Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 卩丶木木

[水区卍能]广州有哪些动漫设计的学校比较好。。。

艺术学院有什么问题?
soccerone 发表于 2009-6-27 17:33

没有,我没有考美术科。。。。还有没有什么好介绍

别指望任何XX学院了,如今瓷器国社会只承认大学本科学历

一堆正规大学毕业的学生都不见得找到工作,那些吹嘘自己多牛B的XX学院根本就不靠谱

分数如果真是太对不起自己的话,我的建议-----------推到重考

别指望任何XX学院了,如今瓷器国社会只承认大学本科学历

一堆正规大学毕业的学生都不见得找到工作,那些吹嘘自己多牛B的XX学院根本就不靠谱

分数如果真是太对不起自己的话,我的建议-----------推到重考
cmgi 发表于 2009-6-27 17:36

我打死也不重读高三的!!!!!!!!!!!!!

没有,我没有考美术科。。。。还有没有什么好介绍
卩丶木木 发表于 2009-6-27 17:34

如果想上美院可以现在开始准备啊,很多人都是考一次不行考二次三次的

别的,那就只有你配合分数找资料了

卩丶木木 发表于 2009-6-27 17:39

复读其实没那么痛苦,真的。。。身边无数人试过,包括我自己

如果想上美院可以现在开始准备啊,很多人都是考一次不行考二次三次的

别的,那就只有你配合分数找资料了
soccerone 发表于 2009-6-27 17:39

继续看看有什么学校吧,那介绍点专业给我吧

复读其实没那么痛苦,真的。。。身边无数人试过,包括我自己
soccerone 发表于 2009-6-27 17:42

高三这东西一次就够了。。。

继续看看有什么学校吧,那介绍点专业给我吧
卩丶木木 发表于 2009-6-27 17:42

我是兴趣主义者,你还是问问自己对什么感兴趣

我是兴趣主义者,你还是问问自己对什么感兴趣
soccerone 发表于 2009-6-27 17:43

动漫,小说,钱。。。

卩丶木木 发表于 2009-6-27 17:39

俺那会也不肯重读,那会还是先填志愿然后再考试的(很古董吧)

看了自己一模、二模的成绩,原本以为自己只能是个读专科的料

结果,最后成绩竟然能上二本。

嘛,现今社会既要看学历又要看能力,最重要的还有看经验.....................

动漫,小说,钱。。。
卩丶木木 发表于 2009-6-27 17:44

那就以这些为中心寻找目标好了,比说小说可以找文学相关专业,钱可以找经济相关专业,动漫相关的专业我不太懂,只知道要找就一定有,你慢慢选

那就以这些为中心寻找目标好了,比说小说可以找文学相关专业,钱可以找经济相关专业,动漫相关的专业我不太懂,只知道要找就一定有,你慢慢选
soccerone 发表于 2009-6-27 17:47

虽然还是没什么心水,但还是要多谢你的帮忙。。。

不是美术生啊- -

那跟这些个专业没相关的。。。

从能选择的学校,从能选择的专业里选吧。

要是一定要找跟动漫沾边的专业,很难。

劝LZ放弃,找实际点的吧。动漫在国内不怎么好玩。

俺那会也不肯重读,那会还是先填志愿然后再考试的(很古董吧)

看了自己一模、二模的成绩,原本以为自己只能是个读专科的料

结果,最后成绩竟然能上二本。

嘛,现今社会既要看学历又要看能力,最重 ...
cmgi 发表于 2009-6-27 17:47

你是在炫的么

不是美术生啊- -

绘炎炼狱 发表于 2009-6-27 17:52

广大华软怎么样

不是美术生啊- -

绘炎炼狱 发表于 2009-6-27 17:52

完全同意,瓷器国不是11区

动漫和游戏,在一干传统瓷器国人的长辈眼中=精神毒品、社会鸦片

只有医生、老师、律师才是正当职业

你是在炫的么
卩丶木木 发表于 2009-6-27 17:53

你如果是我以前读书的同学,就知道,本人基本上次次考试都是全班倒数之流的人

连当初的班主任都对我不报任何希望

只能说,当时的小宇宙突然觉醒了

不清楚呢。。。。我是福建的。
话说你是正常读文化的吧,怎么会想搞设计专业呢。。。
某楼提到的设计专业,全部都是在美术生的基础上来的。

我觉得LZ希望未来想跟动漫沾边的话只能等大学毕业了,找家做动漫画的公司,
写脚本啊,做软件啊,做行政啊之类的。。。

你如果是我以前读书的同学,就知道,本人基本上次次考试都是全班倒数之流的人

连当初的班主任都对我不报任何希望

只能说,当时的小宇宙突然觉醒了
cmgi 发表于 2009-6-27 17:58

那我的小宇宙觉醒不了了

不清楚呢。。。。我是福建的。
话说你是正常读文化的吧,怎么会想搞设计专业呢。。。
某楼提到的设计专业,全部都是在美术生的基础上来的。

我觉得LZ希望未来想跟动漫沾边的话只能等大学毕业了,找家做动 ...
绘炎炼狱 发表于 2009-6-27 18:00

那我就无语了。。。。