Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大地赞颂!强制转移发动!!!(自然卡组求改= =

怪兽22:

自然蜻蜓
自然蜻蜓
自然蜻蜓
自然大额蚁
自然大额蚁
自然大额蚁
自然甜菊菜
自然甜菊菜
自然甜菊菜
自然玫瑰鞭
自然玫瑰鞭
自然玫瑰鞭
自然墙
自然墙
自然墙
自然岩
自然岩
自然岩
自然郁金香
自然郁金香
自然向日葵
自然向日葵

魔法8:

盖雅之力
盖雅之力
盖雅之力
强制转移
强制转移
死苏
大风暴
小旋风

陷阱10:

地灵术
和睦使者
和睦使者
和睦使者
奈落洞穴
奈落洞穴
次原幽闭
次原幽闭
紧急同调
紧急同调

额外:
自然兽
自然兽
自然兽
自然岩龙
自然岩龙
自然岩龙
御用守护者
大地骑士盖雅
黑暗轰炸机
黑暗轰炸机
黑玫瑰龙
冰木仓龙
星辰龙
星辰龙
巨人斗士

好吧这是坑卡组= =
战术就是龙虎控场,能顺便出星辰更好
战术展开全靠大额蚁(和睦使者下展开速度超快,用过以后还可以强转掉),甜菊菜和墙,紧急同调备用
身在TCG,3和睦实际上还不够用= =(要囧光道和剑斗和BW的话坑还要再多一点= =)
于是下了很多坑(反正自然接配合卡少,卡位很多...
坑这么多岩也下了三
这个卡组里强制转移时一点都不心疼:大额蚁,郁金香,墙你都拿去吧!

主要的问题是出了龙虎以后如何保护,除了坑,星辰,盖雅之力,向日葵还有没有其他的方法
还请大家分享一些combo

稻草人建议,光封也不差,被炸场的前提下

大额蚁再强吃个花龙也要全灭的,最好下点保护措施

(御前试合虽然不错啦………………)

终于有人要用强转了..............巨泪目啊.....

等DT06的自然新卡吧.........仿佛卡以脱离强转了...............

大额蚁再强吃个花龙也要全灭的,最好下点保护措施

(御前试合虽然不错啦………………)
jotarogundam 发表于 2009-6-18 06:29

防玫瑰我除了向日葵实在想不出什么方法了= =

唉呀呀~~居然有同好啊~~~
不过~~那个“自然大额蚁”是什么东西啊~~?没见过~~

DT04-JP019 ナチュル・アントジョー(自然界蚂蚁颚) 地 2星 昆虫族 ATK/400 DEF/200 [卡图]
对手特殊召唤怪兽成功时,可以从自己卡组特殊召唤1只等级3以下的名字带有「ナチュル」的怪兽。

强烈建议LZ配合DT06新卡.......对面会一片灰黄的........
将一向日葵换成叶脉,然后下2飞蝇和3大针蜂......对面强烈强痛中.......

这是实卡卡组(在网上买的卡),目前无法收飞蝇和大针蜂

向日葵不敢换,防玫瑰全靠它了= =