Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PR入坑一周年纪念,自爆卡组

- -话说入了PR这道也已经一年了,为了纪念一下,就自爆一下卡组吧。
话说这一年中我卡组也从白色变成红色,又从红色变为绿色,之后经历了某事件变成了黑色,最终到了现在的黑蓝
真可谓是啥颜色都碰过了。。。开包到现在也只中过一张签名(罗德岛)。。。不过PR的游戏性和它是以轻小说为主的TCG,这一点一支吸引着我。所以还是希望有更多一点人来加入到PR的行列之中。

PS:角川电击都怪你,如果你出K-ON、龙虎、狼辛的话跳坑的人要多少有多少!

我的卡也占光上照片了啊
真欢乐

话说你那1张木乃真莫名

魔都的卡组构筑都是比较均向的么?
很多卡都只下1~2张...

广州这边貌似比较注重上手率,所以几乎都是下满的

对了,求卡组构思

其实狼辛有出过两张PR卡

本人知识短浅,不知道PR是什么东西?
请大家告诉我一声,好让我增长见识!!!

本人知识短浅,不知道PR是什么东西?
请大家告诉我一声,好让我增长见识!!!
A-B-C 发表于 2009-6-29 13:27

PROJECT REVOLUTION
一种TCG
具体的您可以去官网看看

PR是一款收录了角川書店,メディアワークス,エンターブレイン,富士見書房,ブロッコリー的轻小说,漫画,动画等作品的卡游。该卡游是通过单位,策略,陷阱这3种卡片进行构筑和游戏,而单位则要在3X3方格的游戏桌面上按照相应的移动方式来进行游戏。卡片在颜色,数值和效果上好像与作品本身没多大关系(除了部分大笑,说英文,叫哥哥的恶搞效果外),但相对的到现时为止不同的颜色都有独有的能力和优势。而卡组也不仅仅是根据颜色来构筑,在颜色不太混杂的基础上也能根据名,属性,效果的配合来构筑,而在卡片的选用方面也会因此有所不同。

这是我玩PR一年后的评价,觉得是个蛮有特色的卡游。日本轻小说在国内貌似还不怎么深入人心,因此知道PR的人不多,玩的人就更少。而09年上半年PR在作品的挑选方面貌似比较懒...

想推广PR的话,不说说自己的观点,只扔下一个官网给人不太厚道啊=_,=|||