Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 公主恋人 讨论贴 (表聲道:我們上過醫大。里聲道:我們想玩這個傷者)

此片最把观众当SB的地方就是杀害有马家千金大和谐信息与及女婿的罪魁祸首居然到最后还能够逍遥法外,而且居然还是受害人儿子亲口宽恕的情况下继续穿回旧鞋,我说旧鞋虽然对你很痴迷,但好歹刚刚差点被你打死啊喂,这样真的没问题吗?真的没问题吗?!

其實這片子本來就沒有什麽嚴謹的劇情邏輯可言,所以無所謂那些劇情問題啦
有馬能原諒殺父母的仇人就當他是腦袋構造和一般人不一樣吧

真相以下

有馬: 要不是你殺了我雙親我也得不到現在的後宮, 所以......原諒!
哈爾德文: 畜牲...........

看样子我还是要去战原作去......不喜欢公主......

真相以下

有馬: 要不是你殺了我雙親我也得不到現在的後宮, 所以......原諒!
哈爾德文: 畜牲...........
冰之明日香 发表于 2009-9-23 11:58

终于有人把真相说出来了,有码是隐性宅

最后的一集真是别扭啊。感觉像是作者在替富人宣传一样。
男主角的主角光环太强大了,最后还能说得BOSS啊。
结局后宫还算过得去,虽然除了公主没啥实质性发展。(还有可能有伪saber)
那句“初次见面”真是太邪恶了呀

男主角一句"给我砍掉重练"(然后飞出火车).....是说服BOSS的关键所在.......前面的话没有杀伤力......

男主角竟然这样就原谅了杀害自己父母的仇人,怎么可以这样。

放下仇恨也是好事,反正他都要開始性福的下半身了

放下仇恨也是好事,反正他都要開始性福的下半身了
Faiz 发表于 2009-9-23 20:13

我看是全身才对

嗯,巨乳戀人要出ova,黑田和也作畫,還是18禁,圖就不貼了,有興趣自行找找吧。