Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

上杉小信,希望你把欠我的还我。有些事请不要太过分

之前的我也不想提什么了,没错,很多地方我错了,我向你道歉。
但是,你现在的行为,是否太过流氓,太过分了。
即使我之前有流氓的行为,但是,你现在的行为,和我的行为不是一个等级上了……
恩……收了我的卡……不给钱,不给卡…… 难道那张SABER的SP我是白送你的么!这怎么可能!
有些事,希望你不要太过分了……
所以说……我希望……你能把200元钱和凛的RRR给我……或者……请把SABER的SP还给我

唉……这事……似乎解决不了了……就这样结束算了……唉……
恩……就当是一张SABER的SP买了顿教训吧……唉……
最后……布丁……最喜欢了……

怎么回事,问题还没解决么?

交易应该安全,至少我在第一次交易时肯定会选择类似淘宝支付宝,因为至少有保障

似乎数额还不少的.........对于我来说

然后,观望事态发展

一波未平,一波又起?

完全就是一件事……就是完全没解决……
好吧…… 1000以下公安局是不受理的吧……

?!怎么好像发生了事故?额~咱听说好像是2000以下8受理的…光速逃~

70元都受理200元没理由不受理
当然前提是LZ要有足够战斗力

70元都受理200元没理由不受理
当然前提是LZ要有足够战斗力
工口口军曹 发表于 2009-6-25 20:40

可惜我似乎没有啊……唉……

这事解决了没,支持楼主...

至今没有解决……
唉……

呃…虽然同情Lz…但在未经他人许可情况下公布他人信息而且发起骚扰…这手法…也不太合法耶…

别说1000以下了 3000都不管 5000都不管 更别说只有卡了...

我和LZ经常交流 也似乎交易过 感觉LZ人很好

LZ所说的那位 也交流过 但没交易过 不知道人怎么样

还是那句老话 在NW交易 完全靠自觉 如果LZ觉得有需要 或者应该说 新手交易 最好找人担保

最好在自己所在城市 找认识的朋友担保 如果LZ需要 可以找我来担保

LZ可能不认识我 但一定认识YM3000

别说1000以下了 3000都不管 5000都不管 更别说只有卡了...

我和LZ经常交流 也似乎交易过 感觉LZ人很好

LZ所说的那位 也交流过 但没交易过 不知道人怎么样

还是那句老话 在NW交易 完全靠自觉 如果LZ觉得有需 ...
Whip-Black 发表于 2009-6-27 23:09

恩……托蒂偶认识……
不过LS和YM3000完全不认识呜……

你门在说WS阿?
如果系的话,我有以下的东西不知道谁要咧?
我有DC2那张「红色3级大活跃(RRR)」+「红色3级大活跃(R)」+「红色3级大活跃专用高潮(CR)」
一套出售,可以邮寄,最好面交~~~~~~~~~~~~~~~~~我开价100RMB一套,但我只有一套

有这样的成就多谢chaos同志咖支持和挡木仓,遗憾没能捉住老鬼去积分

顶贴看闹忙 个事关注下!  如果是淘宝交易话 可以投诉的说!

希望LZ早日拿回东西。。。。。。。。。。。。

很早以前曾经和楼主交易过SEEDD的普卡,楼主人品还是很好的,这次应该只是不走运碰到衰人吧,认了吧,不然人家也只是开着MJ看乐了~~~

很早以前曾经和楼主交易过SEEDD的普卡,楼主人品还是很好的,这次应该只是不走运碰到衰人吧,认了吧,不然人家也只是开着MJ看乐了~~~
机器老鼠 发表于 2009-6-29 23:57

有这事么……为什么我已经没印象了……

LZ你真想把钱要回来的话就不要缩,同城的话应该还是有希望解决的,不同城的话就比较麻烦,因为金额并不高不会引起重视。但你可以借此成名(前提是不缩),这样可以保证今后交易的安全