Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 科学的超电磁炮 讨论帖-大结局,三炮拍案惊奇 (阿妹你看,上帝压狗) FIN

要知道,这个世界上存在着一种名为怪蜀黍的生物
雪之圣骑 发表于 2009-12-19 20:35

一急眼没准一个硬币炮就轰过来了……何等M的怪蜀黍

打得很精彩的一话,结果下一话是杀必死话,大赞!

看来有可能双季番?

这话电磁炮威武了啊....话说这个小boss是专门设计出来让电磁炮威武的啊....
如果遇到一方通行支流只要站着这家伙就基本废了....话说防御什么的真的应该适合一方通行啊...

ps:还好传说哥没出现.....不然小boss一拳就废掉了..

问下,路过的少女四人组都是谁?身份也没交代就完结了?

一急眼没准一个硬币炮就轰过来了……何等M的怪蜀黍
qisiwole 发表于 2009-12-19 21:20

怪蜀黍特性神秘守护

失望啊,触手居然没展开
顺便电磁炮真是牛啊。果然绝对实力比能力的形式重要。当然要排除一方通行这个BUG。
这集很有日本90年代末二流剧场版的感觉啊。很久没见到这么老老实实精心制作的剧了。
最后吐槽下电磁炮每次自动饮料都不付钱,难道是硬币都她被打炮打掉了?

问下,路过的少女四人组都是谁?身份也没交代就完结了?
zhaoyanggolden 发表于 2009-12-20 00:37

谁说完结了

对于运动裤的原装货已经视觉疲劳了,我要看条纹小裤裤!!!
  TV版何时才肯进一方通行部分让10032登场啊!?

失望啊,触手居然没展开
顺便电磁炮真是牛啊。果然绝对实力比能力的形式重要。当然要排除一方通行这个BUG。
这集很有日本90年代末二流剧场版的感觉啊。很久没见到这么老老实实精心制作的剧了。
最后吐槽下 ...
原始恶魔 发表于 2009-12-20 01:22

记得电磁炮用的是游乐场的游戏币……

一方通行还不是被御坂妹吃的死死的-_,-

现在游戏币不都是塑料的吗?

一方通行还不是被御坂妹吃的死死的-_,-

不,只是被LastOrder吃的死死的

20001号可是肩负着前10031位“姐姐”与及未得“宠幸”的9968位“姐姐”们的怨念在战斗啊,她不是一个人在战斗!至于10032号“姐姐”的变心另结新欢甚至敢于与正版抢老公的行径本人持无限支持态度。

现在游戏币不都是塑料的吗?
原始恶魔 发表于 2009-12-20 11:25

根据第7话那枚失手跌落未能发出的“炮弓单”特写可以看出,那绝不会是日本硬币,刻纹的确是游戏币之类的样子。

哦,其实我个人觉得最理想的是小钢珠。美琴大概不去博青歌的吧?不过黑子倒是有那个可能。

如果我没记错的话有什么地方提过超电磁炮用的是游戏币,具体哪里忘记了

而且感觉就现实中的经验而言,小钢珠的话抛起落下的点没有硬币容易掌握

那个电磁炮明显是直射的。而且就气动外形来说钢珠也比硬币好。而且还能当散弓单用。

那个电磁炮明显是直射的。而且就气动外形来说钢珠也比硬币好。而且还能当散弓单用。
原始恶魔 发表于 2009-12-20 12:36

用钢珠会被人吐槽经常去柏青哥
这是作为学院都市第一贵族学校常盘台高中里的傲娇大和谐信息所不能容忍的……

20001号可是肩负着前10031位“姐姐”与及未得“宠幸”的9968位“姐姐”们的怨念在战斗啊,她不是一个人在战斗!至于10032号“姐姐”的变心另结新欢甚至敢于与正版抢老公的行径本人持无限支持态度。
ddbsa 发表于 2009-12-20 11:46

20001号难道不是为了打倒一方而故意改变设定创造出来的么?
“嗯,既然校服系做不到,那就换个口味,从20000号以后,走loli系吧,组织里的科学家自言自语的说道”

20001最关键的地方是出场的时候没穿衣服吧

下一集从预告来看估计是取特典小说的桥段…… 黑子(biàntài)又要发威了口牙~
不过这么看来进一方篇岂不是要迂回了…… 漫画还没画完吧……