Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

三國外傳~真白虎孫權

應該大約是半年之前吧~已經想做一隻原創作品
可惜一直未有能力改造~所以只把想法留下來
個人一直喜歡孫權的華麗以及轟國的武將~可惜笨大就是沒有太多轟國的東東....
那就自己改一只好了~既然劉備~曹操都已經有強化板
就來一只孫權吧
配色是白~金~紫為主~因為....白虎就是要黑白吧(笑)
將本物的藍改為紫是因為看漫畫太多
紫炎的級數是比藍更強的 (應該吧...)

這一次都有改關節~手~腳~裙甲是全可動

胸口四片甲是可動的
可配合動作左右擺動
起腳!!!!

佛山~黃飛鴻!

真白虎鎧

白虎鎧~壹段~裝著

白虎鎧~二段~重裝形態

斗蓬想做出半透明效果~大家應該可以看到背部

近距離格鬥

有開合機關~可以亮出白刃

心口加了一個"渦輪" (拍不清楚)~就像是鐡甲奇俠一樣
可以攻擊遠距離敵人
另外追加了眼罩作瞄準用~

絕招~紫炎招來~(好個沒創意的招式名...)
都是半透明製作~

喝~~!!!!!

白虎要高角度拍就有氣勢了~~~

頭髮都是可動式~

來~戰吧!

後感:
第一次原創~改大範圍可動~原來要花的時間真的很多
看電視~上網有靈感就會畫下來~記下來
其實巨形手甲已經改動過很多次
幸好都可以完成~滿足感比之前任何一只三國都大~
香香曹丕等很久了~哈哈~先休息幾天再開始~

评分

LZ创意是不错的,但是不适合用在GP03这机子上

第一张有点断空我的感觉````

太强大的~~~~~~~~~如果可能变形就好了

不错,真有创意~!不过头盔怎么看都像狮子

LZ创意是不错的,但是不适合用在GP03这机子上
ezekLeft-银霜纪 发表于 2009-6-27 10:03

其實腳已經加粗了1.5MM令他壯一點
用在 GP02應該會更好~不過個人喜歡孫權
第一次改造就給他好了

大老细
有点断空我的感觉````

因為比例誇張就成了超級系了~哈哈

b286814261
太强大的~~~~~~~~~如果可能变形就好了

哈哈~能力不足呢~變形要注意更多問題
我做不到~>.<

青龙丸
不错,真有创意~!不过头盔怎么看都像狮子

本來想加虎紋~不過覺得簡單點比較好看~

感觉头上东西有点少

改得很好很厉害 不过就略嫌头盔有点单薄了

斗篷还能装在武器上,太强了!!!

个人也觉得主题不够突出,加多一些白虎的特征就perfect了

给孙权添回透明配件比较好~

有创意,做成这样不如加上变形更好了

很强的改造。。。。。不过个人认为应该要有更强大的皇帝FEEL..........就是那种气势。。。。。。。。。像翔烈与机武帝那样。。。。。。。。。

变成了超级系了。

wsdaiwuqiang
感觉头上东西有点少

wangyuming1102
改得很好很厉害 不过就略嫌头盔有点单薄了

謝謝意見
其實已經在後面加上五根辮子
我都有注意到這問題~不過又怕在左右面頰再再些爪似的東西
他就完全變成了獅子了......

zqlee
斗篷还能装在武器上,太强了!!!
个人也觉得主题不够突出,加多一些白虎的特征就perfect了

不不~沒那麼強~是分開的~哈哈
本來想加虎紋~不過一來太花~怕沒有了三國"線條簡單但華麗的感覺"

ezekLeft
给孙权添回透明配件比较好~

不懂做呢~~汗~

恋小夜
有创意,做成这样不如加上变形更好了

關節強度不足~哈~其實變形的話要有很周詳的設計
我未有功力去挑戰呢~

zxhlzxx
改的真是华丽啊~~~只有头盔有那么点不是很和谐~

因為你其實是彈珠人的喇~~哈哈~只是少改造~要我自己做一個我不行呢~

fsfspyqg
很强的改造。。。。。不过个人认为应该要有更强大的皇帝FEEL..........就是那种气势。。。。。。。。。像翔烈与机武帝那样。。。。。。。。。

下次試試裝上天玉鎧~就是要巨大~!!氣勢就出來了~

变成了超级系了。
jytcx 发表于 2009-6-27 11:16

本來還真想加一把大劍....不過這就連三國外傳都說不上
太超過了~哈哈

顶创意~~
如果注意到比例协调就更好了~~
嘿嘿
支持原创!

顶创意~~
如果注意到比例协调就更好了~~
嘿嘿
支持原创!

jaiver7213 发表于 2009-6-27 11:41

對不起~想問比例那裡出了問題?
因為我看手腳沒過長~意思是巨型右手嗎???那是故意加大哦~[wdb1]

好帅好帅好帅!

okay啊...极其喜欢作品既重裝形態啊...应该可以更重装吧...西方白虎主白金,金乃兵器之阴坚之气...可以加把大刀啊~~~就如港漫中的...虎魄~~...頭盔啊...加油把~~~或者搞个区别于"典羅咯比蒙"的兵器库如何? BY TH WAY...或者搞个白虎龙神丸的造型咋样??

强大啊