Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 还活着

身上只有18块人民币怎样坚持到周六不至饿死

找人蹭吃蹭喝不就搞定了,一分钱都没都没关系~

23L的哥哥 m和k都是不包吃的  星期6就包一餐
我王战牙 发表于 2009-6-22 19:33

深圳的是包的,N年前是这样,不知道现在有没变化,不会那么虐待员工吧?

不久前在k做過的人路過,反正我是什麼不包,只是時薪裏有8毛錢是飯錢補貼-_,-
18塊堅持到星期六...這個對我來說是很容易
可惜樓主不是我-_,- 如果樓主曾試過5天裏祗吃過4頓飯而且都是早飯的話就另當別論

深圳的是包的,N年前是这样,不知道现在有没变化,不会那么虐待员工吧?
abchuai 发表于 2009-6-22 19:41

我是做m记的  1~5 和日都是自己带饭   除了星期6包一餐

卖了,50块,现在手头60块,省点怎么的都到得了周六了,啊哈哈哈哈哈哈哈,复活了,有饭吃的感觉原来这么好
还活着 发表于 2009-6-22 19:24

才50嗎。。。絕對虧了

以上。。。

50就高兴成这样了,我没了100美圆也没感觉啊

过去的就不说了,周六才出粮,昨晚数了下身上只有18块钱了,也就是说一天3块,我计划是早点两个饼一块,中午两包子,一块,下午在来两个饼,晚上开水伺候,这样在周六中午可以买包泡面奢侈一下,晚上,嘿,嘿,嘿。
...
还活着 发表于 2009-6-22 14:41

吃早午餐 ... 兩個包子 --> 1塊
晚餐 ... --> 吃兩塊食物 / 吃1塊食物 + 儲1塊 ...
不夠喝水 ...

吃早午餐 ... 兩個包子 --> 1塊
晚餐 ... --> 吃兩塊食物 / 吃1塊食物 + 儲1塊 ...
不夠喝水 ...
艾煩 发表于 2009-6-22 21:12

香港有一塊的包子嗎= =

以上。。。

全部拿来买馒头.

香港有一塊的包子嗎= =

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-6-22 21:26

以 Mainland China 計 ...

50就高兴成这样了,我没了100美圆也没感觉啊
更酷的酷CAT 发表于 2009-6-22 21:09

救命稻草啊,怎么能相提并论捏

其实偶在读书的时候同宿舍某人试过一分钱不用熬过一周的纪录~当然是在偶们全宿舍都完全没有救济他的情况下~他奇迹活过来了~貌似过得还蛮富足~最大问题是~地点与脸皮~
提示/重点词:超市、赠饮、试食……

去商场试吃摊吃一轮,然后变装吃第二轮,如此类推

现在连华丰都卖1.1、1.2了. . .

包子一般6~8毛一个,每天或每2天一瓶矿泉水1块,自己掂量价钱吃多少
其余时间睡觉休息
over

馒头+白开水,够了
axlsdsg 发表于 2009-6-22 15:18

+1

= =LZ比我强大... 话说我的记录是高考那段时间自己呆在楼上不下来[那房子我爸妈不住 方便我上学用的]  然后因为出去乱花钱最后搞到10块钱吃了3天... 我记得我是吃烧饼过去的,水是自己烧的。 LZ如果是北方人可以尝试一下~  唯一的缺憾是热烧饼太香容易吃多,所以要等到放冷放硬了再吃。

...本Entei才3天的记录...
口袋才有10块早上和晚餐都没吃天天跑去ATM看以前做工的老板给了钱没...到第3天钱来了马上跑去吃KFC

我记得三鲜依面才3毛5一报的
你还能买点榨菜,也许省着点周六还能吃根火腿肠

我现在就饿得要死... MD叫的炒面怎么还没来啊 莫非在抗议我宅在宿舍?

馒头5毛钱一个.