Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 加奈日记 【大结局,钉宫苦练骑乘位】

我被这一话雷了,而且吐槽不能
Hellsing玲 发表于 2009-7-28 10:35

这叫创新啊

被这一话雷到+1.......变成音乐剧了么

被雷到+1。。。。。。。。。。
瞬间僵住了偶。。。。

那么问题来了,第4话买泳装的时间是星期几?无论哪天都应该有人休假不在啊

那么问题来了,第4话买泳装的时间是星期几?无论哪天都应该有人休假不在啊
zhaoyanggolden 发表于 2009-7-29 13:08

看后面就知道她们在用发报纸的时间翘班去买泳衣

第四话是早期迪斯尼作品么= =
不好好说话,上来就唱歌

可恶,本来是应该充满必杀死服务的一集。结果不是白雾就是猫。
说起来莫非是DVD去雾BD去猫?

从阿春说出某店长那句著名的热血台词开始,我忽然觉得堀江也有配SRW台词的潜质啊~[口胡]

也就是说堀江也快进入gundam0079那种年龄领了吗?

第5話又正常了,第4話是黑歷史,我又被那對百合給閃了啊,白霧可能dvd里也去不掉

堀江由衣是17歲教徒,由教主認定

突然發現標題有誤,去洗澡的一共7人,而loli只有3人。

舆论呀舆论...

突然發現標題有誤,去洗澡的一共7人,而loli只有3人。
Hellsing玲 发表于 2009-8-6 00:34

三人成众嘛

都是小猫和水汽这是DVD的陷阱吗

《加奈日记》(卡娜笔记)是目前热播中的一部七月新番,其改编自日本漫画家石见翔子的一部四格漫画作品。在前几话中就有某些“过激”的镜头使用了“猫码”等手段进行处理,而第五话后竟有一段约91秒的“摘要”,在网上引起了骚动。

漫画作者石见翔子于节目播出后在自己的博客上发表了一篇名为“今天的(说出这些没关系吧?)”的短文,内容如下。

摘要…??这一话我去了录音现场
后半的某个场面完全消失了(以下规制)还有那个镜头和那个镜头也不见了

电视真是可怕!

日本论坛2ch的网民一开始都认为这是赤裸裸的骗钱行为,后来也有人说或许是入浴镜头的一部分因规制而被剪掉没有播放。结合漫画作者完全不知情这一点可以判断后一种说法的可能性较大。不仅如此,还可以从原作者的说法中推测出电视台的剪裁手法。“完全消失”的某个场面或许不足91秒,但是为了凑成一首歌的长度而将接近限度的“那个镜头和那个镜头”也都一起删掉。最后,还有人找出了前一话下集预告中的一个镜头,这个镜头在第五话中没有出现,想必就是因规制而被剪裁掉了。

过去也有着类似的规制问题,如《School Days》的“Nice boat.”事件。由于并不直接相关的社会事件,地上波电视台考虑到动画的社会影响而停止播放动画《School Days》的最终话,最早播放的电视台tvk更是直接插播了一段风景片。同期的《寒蝉鸣泣之时·解》也受到了影响。相比之下,这种“摘要”的方式还算温和了。想要看到去“猫码”、去“蒸汽”、未剪切的完整版本大概要等到DVD发售了吧。

更大的DVD陷阱在这里

果然那段摘要是拖时间用的
11区开始拷贝天朝广电局模式了吗?

果然这个镜头没出现过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中天北南東西地....他們的名字包含的字眼...

原来在11区的台风中会有LOLI满天飞的

断电真是gj阿

红卷纸黄卷纸蓝卷纸蓝卷纸黄卷纸红卷纸红卷纸黄卷纸蓝卷纸蓝卷纸黄卷纸红卷纸红卷纸黄卷纸蓝卷纸蓝卷纸黄卷纸红卷纸……

KANA竟然没咬到舌头……