Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[SD區福利-每月總結]寫出你6月的收獲

要求:跟貼寫下你6月份入手的情况~
另外附上最少20字的感想~
總結字數需要超過40字~

——————
記下你的經曆~這是你的回憶~
前20名按要求写下总结的将获得50NB奖励。
每人限領一次

六月提早放假了,所以也出了回血。
在淘宝买了2个mg,无限正义和强袭剑炮装,bb买了孙尚香和徐晃,外加恶魔高达,为了搭配无限正义加了个支架.
工具方面买了面相笔套装、切割垫、粗目打磨膏。
不过到目前为止还是堆积,只做了个强袭剑炮装,做惯了bb去做mg还是感觉一如既往的累,素组就花了三天。虽然还有些堆积,但是还是控制不住买模型的欲望.

以上

评分

我的6月收获:

机武帝套装
孙尚香
张颌
白银马*2

感受:
目前都已经素组完成,抽出时间就上色。
三国的坑真是出奇的大,但是在抱怨的同时也希望越大越好。。。
7月和8月的三国又是十分受好评的孔明2.0和南蛮套。
在如坑奋斗的同时,来NW论坛让我学到了高手们的技艺,分享到了好的作品。
我很感谢NW提供这个平台,在我看来,这是BB控最好的家!!!
我会继续努力!

评分

6月呀...
发生了很多事情
同时觉得自己有很多东西没买...
这个月开始了烈传补完计划
买了幼年军师雷丸跟天翔狩人摩亚屈
但是买回来只有堆了...
原因是还没买工具脱离素组党
跟还有一个HGUC未完工...

评分

6月收获了SD刃马一体、BB三国曹丕、白银流星马
马上开工参加模型比赛,虽然自己水平一般,但希望通过比赛能有提高。

评分

六月入了, 孙尚香 , 徐晃  , 武帝套装  ,全都是素组 没时间搞,我是因为三国才走进三国BB的 ,O(∩_∩)O~  今年自己有了女儿更没时间了,环境也不允许。

评分

机武帝:白银流星马,pururu,找到了久违的黑暗军曹
正在学习涂色,脱离素组,让模型不再朴素

评分

6月,我把从年后出的三国BB全都入了,是三国BB把我带入了模型的世界,现在正在用马克笔为他们补色呢.

评分

6月入了三國的機武帝套裝和白銀流星馬,HG的Hi-v gundam,
還有megahouse的1/100的R1
不過尚未完成,
可以入手R1真的很開心,之前錯過了有點後悔
看到超合金魂的刃馬一體,真的有想買的衝動,但太貴了
期待7月的天翔龍孔明和ART-1,快些出吧

评分

六月入了,XXXG-OOWO,MS-18E,RX-78NT-1,这三款
我这里老板还算厚道XXXG-OOWO,MS-18E,RX-78NT-1,这三款都是给我的是5.5扣算
总的来说这月入的BB本人自我感觉还是不错的,虽然都是老东西了,但在上海找到也是件挺不容易的说
这月唯一的遗憾是,单只的卡碧尼,跑了好多的模型店都入不到的说,唯一有家店有入居然要我满扣买,老板太垃圾了啊~!
卡碧尼怨念物啊~!

评分

6月才入三国坑……刘备、孙权、赵云、马超、吕布、红司马、翔烈、机驾、马=  =

基本每周入两个吧……上班族也没时间玩太多……

入坑的动力是在帖子看了曹爷2.0的华丽英姿~就在月初入了翔烈~为月中的曹爷套装做个准备~

素组孙权后发现不堪入目……就入了喷漆和马克笔等东东……以前的战国BB基本都有电镀件啊……怎么三国系列这么不厚道=  =

手涂真是超费眼力的工作……而且第一次涂还不懂用保护漆……搞得把玩的时候掉色=口=~

玩了一个月总算在上色方面有点经验了……不过还是处于低低低手状态%—*¥·

现在除了OCG区每天都来这里逛一下已经成了习惯~看着各位坛友的华丽之作在赞叹之余又不免有点嫉妒……

希望迟点自己水平可以提高一点……

以上……流水帐……

PS:说起来光记得组BB了魂之座还没买OTZ

评分

6月买的不多
马*2
小曹*1
机武帝*1
FK单色蛋1套
模型耗材&漫画若干

5月OG后,6月回血,为后几个月的血战做准备
7月 SDX Satan
8月 SDX Command & OG古铁白骑 & Banpresto SDGG景品Vol.1
9月 口袋GoldHeart\SilverSoul & Banpresto SDGG景品Vol.2
10月 国庆度假 & SDX Superior Dragon

痛并快乐着

评分

六月
妇科,机甲神传说
曹丕 机武帝博设 啥马

灰常的兴奋,机甲神传说到手了,接着是骑士高达了,最近收妇科卡的兴致原来越高涨

该死的是撒旦迟到啦。。。

评分

还来得及,本月初入SD,三个RX75刚坦克和sd扎古和重牛

虽然东西有点老但是质量真的不错,改装了一个扎古坦克,重牛正在用来练笔涂中

今天还到手一个赤壁套装,暗金色的孔明和周瑜,要送弟弟的礼物,小漫画小卡片东西很多,成色也非常棒是我见过最好的板件了

评分

6月入手的多啊,三国就有黄忠,曹丕,孙尚香,徐晃,还有机架套装,HG的入了铁人,R2和实战高达,转轮入了四只,天元两只,机动警察两只,MG78 2.0又入一只来改色,迟些就上图了。
本来打算七月入完EXIA再入个PG就出坑了,但是这坑是退不了了,三国的光芒万丈啊``,实在没有抵抗力了。
七月的到来准备要入的MG EXIA,78 HG和SD 30周年,三国必入啦,唉~~又是月初就光光了`~我的神啊~我会继续败在这模型坑里,总之目前把七月的入了,以后先把三国的入齐,其他的能不能让我无视啊``

评分

恩!!6月的收获还是不少的呢!!!
淘到了自己很多喜欢的东西!
买了 超力大系 的白虎龙神号  和一些超魔的魔神!!!很开心!虽然只是小涂改了下!也是D的但是看到龙大
和大家的支持真的超级的开心和感动!!现在在家是搞不了模型了!但是买些小东西来玩还是会的!
所以前两天买了 两个高达的扭蛋!!恩!其中一个自由也淘了好久!我对这些不懂!不知道为什么我买的这个
自由 很多店都没了!!好不容易才找到有一个人愿意把他的买给我!嘿嘿!
还买了一些龙珠的米你大头 系列!!!!
继续等待还有什么新的宝贝出现!或者再次爆发RP淘到喜欢之物!!
PS:再次谢谢龙大对我那贴的支持!最近回家了!相册的密码和号不清楚了!过两天问同学要了之后
在把自己的一些魔神资料图发到那帖子回血!!!恩!

评分

占个地方~~~~~~~~~~~~~~~

6月份入手不多,钱到用不少了,马仔若干、骗钱的曹爷套装*3,最重要的当然就是两套着装以及昨天入手的完全善大将军啦(其实还想收个豪华仙剑4的,可惜没钱了

说到感想就是一个字:钱!
缺钱啊!!!在万恶的龙大的煽动下我迟早要爆卡的

评分

6月就收了青蛙的看护长
粉色系虽然不是我喜欢。。。不过送mm是一理想物品
3国坑现在不太想碰因为以前的还在堆积
SDX现在有点担心。。。撒旦还没出。到时一次收2个估计要餐餐啃馒头了

评分

6月都大尚啊,在日本雅虎收了SD可动的种战机,在香港雅虎入了复刻卡Vol1和vol2,6月总共没了8百...

6月只是开头...7月下来,恐怖的开始,非常担心怎样熬过78910月...

评分

超越之龙GK件,战马,黑龙高达GK件。飞驱鸟大将军。花拉不少钱,不过很高兴的说,哎,7月还要奋战啊

评分