Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] DUEL TERMINAL「シンクロ覚醒!!」·第二话 黑夜

参演角色:异虫阿波克立普斯(异虫A),DT1霞之谷众,DT1X剑众,DT1炎狱众,DT1冰结界众,DT1AOJ众。
本文参考了CNOCG的CHAINS(已经修改T-T)的部分捏他信息,然后加以YY所成。在此强烈推荐大家好好浏览一下CNOCG卡表的捏他信息,真得很有意思啊。
(写之前说的:因为觉得DT非常适合写个小说,于是在某人的鼓动下,便开始写了。大家阅读之前想清楚,本人有挖坑不填坑的恶嗜好,所以……写得不好请大家多多见谅。由于本人小学语文不大好,所以有错误欢迎大家指出,我会改正的T-T……我知道我是不能怪输入法的……)

第一话 A启示
    DT纪年01年6月1日AM 6:00,霞之谷
    “霞战,雷鸟这几天似乎有点躁动,不知道是怎么回事?”一个头戴面罩的鹰女跪坐在山峰上,问道。
    “霞祈大人,大概是这几天天气变化的缘故,请霞祈大人不要过于操心。”在鹰女顶上盘旋的鹰男答道。
    “霞之谷已经很久没有受雷神之召了,是不是因为雷鸟才躁动不安呢?”
    “不用担心,再过几天就是霞之祀了,雷神大人应该不会在这个时候……”
    “霞战,我只是担心啊,我族已经有200年与世隔绝了,不知道外面的世界究竟在发生什么事情啊。”
    “大人多虑了,请安心祷告吧,我族虽然与世隔绝,但是风雷之术未曾断绝。若有狂妄之徒胆敢窥伺我谷,我霞战一定让他有进无出!”
    “嗯,谢谢你,霞战。”

DT纪年01年6月1日AM 8:00,总剑司令部
     “阿克塞尔,这次就拜托你了。政府那边要求,必须优先找到从陨石中找到的外星生物,你可不要让我失望!”只见一副全身武装的战士倚剑而立。
     “真啰嗦啊,老爹。身为主角,也不至于这样吧。”靠在墙上的阿克塞尔似乎不以为然。
     “愚蠢,所谓X剑就是用心去创造奇迹的,你这样只不过是个自恃武力的人。如果下次再说这种话,可不要怪我夺走你的剑之格!”那名战士似乎很是生气。
     “好啦,老爹,不用这样吧,那么我走了啊。”阿克塞尔挑起木仓刃离开了。
     “哎,所谓武者,是要用心去领会,如果无法领会,你早晚会失去剑的!”那名武士不禁叹道

DT纪年01年6月1日AM 10:00  冰之结界
       一个男人正走向冰之结界,男人头上只有一簇火红色的头发,手上拿着一把燃烧着的魔法杖,从装扮上来看应该是一位魔法师吧。
      “路人,请放下你那凶恶之火,这冰之国度并非是你该来的地方。”手持白冰双刃刀的战士立于冰结界的入口挡住了这个男人的路。
      “哇哈哈,就凭你,不自量力的家伙。”没想到男人态度极其恶劣。
      “大胆的人,竟然挑衅这冰之国度,看我先教训教训你!”战士说罢持刃冲了过去。岂料那男人抖动一下法杖,一束火漩涡便围绕在其周围,雪暴战士遂不得近身。
      “小子,你还嫩着,看我的炎狱之术,究极·焚炎灭!”只见那围绕于其周围的火漩涡瞬间聚拢成火球朝着战士呼啸而来,战士惊呆了,根本没有料到这人尽然是炎狱一族的。而正在惊呆之时,火球已经扑面迎来。
      “冰凤,快去救人!”只见一只冰凤凰不知从哪冲了过来用身体挡下了火球。
      “什么?!”魔法师惊呆了,自己的究极炎狱之术竟然这么容易的给挡了下来。
      “炎法师,别来无恙啊”只见冰凤凰飞到一个男人的手臂上,那是个戴着头巾,手持法杖的术士,那把法杖正好与魔法师的炎杖形成对比,就是想是用冰打造的一样。“姐姐说:水之于火就如同猫之于鼠。”
      “哪来那么多废话,快把布琉纳克拿出来!否则我要你的命!”魔法师威吓到。
      “姐姐说:命之于火就如同足之于蛇,简直就是浪费。”术士从嘴中吐出。
      “你活着不耐烦了?!”魔法师被激怒了,只见他拿起魔杖将自己包裹在召唤的火焰中,“四方神火听我号令,寓攻于守。闪现!炎狱护卫龙。”包围的火焰突然朝天空冲去,一头巨龙由天而降。“哈哈,看好吧,这就是炎狱护卫龙”
      “术士,你退后,让我来把这只龙打爆!”暴雪战士示意术士退后。
      “随便你。”术士头也没回,就往回走。      
      于是暴雪战士朝着护卫龙冲了过去,护卫龙周围突然温度极度升高,雪暴战士不得不退了回来,“混蛋,你也未免太小瞧我了,我的身上可是燃烧着龙之魂的啊。觉醒吧龙魂之力,变身!”只见雪暴战士一阵怒吼化成一条龙朝着魔法师冲了过来,魔法师却视而不见,一招火遁,便躲开了。可是当法师回过神来,却发现自己尽然被冻住了,而此时护卫龙也被雪暴战士变成的雪暴龙咬住了颈子。一旁的术士哈哈大笑,“姐姐说:在家门口作战是非常有优势的。”   
    “凭这点本事,就妄想控制我吗?你也未免太小瞧炎狱一族的实力了,护卫龙觉醒吧,将这侵犯你的家伙化为灰烬吧!”只听雪暴龙从嘴中发出痛苦的呻吟,而此时护卫龙身上却燃起了赤红火焰,那呻吟之声越演越烈,彷佛天罚一般久久不能断绝。而那赤红火焰中尽然露出钢铁般的肌肤。     
      术士一惊,大叫不好,“这是AOJ技术!你们炎狱一族竟然也出了你这种不知廉耻的败类!竟然将自然的生命出卖给机械,我觉得不会容忍你这种异教徒再多活一秒了!”术士朝着雪暴龙大叫“雪暴,把你的生命借给我吧,我要把这个恶魔从这世间拔除。”雪暴龙的呻吟声戛然而止,感觉一切似乎都凝结了一般,术士体内一股强大的力量瞬间将一切都冻结了,“炎狱一族,你不是想要布琉纳克,那就先让你见识见识布琉纳克之力吧,你会为那沉睡之力付出代价的!冰凤请将我与雪暴的灵魂传达给布琉纳克吧,让布琉纳克赐予我冰龙之力吧!。”冰凤向着天空飞去,天空中突然降下了一把巨木仓,只见那巨木仓落在术士顶上,轰隆一声巨响,一条龙从雪中飞了出来。
      “这就是布琉纳克之力吗?哈哈,看来我也要认真点了,龙木仓之力,请将你寄宿在你体内的魔神觉醒,赋予我魔神之力吧。”魔法师一声巨吼,龙木仓竟然变成了一副装甲,自动套在了魔法师的身上,在熊熊的烈焰燃烧下,魔法师的体型忽然膨胀了两倍,俨然被魔神附体一般。魔神呼啸着冲出火焰朝着龙冲了过来……

DT纪年01年6月1日PM 6:00  第四新东京市      
     “报告,已经发现A了,收到去迅速向指定地区靠拢!”
       “收到,已经派遣了雷风小队前去支援。”
       “混账,再不支援,这座城就又要变成死城了!”市长拼命地拍了一下桌子。
       一旁的秘书递过来杯咖啡,安慰道:“市长先生,不用担心,雷风小队,作为特种小队,绝对能保护这座城市的!”
       “愚蠢,让那群机器人保护这座人类的城市吗?!”似乎这句话让原本已经生气的市长更加愤怒。
       “总剑那边也会马上就会派人过来,请市长大人不要过于担心。”秘书忙转移话题。
       “人类的最后希望能交给那群武道家吗?!妈的,这个世界真他妈的疯了,我们人类算什么?给这群不是人的东西当装饰吗?!”
        忽然窗外传来了惨叫声。“报告,A已经打进来了,请市长迅速转移!”
       “报告,雷风小队赶到,正在执行清剿行动!”
       “报告,情势逆转,A已经基本控制了。”
       “报告,雷风小队,对我方行政人员发动攻击!”
       “报告,雷风小队,破坏了大楼的安全系统!”
       “报告,雷风小队已经确认叛变,请市长紧急撤离!”
       “报告,雷风小队已经封锁所有安全通道,并正在接近中!”
       “报告,雷风小队即将突破安全门,马上就要闯进来了!”
       “混账,都这个时候了,走秘密通道吧,A队布置干扰器,B队掩护,行动!”
       “不好,雷风小队装备了抗干扰仪。恐怕撑不住了。”
       “干你妹,你们这群废物……”
       “老头,关键时候你也表现得像个废物一般嘛!”

第二话 黑夜

DT纪年01年6月1日 PM7:00 第四新东京市

市长抬头一看,突然三只人影破窗而入。这三个人影身上皆有一处很耀眼的印记,仔细一看那印记不是别的,正是X剑印。X剑是一群自居人类救世主的科学家开发的超强白兵战兵器,作战上多以强力近战武器为主,而这些理念被后来的学术界认为是司田平信希望通过强化生物自身,拯救人类的体现。
   “吾名阿克塞尔,X剑首席木仓术师,请多多指教。旁边的两位是埃尔伯恩和乌尔德,我们受命前来调查陨石问题,不过看样子这里有点麻烦,那我也顺便活动活动筋骨吧。”手持木仓刃的阿克塞尔做完简单介绍后,就跟着埃尔伯恩和乌尔德冲了过去。
    正在此时雷风小队破门而入,所谓雷风小队事实上是以雷剑兵和风哮怪构成的混编小队,一般一个标准小队分配四个雷剑兵和一只风哮怪。雷剑兵和风哮怪使用了特制的光源吸收器,当然这些仪器都是属于AOJ技术早期几个成果之一,也就是所谓的Ally of Justice技术,由于在对付Ally的时候有奇效,不久以后就对雷剑兵和风哮怪进行量产。所以他们是属于现在AOJ机关的基础单位存在的。
    阿克塞尔被一雷剑兵拦住去路,只见那雷剑兵持剑一招侧斩,阿克塞尔一蹲闪了过去,然后单脚朝地一踩,借着这力,往后疾退。然而手上却也没闲着,拿着木仓刃朝着那雷剑兵射击,在那火力下,雷剑兵根本动弓单不得。嚓!只听一阵撕裂声,雷剑兵被路过的埃尔伯恩一爪撕裂。而在埃尔伯恩对面但见乌尔德手持双刃抵抗着,“身剑一体,祛除妖邪,凶鬼断魂斩!”乌尔德的双刀如同闪电一般在空中挥舞着,那速度用肉眼估计只能用迅雷白光来形容吧。在这三位战士攻势下,不一会雷风小队就退下阵来。
   “真无聊啊,这种战斗力就敢轻易挑战我们,真是不自量力啊,我们X剑可是号称有四千万战斗力的啊!”阿克塞尔狂妄地调侃道。
   “小心点,外面似乎有很强力的热源!”乌尔德谨慎地提醒。
    窗外突然出现了一只炎狱护卫龙,那恐怖的温度,让所有混战都停了下来。护卫龙从天而降,一口咬住一只雷剑兵,但是这一咬却不是吞噬,反而是护卫龙进入到雷剑兵的体内,只见雷剑兵的体型迅速膨胀,四肢极度的扭曲,手也与雷剑融合,变成利刃状,一条机械化的龙兽赫然出现在面前。
   “不好,有危险,快撤!”埃尔伯恩大吼。

DT纪年01年6月1日 PM9:00 冰结界外
    “似乎死了啊,看伤势应该是炎狱一族弄的。”
    “嗯,布琉纳克回收了吗?”
    “没有,暂时被夺走了。”
    “看来我族不能坐以待毙了吗?”
    “不能轻举妄动啊。”
    “嗯,暂时观望一下,但是也请加紧训练部队,估计结界也撑不住太久了。”
    “明白。”

DT纪年01年6月1日 PM9:30 霞之谷内部·秘密实验所
    “这就是辉剑鸟吗?”
    “是的。”
    “很好,剩下来就试试这家伙的战斗力吧,顺便清理那些垃圾吧”
    “明白。”
    “有黑暗的地方就有光明,有邪恶的地方就有正义。凶星布满天空,巨大的流星出现。在真相的面前凶星失去了光芒而落下……人们称之为『审判』。”  
    “谁?!”
    “霞谷流·疾风三连击!”黑色的旋风在月光下,两道寒光从天而降,时而如风,时而如雨,风雨之中夹杂着洁白的羽毛。羽毛落地,两座冷冰冰的机器倒在了地上。
    “愚蠢啊,愚蠢的霞之谷一族”
    “是的”
    “看来试验成功了,不出意外,过阵子就可以进行量产了。”
     只见黑影被辉剑鸟牢牢扣住,不得动弓单。
    “我似乎有个有趣的想法了。”
    “了解。”
    “带他回去。”
    “明白”
    “愚蠢的家伙们!你们无论如何都是不会迎来胜利的!就算是抹杀了不向恶势力屈服的心,那也只会招来胜利的旋风……人们称之为『凯风』。霞谷流奥义·凯风羽翼阵。”
    “不好,混蛋!”
    “霞战!你在哪?”
    “快跑!快离开这里!”
    “不要!”
    “你们这群混蛋,快放了霞祈!”
    “哼哼,那可不行哦”

DT纪年01年6月1日 PM11:30 第四新东京市
    地上四处横七竖八地躺着尸体,有被称为异虫的生物,有被称为AOJ的废铁。摩天楼顶,一条巨大的机械龙兽正在和三只持有X剑印的战士对峙着。机械龙兽毫发未伤,而对面的三位战士似乎已经受了很重的伤,喘着很粗的气。
   “混账,这玩意有扭转时空的能力啊!”阿克塞尔道。
   “看来,今天只有一条路了。”埃尔伯恩说。
   “作为剑士,剑在人在,剑亡人亡,赌上X的尊严,我们绝对要奋战到底!”乌尔德怒。
   “是啊,可不要小瞧我们,我们的剑可是能斩破天际的。”三位战士一齐怒吼。
   “那么乌尔德!”
   “埃尔伯恩!”
   “让我们的剑魂合二为一吧!”
   “剑士的合体!那就是气势!然后就是斩破世间妖邪的剑!兄弟!合体!!乌尔贝鲁姆!!!!”埃尔伯恩和乌尔德同时放声大吼,摩天楼上所有玻璃顿时给震了粉碎。
   “吾名乌尔贝鲁姆!破邪双剑定当斩断世间妖邪。”站在摩天楼顶上的战神,高声发表着战斗宣言。然后从摩天楼上持剑奔流而下……(待续)

姐姐=冰姐姐?
......................

不如将同调当作通灵之术吧.................

看了第一段就2个错别字,能认真点吗?

EH
没想到你居然打错我的ID了
我很伤心
我们再见吧

姐姐=冰姐姐?
......................

不如将同调当作通灵之术吧.................
chhennyx 发表于 2009-6-17 20:37

同调召唤……参考同调召唤的方式以及词本身的意思,设定为“通灵”我觉得不太对

“哎,所谓武者,是要用心去领会,如果无法领会,你早晚会吃去剑的!”那名武士不禁叹道
“吃去剑”?恩,主角是X剑--吞剑艺人么?

"大胆的人,尽然挑衅这冰之国度”等等N处用错字
“尽然”换“竟然”

就凭这点,就想控制我吗?
就凭......就.......
语病,“凭.......就........”即可

觉醒吧,将这侵犯你的家伙化为灰烬吧
叹词使用过多

竟然无视将自然的生命出卖给机械
无视什么啊?

魔法师彷佛膨胀了两倍
魔法师膨胀?形容词名词搭配不当
魔法师的"身形"彷佛膨胀了两倍

现在的年轻人,语文能力不过关哪

呃....设定为通灵的话.....故事的确不好说..........................

54我的意见吧.........你是对的.....
LZ请加油!

下一话期待中

是不是每个DT一话?

其实AOJ就是霞之谷,炎狱,X剑士的联盟……

“干你妹,你们这群废物……”
很喜欢

为什么是A。不是瓦母么?觉得这帖迟早会召唤来JG君的。

为什么是A。不是瓦母么?觉得这帖迟早会召唤来JG君的。
oonancyoo 发表于 2009-6-18 14:54

+1,另见9楼

第二话更新完毕了……异虫们继续没啥戏份=。=

第四东京市.....

您让我说什么好呢.......

那个5星的同调是什么东东?,还有霞谷那一段没看懂

合体了还是没法打灾亡兽啊………………悲剧

话说,楼主,AOJ是霞之谷,炎狱,X剑的联盟研制出来的兵器,是要跟异虫打的……可你这……

合体了还是没法打灾亡兽啊………………悲剧

话说,楼主,AOJ是霞之谷,炎狱,X剑的联盟研制出来的兵器,是要跟异虫打的……可你这……
A.Conner 发表于 2009-6-20 12:42

AOJ确实是联盟兵器,那是本剧本中虚拟了人类一族的存在,所以略有不同,后期会详细讲一下我所认为的AOJ=。=。