Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【真的猛士敢于直面凡骨子】之二重光道求砖=0=/

【怪:18】
[调整战士]##
[调整战士]##
[二重士兵]##
[二重士兵]##
[暗黑女武神]##
[暗黑女武神]##
[暗黑女武神]##
[光道圣骑士 简]##
[光道圣骑士 简]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[冥府之使者 格斯]##
[凤凰剑圣 基亚·弗里德]##
[凤凰剑圣 基亚·弗里德]##
[进化铠甲骑士 谢瓦利埃]##
【魔法:17】
[增援]##
[旋风]##
[飓风]##
[大风暴]##
[武器洞]##
[武器洞]##
[巨大化]##
[死者苏生]##
[未来融合]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[回忆的秋千]##
[回忆的秋千]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
【陷阱:5】
[雷破]##
[雷破]##
[雷破]##
[血之代偿]##
[血之代偿]##

【额外】
[星尘龙]##
[真红魔龙]##
[巨人斗士]##
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]##
[电动工具龙]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[炎狱魔神]##
[御用守护者]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[X-剑士 韦恩]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[武器手套]##
[超合魔兽 拉普提诺斯]##

【思路】
二重特点就是特召快和小怪MUD性强,堆墓问题是关键

好吧,外挂光道骑士和狗+光抽,企图弥补堆墓和抽滤的不足,增援限1泪目,只能期待光团OCG了加速这个外挂 = =

最理想的 小红+超再召+调整战士 调轰炸再拉大红OTK可能

再度召唤状态的小红+爆炎射击,1换2可能

大红现阶段就是卡手的存在,墓地就是他最好的归宿,雷破考虑 = =

其他就是二重士兵很猛,配合得当追刀还是不错的

卡组遇到自然兽和寒波泪目,还好有女武神大人牵着小狗可以囧下自然兽

好吧,SIDE 3咆哮上了 = =

考虑中的其他系统就是 休战+X剑怕羞额or二重士兵,再者投入小废品

恕在下资质有限,望集思广益

PS.  换3雷破进去了,破前破后灵活,又可堆墓

为什么不试试爆炎穿击呢?用谢瓦利埃窘下对方什么的,也可改成鸟兽向~~~~~
话说在2重卡组里超合魔兽真的很好用

为什么不试试爆炎穿击呢?用谢瓦利埃窘下对方什么的,也可改成鸟兽向~~~~~
话说在2重卡组里超合魔兽真的很好用
圣暗的六翼 发表于 2009-6-29 23:29

鸟兽向就是霞谷猎鹰+爆炎穿击or禁止令,SIDE考虑

战士要头顶青天啊

如果超合魔兽靠龙镜出吃墓地有点痛

其实在下卡组里那些家伙有超再召和血代已经够了 = =

不过超合魔兽和巨大植物相性还真不错

超合魔兽和巨大植物相性超赞

果真有组光道二重的么,丽拉不是更好?二重卡组本身清后能力太弱,当然,如果LZ所在环境没什么人用坑的话,是可以无视。

经实战二重士兵追刀能力确实比想象中好些,前提是对方空场或者约等于空场。个人相对比较喜欢秋千+蝶的完全苏生combo。

最后,武器洞真卡- - 我自己是3+4出工具龙来拿的,不过工具龙和光道有冲突,LZ再实测下。

大凤其实一也够了····2也会卡····
LS说武器洞卡··有同感···但超再召太吸引了···可目前二重一手卡出工具龙的方法还没有···
超合魔兽是神···加融合····有只水属性拍台可以变2300攻的二重···我也认为挺重要···加小新的话··把天木仓零度也出了···
另外606出的红莲···树海···也相当强大···

果真有组光道二重的么,丽拉不是更好?二重卡组本身清后能力太弱,当然,如果LZ所在环境没什么人用坑的话,是可以无视。

经实战二重士兵追刀能力确实比想象中好些,前提是对方空场或者约等于空场。个人相对比较喜 ...
米迦勒 发表于 2009-6-30 00:22

感谢您的建议 =0=/

其实用圣骑士是考虑到能增援(限制卡泪目),己方回合2100能战破一些环境囧物

清后的话小狗or小红还是够用,当然面对满满的坑卡组我会考虑塞王触or陷阱无力的

丽拉不错,配合调整战士还能调奥金美~

光团OCG了光道就是超级外挂 +1

现在卡组只有4装备,一不小心下去了还是比较囧的,工具龙也泪目

武器洞能回收墓地其实不错的~

大凤其实一也够了····2也会卡····
LS说武器洞卡··有同感···但超再召太吸引了···可目前二重一手卡出工具龙的方法还没有···
超合魔兽是神···加融合····有只水属性拍台可以变2300攻的二重· ...
魔法师的继承者 发表于 2009-6-30 10:22

大红就是卡手的存在啊,不过他在墓地还是比较迷人的,回忆或者超再召轻松拉2800打手

至于水属性那位还是不敢恭维,二重小怪老老实实走MUD路线划算,2300攻太虚了

小新不错,可以紧急呼唤上手也可以融零度,考虑外挂的可能性~

有什么水属性挂这里的卡组好?
推荐1
元素英雄 水泡侠
手牌只有这张卡1张的场合,这张卡可以从手牌特殊召唤。这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时且自己场上和手牌没有其他卡的场合,可以从卡组抽2张卡。

推荐2
冰霜腕龙 6星
通常怪  2600攻  水属

推荐3
沼地的魔神王
这张卡可以代替1只融合素材怪兽使用。此时,其它的融合素材必须使用正规怪兽。将这张卡从手牌弃进墓地,就可以从自己的卡组中选择1张「融合」魔法卡加入手牌,之后洗牌。

9# 魔法师的继承者

推荐二重召唤士.

风车小子的确很强力

不考虑废品同步士嘛

9# 魔法师的继承者  

推荐二重召唤士.
六芒星的诅咒 发表于 2009-6-30 16:03

那东西我实战过了····好烂···

这里的话···星骸比较好吧?

其实为什么不用利拉而用简?难道只是为了攻击力?

(原来之前青空回复过啦- -。。。。54我吧)

那东西我实战过了····好烂···

这里的话···星骸比较好吧?
魔法师的继承者 发表于 2009-6-30 16:05

嘛,要挂星骸还得挂沼地了,不然也就是二重士兵能给它拉了,调6了囧

风车小子的确很强力

不考虑废品同步士嘛
jotarogundam 发表于 2009-6-30 16:04

调整战士占了它的位置,考虑调整战士是凡骨苏生容易,和二重主题蛮契合的

其实卡组也有好多2星可以给小废品拉啊~抉择中

换3雷破进去了,破前破后灵活,又可堆墓~

简换召唤师会比较好,+2大狗,去1小狗
大茶饭 发表于 2009-7-1 12:39

大狗在种外挂性质的引擎里纯粹是卡手的存在 = =

召唤师能拉的东西太囧了,泪目

还是期待光团吧~

你有召唤师和光抽,大狗根本不会卡手阿,而且召唤师比骑士堆墓能力强多了
大茶饭 发表于 2009-7-2 12:33

而且召唤师也可以处理掉手牌的囧二重们~

感谢您的建议,在下再去实践下 =0=/