Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 联合会杯有奖竞猜正式结束,巴西队最后上演大逆转夺冠

呜呜呜,水区果然没人关心体育了吗

呜呜呜,水区果然没人关心体育了吗
原始恶魔 发表于 2009-6-20 17:56

别伤心,有我!
买巴西吧!2:1~~~

埃及没有非洲杯卫冕时的霸气了?

果然352不是这个位面的东西了

嘛 因为是楼主的关系

不赌了~

啥叫因为我关系?

西班牙末战恐八主力轮休 讨好东道主or报复98年米卢?http://sports.sina.com.cn  2009年06月20日10:20  东方体育日报
  本版撰稿 特约记者 沈庆丰
  西班牙队已经提前小组出线,最后一轮面对东道主南非队,西班牙国家队主帅博斯克显得心态微妙。一方面,他表示要为小组第一而战,但另一方面,他又准备在最后一轮轮换8人,以让主力储备充足的体力对付半决赛。
  是对阵巴西好还是对阵意大利好?博斯克不知道该怎么样回答:“巴西和意大利是两支不同的球队,他们水平都很高,而且也都富有经验;两支球队风格各异,但都很强大。我们也不知道是小组第一好还是第二好,但不管怎么样,我们都会为小组第一而战。”
  西班牙小组赛2战2胜积6分,第二名的南非1胜1平积4分,最后一轮,西班牙只要保持不败,就能确保小组第一。B组方面,尽管小组两战全胜的巴西并没有提前出线,但他们获得小组第一的可能性还是很大,而意大利却未必能取得出线权,因此,西班牙取得小组第一,还有可能让他们在半决赛避开强敌。
  在小组赛首战中逼平东道主南非后,伊拉克主帅米卢曾乐观地声称“我们现在有了出线的可能”,根据米卢的计算,伊拉克若能在小组赛过后拿到4分,便有望晋级四强。但现实却是,伊拉克即便拿到4分,也未必能晋级半决赛。最后一轮,南非如果与西班牙战平,就能取得出线权,因此,双方默契打平的可能性不小。这样的话,伊拉克就将成为西班牙与联合会杯东道主友谊的牺牲品。
  明年世界杯,西班牙要想取得好成绩,在许多方面确实都需要东道主的帮助。“出来混,迟早要还的”,1998年的法国世界杯小组赛,米卢执教的尼日利亚提前出线,但最后一轮他们却故意输给巴拉圭,让6球狂胜保加利亚的西班牙无奈出局,现在,米卢极有可能遭遇西班牙迟来的报复,或许这就是足球的残酷性所在。
  取得一个平局,西班牙队既能确保小组第一,又能保住不败金身,还可保住东道主的颜面,可谓一举多得。正因为如此,博斯克决定,最后一轮将对球队的阵容做8处的变化——
  雷纳、阿贝罗亚、法布雷加斯、里埃拉、洛伦特这些在对伊拉克的比赛中没有首发的球员都将在对南非的比赛总首发,而卡西利亚斯、拉莫斯、马切纳、哈维、比利亚这些主力球员将被安排休息。

还是淘汰赛阶段再下注吧= =

伊拉克0:0新西兰

西班牙2:0南非

米卢被淘汰了,真悲剧啊。这也只能怪伊拉克自己了。明明西班牙不防水的

我的手机上网很lag帮不到你

西班牙赢了

葫芦娃真猛

7人轮换都2:0

西班牙实力太强了,太被人看好了。
所以它2010年世界杯没希望了

埃及竟然输了

意大利0:3巴西

果然美国赢了埃及啊。可惜没有体彩插件,否则我又能大赚一笔了。
我就知道埃及前面局面太好,骄兵必败啊

意大利还世界冠军呢,遇巴西27年不胜...........

4年前的冠军不顶事
做等西班牙巴西决赛

恶魔你应该庆幸我没胆下10000

意大利06能夺冠那是撞大运+回光返照罢了

06夺冠是很有道理的    那时还没开打就已经想好拿了冠军怎样和朋友庆祝了   
开赛之前4比1斩德国 3比2杀荷兰 什么比赛都很有优势地赢   
到了正赛   球员平均年龄29岁 实是黄金年龄
加上那时候卡队状态那么好 尤文一众人为了假球事件而努力拼搏 对手的水平  等等因素 拿个冠军真的水到渠成
自从那次夺冠后 就残了  可惜啊  
多那多尼的用人 对手的水平 运气  导致08年PK战输给西班牙   就是这个分水岭 意大利国家队水平下降了  
而欧洲各大联赛的水平日益升高 卢总理的腐败 莫主席的眼光 吉经理的分神(心思去了法拉利车队)
意大利足球想复兴甚至想振兴  5年之内难啊   
更甚的欧冠联赛    意大利足球的整体偏软 理念.经济的差距  那就难上加难了 ````

现在欧洲明显是西班牙的天下。当然有个因素就是其他球队都低潮了。

06夺冠是很有道理的    那时还没开打就已经想好拿了冠军怎样和朋友庆祝了   
开赛之前4比1斩德国 3比2杀荷兰 什么比赛都很有优势地赢   
到了正赛   球员平均年龄29岁 实是黄金年龄
加上那时候卡队状态那么好 尤 ...
LRT冰冰 发表于 2009-6-23 13:06

好专业啊~~~
话说恶魔兄啥时开赛呢?

好专业啊~~~
话说恶魔兄啥时开赛呢?
#根本英俊# 发表于 2009-6-24 12:30

哇 你又解禁了啊...