Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

叫了一整个凌晨]便想说一起来陪吧)エロ规制

我没想到的是全被拖下水了
好吧,以后GOODS都一式2份,一个商业一个同人好了HA HA

BTW: SB MINORI把非日本IP全BAN了
minori official website.
This website cannot be browsed excluding Japan.

Some foreigners seem to be having an antipathy against EROGE.
Therefore, We prohibited the access from foreign countries, to defend our culture.
Sorry for you of the fan that lives in a foreign country.

minori Inc.

怎么回事?不懂

比干你发的东西经常都没几个人看得懂............

不过应该是指前段时间说的国际组织抗议日本工口的犯罪倾向吧..........

都三次元去吧,二次元已经没有你们生存的地方了

不,不行..我的精神食粮! (拖

那个表格左边一列都看不懂.......以后二次元的就只能靠脑补了吗?

沒人妻沒御姐,不關我事。順便爬墻最高,改IP無敵

不明,求解释详细

3# 如云撒月

无就是这样的

这些怎么看都是日常嘛

从S1看到类似的帖。好象这个是关于H游戏的规范。表格上的内容全部被禁止。
也就是说,基本上H游戏被变相的灭掉了

直接列可以的还方便啊……
工口GAME全灭

BTW那句是啥意思= =

哪里把非日本IP全BAN了?

现在我一个日站都上不了ORZ

我想說,「少女」指的是啥年齡? = =
以後都只有熟女了嗎? =口=

BTW那句是啥意思= =

哪里把非日本IP全BAN了?

现在我一个日站都上不了ORZ
ygo 发表于 2009-6-24 16:42

就那个定规则的网站,把非日本IP全遮蔽了。
还美其名曰“保护日本文化”

难道以后就只能搞了吗?

还有大妈百合

你们这些家伙根本不关注色O产业嘛

解释一下吧
那个表是禁止事项,以后ERO GAME(GAL)里不能出现上述意象
当然这是大方向,具体细则还在制定ING
基本上不用怀疑这东西的真实性,菅野(剑也)在自己BLOG都爆过(后来删了)

就像痱少说的,大家以后只能玩1 搞基的 2 人妻熟女(2CH有人开玩笑 性癖:人妻←这样)

说说MINORI,日本网BAN大陆IP不希奇,但MINORI这次把全世界都BAN了,就只有日本本土能上
换句话,你就是米国爸爸也上不 了MINORI的HP
至于原因,传说是因为议员看了MINORI在页上的优子图才提的案,酒井因此抗议

ロリ
少女
生徒会
那不是把普通gal game也给封了么-_-
我美好的校园生活啊啊啊啊

估计也就是限制某些"扭曲内涵"的GAL,这种游戏本身路就越走越窄,只是可能影响力大了些......但要是少女学校之类的都没了那很多厂都不用活了=.=