Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUELIST PACK -遊星編2-(DP09)卡表

強制終了 永続罠
自分フィールド上に存在するこのカード以外のカード1枚を墓地へ送る事で、このターンのバトルフェイズを終了する。この効果はバトルフェイズ時にのみ発動する事ができる。

动画的效果文原来是被OCG版掉包了 猩猩又白了一些

很好,又多一张巨雷

1对1 也刻。。。游戏王的卡现在刻的速度实在惊人。。。

1for1还是银字的么?

141不FK才怪,继续来个卡卡西吧,上次你走漏了

卡卡西就算了...YSD4已经FK过一次了...这次期待盾鸟更好...
(这次有一对一和爆裂体..算神盒了..)

现在K社出的FK包越来越神了..

可以拿爆裂體模式來當deck底了一v一~

星爆是SR,看来UR还是由新卡来填满的好

哦耶...星爆终于fk了

強制終了(强制终了) 永续陷阱
可以把自己场上存在的这张卡以外的1张卡送去墓地,这个回合的战斗阶段结束。这个效果在战斗阶段时才能发动。

永续陷阱很强大~

スターダスト・ドラゴン/ バスター(星尘龙/爆裂体)

估计是SR吧~这次应该没有~星尘~了~!!

速攻+螺丝鼠=射手~!!期待~

期待UR...希望这次面目全非脚T的不是那么重要的位置...

强制终了...............又多了一雷卡了.........这卡必定SR啊.........
话说我倒希望K社把救星也FK掉.........

谁叫JACK自己不调点新家伙出来...

整天在那 我的魂....我的魂....

.....

谁叫JACK自己不调点新家伙出来...

整天在那 我的魂....我的魂....

.....
差点被卡莉夺走了啊啊啊

主题是神抽啊

弓手其实不怎么期待,大型的EH恶魔人。。。。

强制终了神卡阿,我游星,我送卡自己,TAG必备卡

游星:“王杰克!快点用强制终了!”
王杰克:“不行,我不违背规则的!我情愿被打翻车!”(之后的之后被极星服从喷飞)

星爆SR的话,救世星龙暂时不出了的吧,不然难道作R么

话说弓手的号码既然出来了我觉得可以猜下前面的卡了。。。如果有救世龙就有救世星龙了

不是有张什么韵律什么的~检索调整的么~~这张卡是神啊

同意~救世星龙暂时应该不出了~也没有出的理由~

K社还要赚606的钱~留点东西~下个DP骗钱的~
在说~星尘都第3形态了~没这么快奔四吧~?!

话说LS N楼有人说SR的 强制终了 是大雷?我觉得是DP里难得厚道的闪卡~
比DP8的面闪新卡号N倍了~!!

DP09-JP016(UR)ジャンク・アーチャー(废品弓手) 地 7星 战士·同调 2300 2000

怎么变成地属性了....

スターダスト・ドラゴン/ バスター(星尘龙/爆裂体)
ワン・フォー・ワン(一对一)
バスター・モード(爆裂模式)

笑死了
虽然自己也手贱买了一盒英文UR的
而爆裂模式和兽正好没有……哦,对,DP应该也没兽……
1对1…… 稍稍意外,本身就只是R而已,这也刻