Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nightmage

[Fate/UC]小夜的必杀系列之Saber篇... 6/23更新Saber 红字53Hits 11471Damage

受身的话我通常在蓝连时按R+X就受身了~所以蓝字是伪连~
上帝の左手 发表于 2009-6-20 15:48

不要刺激偶了...  偶继续研究...

难道你就是这么完成Hit1这个任务的?
顺便问一下Damage3任务的Demonstration CPU是怎么出招的...为什么我照着它做圣杯超杀前到不了CPU的那个伤害?
Nightmage 发表于 2009-6-20 15:47

黑SABER么
D3任务不是圣杯超杀吧.
应该是D4

你应该只错了一个地方,
正确的出招:前+中-强-前前+中-开放-前+中-强-前前+中(这时的伤害是2242)-圣杯技

(其实开放后可以前+中-强-下+强-前前+中-圣杯技..伤害还要高些,版边的话可以代上卑王铁槌-前+强-圣杯)

顺便,在练习连段的时候,建议把设置里的AIR PASSIVE MOVE和GROUND PASSIVE MOVE开启
这样你就可以知道对方能在什么情况下受身了.

请问这些连招实战用得到吗?
本人联机的时候才发觉,这游戏明显是C社风格,连招会受到伤害修正的限制,而且受身,防反的使用都很方便......该不会象街霸那样“平衡”吧?

还想问问哪个人物的攻击判定比较大?目前只觉得凛的牵制太吃亏了.SABER,佐佐木和B的攻击实在是......太霸道了吧?

触手连我没试过~但红字连是不能受身的~对人也可以连上~

MISSION MODE里学来套SABER的圣杯超杀连击,9561血。
→→□~□~□~□+△+○~△~○~←→○~↓→↓→○

然后把伤害量调成4就这样了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MISSION MODE里学来套SABER的圣杯超杀连击,9561血。
→→□~□~□~□+△+○~△~○~←→○~↓→↓→○

然后把伤害量调成4就这样了……
Zz...zz...zZ 发表于 2009-6-20 17:05

我现在只能做到红字9743...  我尽力了...

在practice里,黑bra在墙角66强无限连太有趣了,我经常打到233hit放2626中三连
黑bra的66强在实战太好用了

在practice里,黑bra在墙角66强无限连太有趣了,我经常打到233hit放2626中三连
黑bra的66强在实战太好用了
kuugax 发表于 2009-6-20 17:40

Combo计数器是红字还是蓝字?

黑SABER么
D3任务不是圣杯超杀吧.
应该是D4

你应该只错了一个地方,
正确的出招:前+中-强-前前+中-开放-前+中-强-前前+中(这时的伤害是2242)-圣杯技

(其实开放后可以前+中 ...
SHYC.s 发表于 2009-6-20 16:52

我就是在版边卑王接超EX过的.....- -

我现在只能做到红字9743...  我尽力了...
Nightmage 发表于 2009-6-20 17:31

连击伤害越连越少的,伤害等级2以下9743已经很强大了……
LZ冲刺之后换M-ATTACK,H-ATTACK,←→+H-ATTACK,圣杯超杀试试。可能高点……

连击伤害越连越少的,伤害等级2以下9743已经很强大了……
LZ冲刺之后换M-ATTACK,H-ATTACK,←→+H-ATTACK,圣杯超杀试试。可能高点……
Zz...zz...zZ 发表于 2009-6-20 18:33

试过了 没我那个伤害大...

14# Nightmage
偶想問那個怎麼玩?
偶按啥鍵都沒反應

32# 冰之明日香
如果用原始按键的话可以按R+X弓单反(我是这样的~未证实其他方法),但像我那样乱设按键的话就有可能玩不了~

32# 冰之明日香  
如果用原始按键的话可以按R+X弓单反(我是这样的~未证实其他方法),但像我那样乱设按键的话就有可能玩不了~
上帝の左手 发表于 2009-6-20 21:01

只按X就可以了...  反弓单只用X...  详情参见训练模式...

(FTG还不如CUICUICUI的运动白痴飘过……)

基闪闪的EX太欢乐了……今天在打SURVIVE的时候居然让人家把正在搓EX中的我给打飞了……

好吧 我就是个钱

嗯,今天又弄出两个民工连段.
黑SABER的7000+伤害连段.

J66A-6B-C-66B-ABC-A-B-C-46A-JB-J66A-46A-236236B.x2-236236A (原始伤害,31HIT,伤害7291)

士郎的.这个太过民工,就不写出招方式了.

本帖子中包含更多资源

x

一直都没怎么用冲刺取消...刚才试了下...
LANCER的
B-C-44C.C-ABC-B-C-44C.C-6X(前+X)-B-C-44A.A-JB-J66A-J236236A(12HIT,伤害5772)

言峰
(任务模式C3改.)
B-C-44B-4C-4C-66-B-C-46C-ABC-2B-B-C-46C-236236B(41HIT,伤害5554)

吉尔伽米修.模式切换,冲刺取消加入改.这招麻烦点,手要快.
AIR模式:B-C-66A-6X-B-C-66A-ABC-B-C-66A-66C-22C-C-C-C-C-2C-JC-J66B-J236236B(60HIT,伤害5206)

本帖子中包含更多资源

x

冲刺取消在PSP里简直是没用啊,这作必杀又没有伤害修正,与其费一个气不如连一个必杀
今天才发现,LANCER果然很猥琐.还有剧斗上有位用RIN的高手很好很强大......

38# SHYC.s
Gilgamesh用不来...  今天更新了黑Saber秒杀Combo正在上图...