Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这次还不轮到我把二重上来?一改了`增加问题·

[元素英雄 次新宇侠]##
[元素英雄 次新宇侠]##
[凤凰剑圣 基亚·弗里德]##
[二重士兵]##
[二重士兵]##
[进化铠甲骑士 谢瓦利埃]##
[异次元的女战士]##
[暗黑女武神]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[特拉戈迪亚]##
[费德莱扎]##
[费德莱扎]##
[调整战士]##
[卡片炮击士]##
[增援]##
[回忆的秋千]##
[回忆的秋千]##
[力量解放]##
[武器洞]##
[武器洞]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[飓风]##
[大风暴]##
[死者苏生]##
[生还的宝札]##
[洗脑]##
[未来融合]##
[融合]##
[融合]##
[强制转移]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[威吓之咆哮]##
[威吓之咆哮]##
[正统的血统]##
####
====
$$$$
====
$$$$

改了一部分

投入莱恩强转卡炮·····堆墓用···同调系统同调战士-1··星骸不变··千秋-1换了正统血统·····
星骸可以拉二重士兵出 C龙等····沼地的魔神王还重要··拉融合··星骸拉他出天木仓也可以··其他二重COMBO··也能用到···求砖!!
其他二重还需要投入不????????

星骸拉上来的二重士兵·可否利用力量解放?

力量解放
这张卡的发动时自己场上表侧表示存在的全部二重怪兽变成再度召唤的状态。这个效果适用的怪兽在结束阶段时变成里侧守备表示。

由于星骸拉上来的效果怪兽虽然无效··但二重怪兽是规则吧?这样可不可以令到拉上来的怪变二重状态?

星骸出不了冰龙的。。。。

.

只能出C 龙的说.另外LZ 的卡组有点那么点杂.

星骸出不了冰龙的。。。。
太阳神的虚荣 发表于 2009-6-30 16:29

话说星骸在这里是和沼王出天木仓的~~

光道只有1张很没用的,希望再下一些
回忆的秋千 是不是多了点?

确实有点杂,有同调系统,不过用星骸拖墓也至少加点堆墓的卡
现在二重强化后,堆墓能力影响大,加上炎妖蝶,超再召,秋千,沉默死者都与堆墓有关,LZ不妨考虑增强堆墓方面

炎妖蝶+凤凰阿凯才是王道- -!

还是堆墓更重要...这年头墓地倒比卡组重要了- -
多下些光道吧~~或卡炮啥的....话说你手抹蠢埋都没下呢

耶耶耶,还是有点弱,卡组OTK不了,防御又无,卡本身的防御差,有难度。

耶耶耶,还是有点弱,卡组OTK不了,防御又无,卡本身的防御差,有难度。
angellove 发表于 2009-6-30 17:29

阁下请自重,别纯灌水

angellove 发表于 2009-6-30 17:29

乱用表情,休息一周

回2楼
现今纯二重也太那个了···606不是也出个二重的同调么?虽然有想把小新不要·但是二重就肯定得融合··超合魔兽好强··那么既然用融合了··小新能出零度就投入吧··反正沼地的魔神王也很好用··所以我觉得不算杂了··

回N楼
千秋的确有卡手的嫌疑···换一正统血统好不好?另外堆墓···的确好难找到合二重相适应的怪··求该怪

炎妖蝶+凤凰阿凯才是王道- -!这个太慢了吧·······

回2楼
现今纯二重也太那个了···606不是也出个二重的同调么?虽然有想把小新不要·但是二重就肯定得融合··超合魔兽好强··那么既然用融合了··小新能出零度就投入吧··反正沼地的魔神王也很好用··所以我觉 ...
魔法师的继承者 发表于 2009-6-30 19:27

其实SD17的魔术师莱扎也不错,魔法方面推荐愚埋

不必追求纯度100%的二重吧......建议加点愚埋,费德莱扎(SD17扔二重怪那个)的堆墓(个人对卡炮没什么爱,风险大),不然3张秋千/超二重召唤拖怪效果怕会用不上......

回14楼
目前大主流是同调啦··之后606也会出二重的调··融合觉得是二重一部分··而不是杂···而且纯二重···速度反而会慢···纯二重不如去白龙了··毕竟二重的大怪差··靠调怪比较好

15楼
那个···堆墓目前只有未来融合··愚埋···考虑中··毕竟魔法位不太够··SD17的费德莱扎··太慢了也··一回合给人家做掉了··

目前总括就千秋减1换正统血统···暗黑女武神-1 加光道小狗吧··

对于二重一个小团体··没办法啦····苏生能力强··生扎可以补充···
不杂的话··就随便面对个自然兽也无力···

对于二重一个小团体··没办法啦····苏生能力强··生扎可以补充···
不杂的话··就随便面对个自然兽也无力···
魔法师的继承者 发表于 2009-7-1 10:10

对策类的可以在Side上面下功夫。
当Main变得什么都能对付的时候就什么也对付不了了。
术业有专攻。

现在星骸出场啦沼泽··开玫瑰···
另外E女自杀式····
而且你融合的概率远大于你苏生的机率

不是吧···融合就两张··苏生就7张啊··
SOVR-JP032 紅蓮魔闘士(红莲魔斗士) 炎 6星 战士 2100 1800
自己墓地存在的通常怪兽只有3只的场合,这张卡可以把自己墓地存在的2只通常怪兽从游戏中除外,从手卡特殊召唤。1回合1次,可以选择自己墓地存在的1只4星以下的通常怪兽特殊召唤。

想问此卡召唤条件··可以JP召唤么?不可以的话····目前二重调墓有谁?

可以

RNWS

什么是
RNWS