Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 7.27更新,都是便宜卡,可以看看。(只支持广州面交)

可以加QQ454011674(请注明收卡,谢)部分可议价。

日文区:不注明的是平卡           
传说的柔术家                4
回忆的秋千                  3  
树熊海獭(猫僧用的那个)*3  4  10/3
命运英雄 钻石人             4  
召唤连锁                    5
连锁素材                    3
正义雷击                    3
魔导杂货商人                3
番兵石人                      3
转生的预言                  (银字)5
次元归还                    5  
隐形鸟                      5
多米诺                     (银字)5
死亡帝王龙+爆裂体          都是3D 30一起(分开就25 15)
地碎                          8
红甲                          6 H
棘之壁                          (银字)5
黑色炸弓单球                     (银字)8
巨人轰炸机·大空袭式            (银字)5
棘之壁                               (银字)8
变形斗士·弓单弓                        3
变形斗士·滑板                        3
陷阱吞噬者                             5
黑羽-铠翼鸦          3D  45
御用守护者            DT  60
100两张拿去。
7.27更新606两张
红莲之指名者 核成海豹 价格PM吧。

光道套20(可散买)
光道祭司 珍妮丝              3
光道召唤师 露米娜丝         8      
光道战士 加洛斯              4
光道兽 沃尔夫                4
光道龙 格拉古尼斯          4  
光道圣骑士 简(美英)          5

英文区:
异次元的女战士                金闪金边30            

收变斗用的卡:一对一5,废料箱*2 6,修复装置*2 6,团结之力8.

光道天使 基路伯*2           4
汗一个

光道天使 基路伯*2           4
40都要
可以来本店交易吗

lz。。。你说不注名的都是平卡
那么请问光导天使是个啥?如果是闪的话我包贴算了

我被楼主雷到了

我错了,那个是光道龙。

写错了,谢谢大家指出。

LS要两个吗,一共10,上次你要极北,不如一起买。加我Q详谈

DING            A                     UP             A

顶啊,          UP  A

更新了一下价格,随便卖卖,要就收吧。

DING A               UP     A

星期日有无兴趣黎我噶比赛吖?

LS哪里的比赛,不过应该没时间,谢谢贤
顶啊,看看。

死灵守卫者*2                5 这是死灵卫士吗是的话全要可以到本店交易

虾米叔,是的,就是光道放的那个。你全要吗?

更新了一下,呵呵。

好久没来了,又顶一下、

冰帝                         5
暗黑女武神*2                 银字4   7/2
一起10可以吗

楼上要就给你吧,注意暗黑英文啊。