Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

都是WS问题

①几日前日在广州东山童梦遇见一名用「巴叔」的人
他十分的串,一个混系列绿加红,非一般的LJ
请问我副DC(混了小小东西)能否击破他?
[注:他的滤费速度很慢,可以忽略他的「巴叔」]

②我副DC想赢“老鬼”的「11国废纸联军」有没有可能?
老鬼的「11国废纸联军」主力好似是那个「2级2费5500攻的sole王子」(注:雷王说的)
「11国废纸联军」是红+绿+蓝(什么都有),还有古龙,但基本出不了来,可以忽略

③请问大家有没是试过给那张「LS的1级1费入场+50sole6000攻的那张黄色RR」打到没有高潮出现(意思是全部打中)?
那样是不是叫做死亡?(注,本人最高记录去到第10张时出高潮)

④规则问题:正式比赛中,如果高潮进场,可不可以换位置攻击?
如果按照正规做法,是不是先换位置再放高潮?

⑤规则问题:判定伤害时,遇到高潮,是否可以不发动效果?
注:我的意思是,在我自己3级6伤时,我卡组还有一张卡,我遇到蓝色抽卡,绿色滤费,那怎么办?

1、你的卡组高潮联动踢飞可以解决巴叔问题,其余的就靠RP修正了。
2、同样只要踢飞+RP。
3、除非专门的卡组外加超高RP,否则就可以视其为副效果。(WIKI有专门用大将的卡组介绍)
4、只要用了高潮就只能开打了,换位置要高潮之前,可以去复习一下规则。
5、效果都是选发的,当然可以不发。

PS:你收陶醉也不用头像都陶醉吧?你整个人都陶醉了……

大老出现了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下午什么时候到?我等待你的到来
加我QQ了chaos

最早7点出现,如果你可以等就等啦。
另外,有人有兴趣同开KOF啊。

CHAOS君,您好,不知道你们那里KOF到货了没有?正等着开打啊。。。

你一拳么他一拳么。。。。KOF。。。Are you ready?

插句话…反正都是Ws问题…金银券…干嘛的?

金银卷邮寄去日本总公司换东西~~~~~
可以换卡或者是其他装饰品

- -

1.没问题
2.那卡组只要一直用攻击力压着场只要你RP不是贴地就没问题

P.S. 是SOUL不是SOLE

- -

1.没问题
2.那卡组只要一直用攻击力压着场只要你RP不是贴地就没问题

P.S. 是SOUL不是SOLE
Dream0413 发表于 2009-6-29 11:16

我回检讨的

请问LZ是否600RMB离坑哒那位高人~~?

skaiba 发表于 2009-6-29 18:02

LZ系经常在东山童梦出现的大飞佬

skaiba 发表于 2009-6-29 18:02

你用地方语言,我看不懂你说什么!
但我估计我应该不是你要找的人,因为本人从来没有用过600RMB去开WS

知你厉害拉,你开WS基本都系CHAOS出钱你去抽

不过你KOF果度就可以系话自己比钱开,基本上可以系话无人同你夹

我就是那没抽卡也要给几百块的人……

CHAOS你厉害啊,鬼叫你想要ge也甘容易中啊

12# A-B-C
哦。。那索咱认错了。。。
额。。咱比较有兴趣想知道那位用巴叔的索谁来着。。。。

PS:CHAOS索土豪。。偶尔帮助下人民群众索应该滴~~[wdb1]

那个用巴叔的人是一个RP超高的人,UC都可以打得赢R卡的
如果你有机会果东山童梦介绍给你认识
不过他那副卡从今天开始没有了巴叔,因为那套巴叔不是他的

额。。UC卡打赢R卡。。。

这事不索经常有么。。。

嘛。。LZ说他很串。。。咱有点好奇而已。。

咱遇到过玩WS哒人。。都很有品的嘛。。。

额。。UC卡打赢R卡。。。

这事不索经常有么。。。

嘛。。LZ说他很串。。。咱有点好奇而已。。

咱遇到过玩WS哒人。。都很有品的嘛。。。
skaiba 发表于 2009-6-29 22:27

那个废人我们由今天开始可以忽略他
因为他的“巴叔”灭亡了,从此又多了一个废人
他现在比老鬼还要废渣~~~~~~~~~~~~