Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卡组求改..E.HERO

[元素英雄 海洋侠]
[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 荒野侠]
[元素英雄 荒野侠]
[元素英雄 荒野侠]
[元素英雄 黄金队长]
[元素英雄 黄金队长]
[元素英雄 黄金队长]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[增援]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[摩天楼]
[摩天楼]
[旋风]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[未来融合]
[死者苏生]
[大风暴]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[威吓之咆哮]
[威吓之咆哮]
[废铁稻草人]
[废铁稻草人]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[技能吸收]
[技能吸收]
[技能吸收]
[王宫的弓单压]
[王宫的弓单压]
[王宫的弓单压]
====
[元素英雄 死灵萨满]
[元素英雄 荒野翼侠]
[元素英雄 锯齿荒野侠]
[元素英雄 地球侠]
[嵌合要塞龙]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 绝对零度侠]

E呼,增援保证在开弓单压之前出棱镜用掉手中奇迹融合..人渣用于在没有咆哮,废铁时保护4星EH..毕竟永续的魔法陷阱太多,握在手里比较安全..
弓单压,JC都是吃LP的东西..神宣就不考虑了..有人说3队长太多..我用起来倒觉得正好啊..

看了几遍都是0沼地1海洋2奇融3零度....
未融奇融都只能0度水素材就1海洋
没沼地0死黑0废渣头四个融合怪出不了
不算人渣,加上3黄金队长一共才7光属

沼地又不能给镜子丢..并不是融合向的..
1海洋足够..又不是0度卡组..
未融丢下去的素材不就是给奇融的么..
额外不满白不满..我下只FGD又有什么关系嘛...
其实类..我认为3E呼1增援1天空都能算光属...为啥不算人渣啊...

好吧这个卡组给我第一印象是怪兽和魔法陷阱比例严重失调
既然不是0度卡组,LZ塞3三个0度干嘛,有那卡位宁可塞轮胎也不塞FGD,难道这是LZ魂么?
建议LZ先去经历实战与教程的洗礼

既然不走ZERO向走强攻向摩天楼就要满啊....
话说你这么多[奇迹融合][未来融合]....你想融什么?还不如超融合呢- -

-皿-你最好实践下,感觉没有强度,诚叔也没法回收,比起别的卡组优势在那里,没有任何特点的卡组............

什么才是正确比例?
如果是20怪,20魔陷的话魔陷确实多了..但怪并不少..增援,E呼算做怪的话22魔陷,19怪..有那么严重么..
下FGD只是随口说说..剩下的卡位一般都是下冰龙,御用什么的..这副懒得写了...

摩天楼都是队长给的..我满了看看吧
超融合能融什么我奇迹融合,未来融合就能融什么...多吗?
死转还是算了..特点是没有..优势的话...3弓单压3JC算么?

- -超融合可以抢对方怪融盖亚或ZERO
话说你的奇迹能容些什么?连沼王都没有的说

超融合不能出盖亚..况且我这里一张岩石/恶魔也没有..难道都让对面准备么?
奇迹融合只是用来出大地,ZERO的..不可以么...

注意,你有地属的荒野人,超融合是用来囧对方的木仓龙,御用,X虎,水精灵,啥的~~具体情况决定,比较看环境

超融合不能出盖亚..况且我这里一张岩石/恶魔也没有..难道都让对面准备么?
奇迹融合只是用来出大地,ZERO的..不可以么...
周末骑士 发表于 2009-6-27 21:35

沒錯……就是用對面的……
地屬性有御用自然……水屬有光槍天槍……
還有各式的同調素材……
這幾個都很常見了……

这只怪兽不能作「暗黑融合」的融合召唤以外的特殊召唤。
怎么超融合出盖亚?
就是因为荒野是地属..所以我才能奇迹融合出大地..
大多数人额外都有御用,兵姐姐的...

- -
元素英雄 盖亚侠(就是大地侠)

猫僧很常见,对方出X虎你就可超融出大地

- -
邪心英雄 暗黑地魔  不就是盖亚吗...
弓单压就是对付猫僧的

- -
邪心英雄 暗黑地魔  不就是盖亚吗...
弓单压就是对付猫僧的
周末骑士 发表于 2009-6-27 21:54

是蓋亞……但不代表大地俠就不是蓋亞……
兩張卡原名直譯都有蓋亞……

日文卡名:E·HERO ガイア
美英卡名:Elemental Hero Gaia
中文卡名:元素英雄 大地侠

日文卡名:E-HERO ダーク·ガイア
美英卡名:Evil Hero Dark Gaia
中文卡名:邪心英雄 暗黑地魔

是蓋亞……但不代表大地俠就不是蓋亞……
兩張卡原名直譯都有蓋亞……

日文卡名:E·HERO ガイア
美英卡名:Elemental Hero Gaia
中文卡名:元素英雄 大地侠

日文卡名:E-HERO ダーク·ガイア ...
zikey 发表于 2009-6-27 21:57

其实我也不明白的!为什么好好的“暗黑盖亚”被改成!地魔!!
翻译的话应该前者比较好一点!

Gaia
不是盖亚么?

就是!英文都叫盖亚了!为何改为地魔呢!真不解!而且日文后面也一样呢!

译名这东西无所谓了

= =

好,为什么看见EH就拼了老命想让别人融ZERO

好,为什么想到融ZERO就拼了老命想让别人放沼神= =还“沼神都没有”

= =BEAT向的EH里想挂ZERO放H龙、冰帝甚至噩梦企鹅,或者海洋用2不好么?

啊对了我其实没玩过EH,第一套Z卡也不是EH