Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交换] 出掉一些 继续摆小摊卖破烂

1.人形  

传奇世界的一只人偶 就开了外包出来拍照 太占地方 20  

捣腾 出来的老鸡爱叫……没有爱了出掉 7个鸡爱叫的人 6个腿上有孩之宝的铭文 墨菲没了 俩尸体 所见即所得 40

美版的SD扭蛋 G的 SET 5
標價 150

凹凸曼手指套玩具 3个蓄光怪兽 和2个人物一套 20

anizo第七套 8个普通版的 100的蛋 打包40

ANIZO 第七套 2个随机款和1个普通款 打包25

两堆anizo全要60

2.TF  

E恐龙 缺尾巴  

A犀牛 无迷你和角  

U路霸 无纸制品 有弓单射

三个打包+个小的迷你100

3.ZOIDS

未组的生化翼龙 只开盒检查板件 不喜 出掉
定价2000円 售价60(貌似淘宝最低65……)

4.小车车

老环球的车 原卡以及原包标价80包江浙沪快

所有东西 交换优先
换如下几个 :
FIX 0026 0027
HCM 吉刚 EZ08 陆战GM 陆战高达
MIA 所有GM系
MG 所有GM系(要求未组的)
144比例的W系(要求未组)

全要包快有赠品  多要1KG内包快(包快 内陆城市+10元)  
上海地铁沿线 市中心可面交
6号线民生路自取绝对优先减5块 其他按版规来
欢迎来刀~

淘宝ID 霹雳熊猫  
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-368646.html
传送门 连动...那里的旧书旧杂志也支持交换

出掉了啥 没看出来

鸡爱叫的里面出掉了一堆配件和一个墨菲

看中你的书了+QQ328557259联系我离你很近地铁2站路的距离

SD挂卡,只能出到65...估计接不了这刀吧...没办法,谁叫现在血空状态,严重缺米呢,尽力了~

看中你的书了+QQ328557259联系我离你很近地铁2站路的距离
amiba 发表于 2009-7-1 01:21

已加

SD挂卡,只能出到65...估计接不了这刀吧...没办法,谁叫现在血空状态,严重缺米呢,尽力了~
魔道超斗神 发表于 2009-7-1 01:35

这刀太狠了 半血还多...稍微加点吧

还真能刀啊?因为还算上运费...血空了,最多加多10(要借钱了)....

接刀 失血过多而亡 发货不能

熊猫真接了刀?!那我不是真要问人借钱了么?当真的话,留个遗言才闭眼哦~~~

ZOIDS包快可接多少刀?能走淘宝么?

支持淘宝
LS请加QQ26818834详谈 谢谢

另 SD扭蛋已出