Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: grandiasword

新收/出卡 GLD3更新

沼地魔神王 简易融合 新炎欲刺猬 各要三

SR 大块石人5 风翼暴风 15 也要1

格兰要开始转型为中部最大卡商了啊

我是替人帮顶的群众之一~

DT08-JP021 魔轟神獣ペガラサス(魔轰神兽 珀加拉索斯)                     5
DT08-JP022( R )魔轟神獣コカトル(魔轰神兽 寇克特)                         10
DT08-JP023( R )魔轟神ディアネイラ(魔轰神 得阿尼拉)                       10
DT08-JP024 ドラグニティ-コルセスカ(龙骑兵团-翼木仓龙)                      5
DT08-JP025 ドラグニティ-パルチザン(龙骑兵团-重木仓龙)                     5
DT08-JP026( R )ドラグニティ-ピルム(龙骑兵团-重标木仓龙)                  5
DT08-JP027 ドラグニティ-アングス(龙骑兵团-窄带军政官)                   5
DT08-JP040(SR)魔轟神獣クダベ(魔轰神兽 件)                                25
DT08-JP041(SR)ドラグニティナイト-バルーチャ(龙骑兵团骑士-长木仓龙骑士) 35
DT08-JP043 簡易融合(简易融合)                                                  10
DT08-JP005 沼地の魔神王(沼地的魔神王)                                      15
以上有多少要多少 !!!!!

以下各要1
DT08-JP038(UR/SER)エンシェント・ゴッド・フレムベル(古代炎狱神)         35
DT08-JP041(SR)ドラグニティナイト-バルーチャ(龙骑兵团骑士-长木仓龙骑士) 35
以下要2
DT08-JP019 A・ジェネクス・クラッシャー(盟军·)                                 3
DT08-JP020(SR)A・ジェネクス・リバイバー(盟军·次世代再造兵)            10

非卡商购卡自用.详细PM谈,以上卡肯定要

起床 开始各个H确认工作。。

沼地魔神王全要,另外再慢慢看

哦也……帮顶……生意兴隆

H已在1楼标注 现在是预售 请大家注意下 当然开了价格也不会变的啦

问下那个。。。邮寄到江苏苏州快递跟挂号分别多少?

快递10  挂号6

问DT8  SER中了啥?到货了?

不是到货 是预售。。。反正我都不需要 数量是确定的

就用快递吧。。用淘宝or支付宝转给你。。。PM个连接。。。

预售啊 233 货到了再交易也行 反正就是这个价格

什么时候到还不知。。。三叉冰龙不卖么。。

问过香港那边了 这周就到手了。。冰龙自用

LZ,再追加一张炎狱的白怪,谢谢

LZ,再追加一张炎狱的白怪,谢谢
alucardw 发表于 2010-1-19 11:16

炎狱的白怪没了