Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 奥巴马总统口无遮拦 EA总裁向其发出正面挑战

针对前几天美国总统奥巴马在美国医学协会的演讲中和父亲节上发表的关于孩子应该少玩游戏,多锻炼身体和学习的言论,今日,EA总裁彼得摩尔第一个站出来,在自己的博客上发表了一篇文章,建议美国总统奥巴马应该先接受他的挑战——完成30天的运动游戏锻炼之后,再来决定是否孩子们一定要去健身房而不是在游戏中得到锻炼。

彼得摩尔在他的博客中这样写到:作为3 个孩子的父亲,有些人会用一些时间出去跑步或/ 和去健身房运动,我很赞同美国总统鼓励大部分美国人参与运动的做法,当然,我必须指出一点,我不赞同用全部的精力去做某件事,这同样包括玩游戏。我觉得现在是时候给总统和他家人拥有的Wii一个更好的用处,尝试一下用《EA运动活力》来进行一个为期30天的训练,这可是一个总统不希望接触的“游戏”。
实际上,我知道奥巴马总统身体很好,但是我敢这么说,总统在经过一个早上的《EA运动活力》锻炼后,肯定能够非常轻松的穿过白宫登上空军一号总统专机的(尤其是在完成那些烦人的短距离冲刺之后)。
总统先生,这是我对你提出的一个挑战:试试《EA运动活力》这款游戏,我担保你会在你的助手的鼓励下完成第一次游戏训练(要完成游戏可不是一个轻松的事情)。

《EA运动活力》是什么啊

我想黑人总统会说:买游戏软件难道不用花钱吗?

去健身房就更花钱了。。。

拿总统做噱头 顺便给自己宣传一下

PS:我想起以前听的一个笑话
一个出版商积压了大量的书  他想到个办法
就把其中一本送给总统 然后写信问总统对这本书的看法
总统随便回了一句:“不错”
出版商就在报纸给这本书上做广告“总统喜欢的一本书”
结果这本书就大卖特卖

后来他又有书积压了 又送了一本给总统
然后去信问总统的看法
总统上过一次当很生气 就在回信里写道:“这本书糟糕透了!”
出版商继续刊登广告  “总统讨厌的一本书”
这本书继续热销了

第三次 当他又把一本挤压书送给总统时
总统不想再上当了 这次缄口不言 根本没回信
出版商又在报上登广告:“连总统都无法做出评论的一本书”

这是啥游戏啊?

我也想知道啊

MS是新出的健身系列啊

顺便

EA公司宣布,于2009年5月19日发售的Wii运动新作《EA运动活力(EA Sports Active)》的发售2周全球累计销量突破60万套。

《EA运动活力》瞄准欧美市场用户,相比任天堂的《Wii Fit》中多采用瑜珈功等颇具亚洲特色的运动项目,本作将设计更多针对欧美人身体特点和运动习惯的健身项目。游戏中将收录20多种运动项目,此外也附带了诸如“卡路里消耗量测算器”以及“虚拟健身教练”等要素,在这一点上与《Wii Fit》非常相似。游戏中甚至还收录了体感网球等类似于《Wii Sports》中的内容。

为了弥补操作上的不足,随同游戏还发售了专门的橡胶带,让用户能够把手柄固定在特定的身体部位上来模拟各种运动项目。另外,游戏还同捆一块橡胶垫用来完成一些力量训练。

好象就是上次玩家网上说对人身体有害那个