Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机武帝曹操套装与单独发售的套件比较(6.21更新套件照片)

今天去一德路买油漆的时候 发现原来套装已经出了 本来已经买了曹丕和徐晃 最后还是经受不住套装华丽封绘的魅力 又把套装搬回家。。。。
之前很希望能在论坛里看到套装和单独装的套件比较说明 却一直没发现。。。现在自己作个比较 简单报告一下 希望对需要这方面信息的朋友有帮助
(本来想上图的,但对比效果不太明显,各位实在有需要再上)

套装和单独装很明显的区别有两点:
(1)套全部套件比起单独装都有一层亮晶晶的光泽,有点像涂了光油的套件,闪亮闪亮的
(2)曹丕,徐晃的蓝色套件;曹操的红色套件比单独装多了金属效果,大家可以联想一下套件上了金属蓝、金属红的样子,就是那种效果

具体:
红色、蓝色、银色(徐晃的斧头):添加光泽和金属色,值得一赞是红、蓝套件,添加金属色之后,效果很赞,很有质感。
白色:保持不变
黑色:添加光泽
金色:添加光泽,颜色稍稍更像金色了,但和官图里那种“黄”是两码事,所以如果冲着那个金色去买的朋友,就算了
贴纸:就多了效果件 和官图基本相同
图纸:3份单独件图纸再加一份机武帝组成图纸(黑白)

个人认为:(1)套件虽然添加了金属色 但需要打磨,无缝的朋友 其实没什么意义 一磨都差不多没了 喜欢素组的朋友就建议买这个了
              (2)添加了光泽的套件 按个人经验 都比较脆 这种套件 对其水口的处理 和打磨 比起单独装 增加了一点难度
              (3) 本人最关心的曹操是否设定有红色的部位 套件都会出现金属红色 结果希望幻灭 胸甲、肩胛还是黑色、金色,手涂的话 不整体油一遍的话 就会出现色差

好了 大概就是这么多 希望对还在考虑买套装还是单独装的朋友 有参考意义

很多人都想看图 刚好下午有空 就照了一些和大家分享
套装徐晃套件 单独装徐晃套件

套装曹丕套件    单独装曹丕套件和徐晃的是一样的

套装曹操红色套件    单独装的套件就没照片了 已经做好了

套装金色套件独立装金色套件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

值得一入的~~~~骗钱少的了

比起其他套装 确实不是鸡肋 以前的套装我从来都没留意过的

deadmouse 该用户已被删除
果然没有买是正确的

今天把黄色全喷了一遍...虽然比以前的好一点点...但还是不堪入目...

红色、蓝色和黑色倒是绝赞~组出来的草皮比单独的帅上一大截~

谢谢lz详细点评了~虽然有了,不过套件还是忍不住吖

昨天去到郎能的时候才发现模型店搬到前面去了

我好久没有去一德咯,昨天去了,没有烈传的BB了,唉,收不齐。

还有TB上有7算的摩亚屈。。。。忍忍也买了三个

不过一德现在有U STAR的工具卖了(我是去了才发现的,和很多模友来说应该是N年前的事情了),不需要整天网上买。省了邮费。

反正这三个人我只入了曹操...还被我弟给搞残废掉了...

温哥华这里不知道什么时候才有啊

跟LZ一样一直等待BOX和单独的比较。。万分感谢!!
话说我也很久没去一德越富了。。。

不会是因为用了再生塑料,原来的分色技术不能用了,才……

跟LZ一样一直等待BOX和单独的比较。。万分感谢!!
话说我也很久没去一德越富了。。。
kencui96 发表于 2009-6-21 08:45

越富四楼现在准备装修了  很多都在做清货减价 大部分商铺七月停业一个月 LS如果很久没去的话 就不要选七月去喽~模型超市还会开的 不过价钱都比其他店稍稍贵点 所以从来没在那买过
另外一德路 二楼菜市场下面那家很大的模型店也在做清货特价(在一德路买过东西的人都知道吧) bb战士按5.6算哦 有兴趣可以去淘一下

楼主的比较。。。。。实在太有帮助于我了!

全编号集盒党~套装强行免疫~这个真的很无奈~

kandiyuan 该用户已被删除
给两个色差的对比大家参考。

另外一德路 二楼菜市场下面那家很大的模型店也在做清货特价(在一德路买过东西的人都知道吧)

LS,我真的不知道啊,是哪家啊???有没有店铺的名字让我找找?
我都不懂得你们说的,我只知道中港和郎能两地方而已,其它地方的店我都说不上来,会去不会说。

越富上次6月初去的时候,看到偶尔几家所谓的特价,只是部分便宜了点
我喜欢的哪些都没有特价,唉,看来这两天也要去一下

明显要去买套装阿~~下星期就去买

套裝實在騙人```越富現在和一德路買模型差不多價錢吧..希望網友說說哪裡有6算以下``PM我~!

越富四楼现在准备装修了  很多都在做清货减价 大部分商铺七月停业一个月 LS如果很久没去的话 就不要选七月去喽~模型超市还会开的 不过价钱都比其他店稍稍贵点 所以从来没在那买过
另外一德路 二楼菜市场下 ...
wangyuming1102 发表于 2009-6-21 09:29

感谢~~下午就出发越富