Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] NetBattleX 2.7.2 Build 2 Fix1[13.03.01]

禁卡表由AA负责,我明天再去检查一下
请注意新规则存在
卡名变更请用你的卡查核对

我比较关心什么时候更新508的卡。。
我用1.3 508的卡全部是DIY卡

新的完整版不是有508的么- -
我的意思是有yxwp格式的新卡表导入某图形组卡器这样比较方便从新组卡组- -

= =希望NBX标准版的卡像CGI的卡片那样只显示卡名和基本资料就好拉。。

很多人打NBX根本不需要卡图,而且卡图很占空间。

这样做可以节省NBX界面很多空间

原帖由 邊嗰 于 2008-3-3 21:40 发表
= =希望NBX标准版的卡像CGI的卡片那样只显示卡名和基本资料就好拉。。

很多人打NBX根本不需要卡图,而且卡图很占空间。

这样做可以节省NBX界面很多空间

那你用无图版不就完事了……

新版华丽图查AI_Player正在开发,将才用组内统一数据库,谢谢关心。
标准版是无图的,今天的1.3有包含508新卡,卡名参看今天我发布的新卡查。个人态度同本版最新公告,非官方版本将不被承认,我对禁限卡表的错误表示报歉,并将以一定方式作出补偿

新版华丽图查AI_Player正在开发,将才用组内统一数据库,谢谢关心。
标准版是无图的,今天的1.3有包含508新卡,卡名参看今天我发布的新卡查。个人态度同本版最新公告,非官方版本将不被承认,我对禁限卡表的错误表示报歉,并将以一定方式作出补偿

感谢!!~~!@~@!~@!@~没图就超级不爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

貌似那个放回融合牌堆还没改-.-无所谓了……

冒昧的问下……这次卡名彻底确定了嘛?疯狂改卡组里面的名字不是那么好玩的……

场地已经全改成地形了啊,不过这样出现了地形不能自动上地形区里的情况

其实统一后,卡查组卡器一个就够。。或者和NBX 2。0挂在一起,主持用AI同学那个。。

卡名已最终确定,如果你不喜欢,那么请拾起1.21
关于关键字更动我会修改,谢谢
关于卡查,首先内置肯定有一个不差的,但跟据开发语言和侧重面,各卡查有所不同,AI用C#.NET并作了很多美化效果和强化,适合高端用户,而狐狸使用VB且美观大方,我用VB.NET采用框格化界面,只在于组卡方便

上次问过的,就是
统一资料包括卡片编号的统一吗?各个卡查的编号不同也囧了点。。

卡名:[鹰身女郎1]
卡片种类:效果怪兽
种族:鸟兽
属性:风
攻击力:1300
守备力:1400
效果:这张卡当作「神鹰女郎」使用。只要这张卡在场上存在,场上的风属性怪兽攻击力上升300。

阿弥陀佛……以上仅举一例,不知道2.0的时候能不能改过来……

明显楼上从来看贴不爬楼,不作回答,鄙视之,嘎嘎
卡图编号都是一致的,卡片编号仅狐狸为维护方便,增加一张自我少用卡,因此编号显示时加一,你可以看到目前NBX,MINI,狐狸版的图其实是通用的,将来AI版也是

任何工作都需要时间的,我非常欢迎大家指出不足,提出建议,但请尊重我们的工作。
梦游中的“随风”留

新卡名和旧卡名对照在哪里?

新的正式完整版的31卡表还是错误的?

基本均有变化,具体可以尝试使用MCX转化或查询
禁限卡表由于AA设计失误,缺少准限部分,其它无问题,我会核对后修正