7K都是什么意思???你这根本不是扫盲吧。。。更迷糊了

一定要5战里3次超必KO吗
刚刚打第1场没超必KO

原来还要超b ko 我倒是歪打正着了— —

再问个比较白的问题

图鉴里
lili的第二张图怎么出?

mission我只玩了一关就放弃了,连击搓的手都快废了

这游戏可以调高难度吗?
唯一输了一盘
那场用从来没用过的角色打黑SABER

这游戏可以调高难度吗?
唯一输了一盘
那场用从来没用过的角色打黑SABER
NDS小弟 发表于 2009-6-18 15:19

可以 options里可以调难度
然后还能把伤害调到最大

那么玩很爽,基本中了套连续技就回老家结婚去了

黑s太逆天 hard 4level 超光速perfect

街机5次或者通一次有巴萨卡为最终boss的剧情 都会出修女
不过我不知道哪个人的剧情是巴萨卡做最终boss……所以就挑了我喜欢的5个人打……

难道和B叔纠结到最后一关的是阿恰?
fantasy_x 发表于 2009/6/18 08:45

没错就是那看门的

我反而觉得SABER比黑SABER好用
黑SABER虽然攻击强
但我经常连不到

要来的终于都来了....正啊

黑SABER任務模式第2個COMBO任務,中 強 后后弱 之后的那個指令是什么......

民工连好难连啊.....抓不住节奏感.......又不想按太重......

放弃了,格斗苦手再加这可怕的PSP手感