Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[初组甲板]是的,大学考试会把人逼疯的——精神病甲板与念动力甲板求喷

精神病甲板

1 暗武
1 冥府
3 索哥
3 暗创
上怪8
3 痴汉
2 番茄
2 终末
3 天眼
1 三眼
1 变形壶
3 小索哥
1 带菌
下怪16
3 敌控
3 收缩
2 月书
1 旋风
1 瞬移
1 大风
1 死苏
1 洗脑
1 增援
1 手抹
1 生札
魔法16

陷阱0

其实本来没想过要组精神病套,某天抽包出了个大索哥突然想组个玩玩,于是就收了索哥和小索哥各3个组了一套(当然,组完以后发现没卡位放大索哥了= =)

基本思路比较简单,埋索哥再埋小索哥跳索哥抢血。先开始试了加陷阱后来发现太卡,就索性换了3收缩。番茄好用,可以视情况拖终末天眼带菌。这卡组填墓地很快,因此3个暗创也不会卡。

==========================================================================

3 及格大王
2 念力蜗牛
2 超能破坏者
2 强化人间塞克爷
3 希特勒
3 天眼
3 念力跳跃者
3 脑魔
1 念力防护者
怪兽22枚

3 瞬间移动
3 收集机
2 141
2 一族团结
1 紧急瞬间移动
1 大岚
1 洗脑
1 死苏
1 光封
魔法15枚

2 念动贪欲
1 异次元归还
陷阱3枚

这卡组是某次借别人的念动力玩了以后从家里的堆里七翻八凑外加收了几张卡组出来的。比较有爱的东西就是及格大王了。这东西虽然基本只能用瞬间移动出,不过自身能力不错而且有闪电效果。初用的感觉是这甲板吃血吃得太厉害,但是没有收集机的情况下OTK难度不小,因此不敢用脑开发。

第一套没有限制解除.............索家真的都是精神病么...
第二套的破坏者减1吧...个人感觉不好用.................

PS:大学很惨么...我也要上了......................上帝保佑我...

下控制员用索加调黑机车很不错
死卫不下吗?

既然大小索加都满3,不挂电子龙+未融实在可惜,除了沙发提到的限制解除,卡炮+限制苏生推荐之

暗抽建议,不然你暗创起手有就好玩了

EX希望

第二套没有研究所吃不住啊……

其实索加那套想过下君王啦……后来发现基本没什么机会扔就算了。3暗创其实不卡……

收集机2差不多了?

死卫在光道里T T,再研究去……

第一套电子龙+未来融合希望- -

手柄可以换抹杀,手抹,生扎可以换愚埋,话说这个卡组圣防或者激流还是要的吧

TO 10
敌控真不能换......索加/番茄拖的人上来就是无COST洗脑......................
毛利老弟........大学考试而已~~平趟口牙...
第一组真的...投入电子龙+未来融合吧...愚埋希望,生扎么等跟你战过再说..........限制解除都未必要下.
第二组......没研究所...........抗不住...(好吧...我怀念光子力研究所..........挠墙ING)
=______________________,=签名那堆...能满足吾辈么~~(期待)

签名那堆明天出来见人!

明天在家……下周一开始混迹各种卡店

靠,下周一开始我就忙了……

是要考试了么……

A.Conner酱啊现在暑假党快逆袭了表版聊太多了……祝考试顺利

某孙周一来泛亚测试甲板啊

周一直接泛.......时间汝来选...以上.....遁
=______=另:廉价小青蛙...预测比脑残光道强力......OTZ
A君先忙......假期后再补回来就是...

周一中午和部门去聚餐,传说下午我也能出现- -+
先抓紧时间睡觉去了……周末还得上班的悲情汉子飘过……

P·S:签名签名- -

我不比你悲情么..............川...
=_____=居然还聚餐...记得带战猎品......(=W=闪光~)

是要考试了么……

A.Conner酱啊现在暑假党快逆袭了表版聊太多了……祝考试顺利

某孙周一来泛亚测试甲板啊
Ravel 发表于 2009-6-27 23:28

我试考完了……暑假小学期中

为了避免版聊嫌疑还是提两个建议
NC所+指示物清楚器……大美~~~~~~(被拖走)

啊,NC所+清除器大美呀

川、孙不如咱仨周一泛亚见吧……

A.Conner酱我也小学期……

了解...遁去休眠......(=_,=川可别再让我催付COST了......)
主组小改:队长隐居,小圆头来袭.邪恶满载...........
意义到时便明.