Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

『菜頭囝。。』今天不知是高兴好还是感动好还是伤心。。

今天晚上和老婆出去逛街..不知不觉回到以前的小学那..
      看着母校的心情是分外地兴奋..虽然经过几次的扩建已经和以前很不同..
但还是寻找着小时候的回忆..
    记得小时候学校外围都是小店..俗称校边店..里面几乎什么都有..玩具吖..零食吖..一到放学就热闹非凡..
可是不知道什么时候..有蛋痛之人投诉以至于深圳市所有中小学外围都不能开小店..要全部铲掉..
       现在的孩子就不能体会我们那时候的幸福了..
  我带着一丝希望逛着..竟然被我发现儿时经常去的小店..那老婆婆看了看我..用潮州话说:你是不是吖弟啊.?(潮汕人都喜欢叫小孩做吖弟).?
我那时呆了..都豁别十几年了(我转学的时候是小学3年纪..现在都大学了)..年近60的老婆婆还记得我..和我相互家常..实在是很感动吖~~
  小店比以前小多了..但还是有很多模型..而且盒子都旧的发黄了..实在是兴奋不已..卡是钱却没带够..等等还要和老婆去吃饭..
于是之买了小时候最喜欢的天零頑駄舞和烈火武者頑駄舞..2盒加起来是135..不管怎么说还是距地满开心的..   

这是里面附送的..应该属于别册之类的叭..(那2个自称博士的白痴经常在初版模型中见到..好像很有名那 样..
)

反面应有武神辉罗钢的 10个迷.?

这是烈火武者頑駄舞的盒子..印有初的才有的相关图片(实在不知 道叫什么..)

我们聊了一会..老婆婆还是和以前一样很热情..后来临走的时候我衰多口问了他儿子在哪.?
      老婆婆很伤心的说因为孙子出意外那个了..会家乡办理后事..说着说着就哭了..
看着老婆婆伤心的哭..我顿时觉得自己太SB了..安慰了老婆婆很久才离开了..临走的时候老婆婆和老公公都是笑着送我们走的..还叫我以后多点去看他们..
   整晚都很内疚..根本就不会因为买了喜欢的东西而兴奋..却是带一丝丝的伤感..

PS:有感而发而已..若有任何不当的地方..就锁了叭..

谢谢你的祝福哦..
  恩恩..这2个都是初版的..卖得都不算贵..
校边店的东西几乎都是按8~10算的..但对于某些东西来说可是超值吖

对于某种意义上来说还是有价值的...

一个年过六旬的婆婆都能认得十几年前的你...已经说明人心的可贵...

菜头胸 要入住我们着栋宿舍要不要开酒庆祝啊?

LZ是个重感情的好人 天零是好东西

前些天放天零的时候
~~有很多人都只知道它喜欢高跟鞋。连变灰鸡都不知道~~
汗,实情作为辉钢主角,它的设计是很不错的了。
致于可动,老BB是不管这个的~~
嘿嘿
顶LZ美文~~

小学放学后和同学一起逛小店,会是所有经历过的人的美好回忆

话说有时间我也该回去看看了...

太感动了,其实这种情况要我该怎么面对`~天零是好东西,我的已经快要被风化了`~

很多年前的好东西啦~

菜头你看看板件的时间
因为烈传有复刻有一些也是有盒底图的

在这里的许多80后都有着自己美好的回忆!!!,不然也不会聚在一起讨论玩具了,本人生在浙江,这些好东西小时候有钱也买不到!记得盗版的找遍整个城市的小学找这些东西

小学那段蹲铺仔的经历,实在让人怀念

哎 勾起无数小时的回忆啊~LZ节哀 老婆婆节哀啊~

超~~感动吖!!!真的!
恩,其实是一个现在放学还有机会去逛小摊的中学生路过[wdb1]

初版啊,两盒都是初版...

LZ是个善良的大好人啊.....这个价钱也值了

初版宝贵啊~~~

我也有這款天零,當時想儲所有BB情報局的資料,
人與人之間珍貴的回憶,真的懷念小時候

我也怀念小学门口卖玩具的滩档啊 虽然小时候买的都是祖国版 可是有一群同学一起玩真的很开心 现在只能网上跟别人交流了

LZ小学时就有烈火顽太无?!