Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] GX 43

結果他的牌組到底有沒有環回去阿= =
感覺好像是沒有說...有人能翻譯一下他們2個最後對話的內容嗎

没想到上次预告之后四人众过了这么久才出来,看来又会出新的行星卡了

哎呀!HERO快保完吧!风呢!光呢!还有没见样子的暗和炎!超融合春天快来吧!

宝玉、DH里也会有“行星系列”?!
期待爱德黑白复活.....................

黑暗决斗的惩罚就那么没了?
两人就跟没发生啥一样起来了。。
感觉没这么简单吧。。

阿蒙这样改改变成学生装了不是佛装了。。。。

话说这次是佣兵还是阿蒙要古里波

期待火山强化 来吧 熊熊燃烧的火山众!

結果他的牌組到底有沒有環回去阿= =
感覺好像是沒有說...有人能翻譯一下他們2個最後對話的內容嗎
smalljaja 发表于 2009-6-20 15:21

没还 姐姐要旧呆在红叶山醒后亲自还
哎呀!HERO快保完吧!风呢!光呢!还有没见样子的暗和!超融合春天快来吧!
纯白天翼 发表于 2009-6-20 17:47

盖塔泪目

话说E·HERO+光属性在打美国娘的时候出了吧…

哎呀!HERO快保完吧!风呢!光呢!还有没见样子的暗和炎!超融合春天快来吧!
纯白天翼 发表于 2009-6-20 17:47

楼上的大哥!难道你见到光HERO被OCG化了??盖塔不是炎+HERO因为这样的话地球侠岂不是就是“地”了?!

话虽如此!但是讨论漫画里面要出的这么多(十代 约翰 爱得。。。。。)卡!究竟K记会如何的方式“生产”呢?PP?LE??我认为最有可能都是DT(纯个人思考!)

好吧。。。誰說舊呆要換卡組的。。。

このデツキをみどりさんに預かってもらいたい
紅葉さんがもどった時。。。手渡してもらいたいんだ
十代くん
それは。。。できないわ。。。
そのデツキは紅葉が十代くんに託したデツキ。。。
わたしが預かるワケにはいかない。。。
十代くん
あなたが持っていなさい
そして。。。紅葉がもどってきたそのとき。。。
あなたから手渡しなさい。。。

舊呆想讓她保管那副卡組直到紅葉醒來時還給紅葉。。。結果她說這套卡組是紅葉托付給舊呆的。。。讓舊呆在紅葉醒來時親自還給他。。。也就是說舊呆會一直使用此卡組。。。

以上。。。

楼上的大哥!难道你见到光HERO被OCG化了??盖塔不是炎+HERO因为这样的话地球侠岂不是就是“地”了?!
纯白天翼 发表于 2009-6-21 21:17

难道大地就是地+HERO了吗
承认事实吧 属性黑洞是OCG为了增加实用性才改出的融合素材 盖塔就是漫画里炎的那只融合体
话虽如此!但是讨论漫画里面要出的这么多(十代 约翰 爱得。。。。。)卡!究竟K记会如何的方式“生产”呢?PP?LE??我认为最有可能都是DT(纯个人思考!)
纯白天翼 发表于 2009-6-21 21:26

最没有可能是DT

吹雪什么时候出手啊......

最近不接受现实的人真多,当然我希望你们的坚持能打动打到有“真正的”炎HERO

我还是实际点期待暗HERO算了

影仙应该已经注意到这怨念了 看看那风HERO 不是给空气男另找个伴 而是让空气男和小盖塔的女友私奔

话说爱德几话后出场?= =

话说爱德几话后出场?= =
艾德-菲尼克斯 发表于 2009-6-24 21:47

你認為我們可以預測到嗎?

炎屬性的HERO就算了吧...