Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

变形卡组及SIDE求改。(最后一改)

怪:20
[变形斗士·滑板]
[变形斗士·滑板]
[变形斗士·滑板]
[变形斗士·手机]
[变形斗士·手机]  
[变形斗士·手机]  
[变形斗士·弓单弓]
[变形斗士·弓单弓]
[变形斗士·弓单弓]      
[变形斗士·遥控器]
[变形斗士·遥控器]  
[变形斗士·遥控器]  
[变形斗士·显微镜]
[变形斗士·显微镜]
[变形斗士·收录机]
[变形斗士·收录机]
[变形斗士·收录机]
[变形斗士·无线电]
[变形斗士·无线电]
[变形斗士·无线电]   
魔法:13
[变形斗士·修复装置]
[变形斗士·修复装置]
[一对一]
[一对一]
[和平使者]   
[和平使者]
[废料箱]
[废料箱]
[废料箱]
[机械复制术]
[机械复制术]
[变形斗士·加速装置]
[变形斗士·加速装置]
陷阱:7
[变形斗士·电网]
[变形斗士·电网]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[威吓之咆哮]
[威吓之咆哮]
EX:
[喷霞虫]
[自然兽]
[自然岩龙]  
[武器手套]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[巨人斗士]
[真红魔龙]
[御用守护者]
[电动工具龙]
[XX剑士-加姆特士]
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 神木仓龙]
[暗黑俯冲轰炸机]
[暗黑俯冲轰炸机]
SIDE:
[大岚]
[旋风]
[邪神之大灾害]
[邪神之大灾害]
[邪神之大灾害]
[沙尘之大龙卷]
[沙尘之大龙卷]
[次元幽闭]
[进化的人类]
[进化的人类]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[月之书]
[月之书]
从我的FUN变形改过来的综合向(ˇˍˇ) (就是杂七杂八的书面语)变形,和平使者可爆可不爆(准备阶段时已经抽卡),配合电网半自闭,等待时机爆发OTK或者伪OTK。压制手段有自然众,或花龙炸场,等白怪。装备方面4张保证魂一下电动工具,次元幽闭,D防护罩,强制转移,圣罩同是防御拖延用品。地爆废料死苏等配合滑板或无线电或收录机强攻OTK,手机高速展开,遥控器检索卡组变形,武器手套是跳板。基本没有了吧……诚心求改求砖求啥都可以……

一改完毕,去掉了装备卡幽闭电动等,怪物比例有微调,补上显微镜跟真红魔龙,感觉更乱,再改改投入实战。

再次调整,去掉照相机,增加怪物数量,去强转,改名字= =

再改后投入标配破后,再调整一下卡组比例,然后去实战……感觉会提高了速度也提高了不稳定性,回来再看。

实战(对手传统帝):先用了以前的变形,利用坑跟和平使者等进行抗争,被打到4000血以下时爆发,5怪直攻击破对手。第二场开圣防一换三后展开击破,不作评价。
然后更换新卡组,结果:卡手。上手2显微,对手用帝狂轰滥炸……,成功出9星XX被奈落,最后手机因为召不出怪(魔法陷阱过多了)被群殴至死。
几场战斗的胜负说明不了什么,只是测试卡组的运转情况,但是明显有问题。是战术混合而导致两头不到岸?
另一个奇怪的是以前的卡组竟然比现在的卡组更容易CALL怪,明明以前怪兽比较少。心理作用?
或者是以前的卡组已经用熟了,现在的战术比较生疏吧。
现在只能往超高速的方向修改了,那么加入手断等?使用变形的苏生引擎达到堆墓OTK?

根据参考卡组,结合自身特点又做了修改,差不多了。

估计很快又要不能发贴了。
既然是自闭向的可以考虑把幽闭什么的MUD换成神宣贿赂,遥控器没什么大用ZB不缺这点手卡都换显微镜比较好。

那个,建议先把前缀改一下或去掉吧...

果然我是新手,改过来了,现在可以了吧。

另外不是自闭,是半自闭,现在这个时代自闭顶不了几回合,就是争取这一两个回合用遥控补点手卡,准备下回合展开。

叫你改前缀啊...不是标题...

变形的话不是很熟...只见过装备向的,感觉很怕魔毒...

暴走并不适合变形卡组 事实上变形卡组是种类越多越好 你暴3个功能一样的出来威力反而小了 而且同样的怪对卡组压力也大

既然是半自闭向 那幽闭之类的应该换咆哮了 另外大部分装备卡和平和相性也不好

PS:这排版就不能有诚意一点吗 好歹把怪兽 魔法 陷阱给区分开来

强转似乎不是很好用

装备卡,地狱暴走都再见吧,前者亏卡,后者没什么太大的作用
p。s。LZ打变形最好还是暴手机,加机械复制术,咆哮……

叫你改前缀啊...不是标题...

变形的话不是很熟...只见过装备向的,感觉很怕魔毒...
利希德 发表于 2009-6-30 22:55

已经帮我改了……

暴走并不适合变形卡组 事实上变形卡组是种类越多越好 你暴3个功能一样的出来威力反而小了 而且同样的怪对卡组压力也大

既然是半自闭向 那幽闭之类的应该换咆哮了 另外大部分装备卡和平和相性也不好

PS:这排版 ...
薔薇の称号 发表于 2009-7-1 06:26

综合各位已经将幽闭换咆哮,去掉装备卡和工具龙。一改完毕。但不只怪兽种类如何增多?

用機復的話,遙控器可以滿,出9星xx劍也不錯
彈弓我覺得2夠了

3个遥控器怎么出9星XX剑……而且哪来这么多部队扔削手剑。另外弓单弓2是试过的配置,只是展开有点慢,需要弓单后场时手机CALL不到很痛苦。考虑贪欲回收,这样减少遥控器,机械复制又好像泛用性减少,但可以补充吃手卡的囧物如加速装置潜行等。不知有什么更好的提议。

9星XX劍是可以只用調整出的神物= =
XX劍出來當打手足夠了
貪慾跟廢料箱也可能衝突,不建議

9星XX劍是可以只用調整出的神物= =
XX劍出來當打手足夠了
貪慾跟廢料箱也可能衝突,不建議
thomasf45566 发表于 2009-7-1 12:17

看了一下还真是,已经小改满上遥控器,补9星XX。继续吸收各位精华……

[变形斗士·防护罩]
[变形斗士·防护罩]  
[变形斗士·照相机]   
[变形斗士·照相机]  这些其实没太大的用处,照相机加1就可以了

要我说建议的话...魔法陷阱太多了,LZ真的有绝对的信心手机就算是丢出1也能出怪物吗?

就那一大堆防御陷阱而言,感觉LZ做卡组的时候好像挺缺乏安全感的样子...
有没有考虑过完全放弃防御,然后只考虑特殊召唤?

3一对一(只为了3手机,不需要原型电子)
0~3加速(虽然不太好用,)3BOX3修复外加2任意装备魔法(为了工具龙能发2次效果)推荐加攻击力的装备卡,有信心可下继承.
陷阱建议只留2电网1圣防。防护罩不是不好,只是拼速度的话不喜欢(个人啦,建议LZ自己喜欢

怪物直接看的上眼的都下满,重点已经不是质量了,而是数量。(同调的关键
然后小旋大兰气压手抹杀都下,(因为是标配)
,有兴趣可以下名推理,中了当铲子,不中多只怪。

以上发言本人对此发表免责声明,因为只是个人爱好的卡组类型....用起来好玩可是问题还是很多啦

怎么就找不到几个能把9星XX名字写对的人呢 再改下去都要改名叫哈姆雷特了

。。。。。。9星的XX还真没记得叫什么,加特姆士是么?
话说LZ的卡组不下满显微镜吗?

要我说建议的话...魔法陷阱太多了,LZ真的有绝对的信心手机就算是丢出1也能出怪物吗?

就那一大堆防御陷阱而言,感觉LZ做卡组的时候好像挺缺乏安全感的样子...
...
注射天使lili 发表于 2009-7-1 18:31

这个放弃防守是新想法,事实上NBX的算法还是对我的RP挺配合的,丢出来不是全怪就是全魔陷。
如果是这样就要大改,或许能组速攻型的变形斗士。(如果显微下满的话应该也差不多了。)
事实上这副卡组放弃了速度,可能拖上7,8回合但是目标就是赢。(虽然经常会输,但是速度快赢跟速度慢赢不是一回事吗?)
我想想能不能修改出新的另一副变形,在lili的想法支撑下……
那么,我现在滚去研究了

关于XX……我就是懒得翻卡查而已……

...
注射天使lili 发表于 2009-7-1 18:31

这个放弃防守是新想法,事实上NBX的算法还是对我的RP挺配合的,丢出来不是全怪就是全魔陷。
如果是这样就要大改,或许能组速攻型的变形斗士。(如果显微下满的话应该也差不多了。)
事实上这副卡组放弃了速度,可能拖上7,8回合但是目标就是赢。(虽然经常会输,但是速度快赢跟速度慢赢不是一回事吗?)
我想想能不能修改出新的另一副变形,在lili的想法支撑下……
那么,我现在滚去研究了

关于XX……我就是懒得翻卡查而已……

一个技抽卡组报废………………(疾风和终末骑士足够凌辱各种变形斗士了……