Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] 绿bar娘的歌:本和谐信息身价四千万

宇宙的歌姬出现了........
以下是歌词

绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 值四千万 绿坝绿坝 要你好看 每天和谐糟糕网站 还有无数的工口漫画 偶可是战斗力四千万 一推就倒什么的最讨厌啦 兔子酱油在偶手上 你们快给偶乖乖听话 就不给你看就不给你看 我是无敌Nw牛蛙山 花季要护航 (保护青少年) 绿坝子要努力干 (别、别想歪啦!) 坏人要退散 (屏蔽你们喔!) 偶才不上当 (才不要,才不要,才不要给你看!) 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 值四千万 绿坝绿坝 要你好看 快给我乖乖听话——!! 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 值四千万 绿坝绿坝 要你好看 讨厌——!! 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 值四千万 绿坝绿坝 要你好看 就不给你看——!! 绿坝 绿坝 人人都爱绿坝 绿坝 绿坝 人人都爱绿坝 最讨厌你啦——!! 绿坝 绿坝 一推就倒绿坝 绿坝 绿坝 傲娇笨蛋绿坝 我才不是笨蛋——!! 绿坝子萌杀天下 绿坝子和谐天下 绿坝子萌杀天下 绿坝子和谐天下 绿坝大和谐信息什么都不怕 偶可是身价四千万 你们快给偶乖乖听话 偶可是无敌Nw牛蛙山 花季要护航 (保护青少年) 绿坝子要努力干 (别、别想歪啦!) 坏人要退散 (屏蔽你们喔!) 偶才不上当 (才不要,才不要,才不要给你看!) 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 值四千万 绿坝绿坝 要你好看 快给我乖乖听话——!! 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 值四千万 绿坝绿坝 要你好看 讨厌——!! 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 值四千万 绿坝绿坝 要你好看 就不给你看——!! 绿坝 绿坝 人人都爱绿坝 绿坝 绿坝 人人都爱绿坝 最讨厌你啦——!! 绿坝 绿坝 一推就倒绿坝 绿坝 绿坝 傲娇笨蛋绿坝 我才不是笨蛋——!! 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 值四千万 绿坝绿坝 要你好看 ……快给我乖乖听话…… 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 偶系绿坝 绿坝绿坝 值四千万 绿坝绿坝 要你好看 讨厌——!! 我…我才没有说喜欢你呢!

http://g.imagehost.org/download/0730/GreenDam
上面是下载

神曲中的极品= =正考虑拿来做手机铃声= =

- - 开始萌香玉大和谐信息...

天朝有如此萌物,我生足以

在download
在听龙姐唱的歌很loli

!~.........神奇

萌音

感谢lz···
另外绿坝飞行也很有爱···

到底什么是绿坝???

到底什么是绿坝???
绵头 发表于 2009-6-18 16:14

你已经火星。。。
http://baike.baidu.com/view/2526346.html?tp=0_00

大赞啊,已经有人传到nico去了
不知道11区人民啥感想。谁有门路摘几段来看看?

loli歌...还是个宅男听的呢?

重口味的來了

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

重口味的來了

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-6-18 19:41

比基尼呢!!!!!!!!!!!!!

这个太搞笑了 吧|||[wdb1]

http://222.243.146.200/html/music/20090617/34547.html  绿坝飞行~= =
顺便贴图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x